Столовые
КХ
Кемал Ходжаев
Очень вкусно готовят. Отравился там разок. Рекомендую.
Владимир Кравцов
Клёвое место, очень. 11 из 10, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВГ
Вероника Гвоздева
Всегда вкусная и свежая еда 💖
8 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
УК
Ульяна Каликова
Очень вкусно и сытно! Советую
7 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анастасия Каликова
Вкусно, большие порции по приятной цене, спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Очень вкусные тортики! Все понравилось!
6 января 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Александр Кобец
Чисто, светло, вкусно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Константин Кроликов
Много выбора, приятные сотрудники
21 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ПС
Павел Силаев
Лучшее место зайти перекусить!
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ПС
Павел Силаев
Лучшее место зайти перекусить!
АХ
Анвар Хасанов
Очень вкусно и недорого! После пар всегда сюда!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РШ
Радмила Шарипова
Удобное расположение, можно покушать вкусно и дёшево, рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Рудольф 91
Хорошая столовая заглядываю перед фтюизрой
11 декабря 2025, официальный ответ
Рудольф, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВГ
Виктория Гордеева
очень вкусно кормят , хожу каждый день
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИЗ
Иван Зюзько
Чистое приятное заведение. Все вкусно !
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВШ
Виктор Шевчюк
Всегда всё вкусно готовят, прихожу сюда постоянно кушать. Отличный вежливый, улыбчивый персонал, еда вкусная. Исключение - одна женщина за кассой. Сегодня, 08.12.2025 приблизительно в 10:30 пришел кушать в столовую, как прихожу всегда. Сидела женщина, которая по своим личным причинам отказалась брать оплату с меня за еду. На вопрос: "Какая причина"? Эта женщина ничего не ответила, просто решила дальше брать оплату с других людей, стоявших за мной. На вопрос как можно связаться с руководством или начальством она ответила никак. Мол номера они не раздают, а руководства в данный момент в столовой нет. Вообщем, ни с кем вышестоящим меня она связать не захотела. На вопрос : где можно воспользоваться книгой жалоб и предложений , она просто кинула взгляд куда то в зал и усмехнулась. Очень люблю эту столовую и часто ее посещаю, однако после таких моментов становиться грустно =(
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Прежде всего, огромное спасибо вам за то, что вы — наш постоянный гость, и за т…
МП
Мария Переродина
Хорошее обслуживание. Вкусная еда и приятная атмосфера.😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
кл
катя лукьянова
Чудесное место, прекрасные сотрудники, уютная атмосфера и обширное меню с доступными ценами! ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Бусовцева
Хорошеее заведение!! Самое то для студентов❤️🔥 Советую 😻 Цены приемлемые, все вкусно 😋
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
LM
Lucky May Phantom
лучшая столовая, очередь говорит сама за себя
4 декабря 2025, официальный ответ
Lucky, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
МИ
Максим Иванов
Отличное место, вкусная еда и добрый персонал, всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алексей Светлаков
Очень вкусная кухня и атмосферное помещение, приходили с друзьями очень понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
КБ
Катя Бычкова
ооооочень вкусно 🤍🤍 и так дешево, всем рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ТМ
Татьяна Маджидова
Все очень вкусно и не дорого!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ОФ
Ольга Фомичева
ВЫ СУПЕР Спасибо огромное особенно за овощную нарезку и чай по-татарски
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ГА
Гагик Алексанян
Прекрасное заведение, буду честен. Вежливые и добрые сотрудники, чистота и уют, вкуснейшая еда… одна из лучших домашняя столовая в городе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Гагик, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДН
Дарья Наумова
Очень хорошее заведение. Удобное местоположение. Всегда вкусно и большой выбор!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
кР
камиля Рафикова
очень вкусно, мне понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Камиля, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ГФ
Гульназ Файзуллина
очень сытно и вкусно можно поесть в этой классной столовой.приятная атмосфера с вкусными ценами!!всем рекомендую.часто с друзьями и однокурсниками заходим в это заведение и каждый раз наслаждаемся разными блюдами,особенно тортикам и пирожными.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите…
Александр Вербецкий
Очень вкусно и выгодно по деньгам. Кушал в двух разных точках, в обоих видно что готовят с душой. Добра и процветания данному месту!
КШ
Кирилл Шамиданов
Очень вкусно и дешево. Находится вблизи двойки, так что очень удобно посещать данную столовую. Места всегда есть, меню полное, можно наестся с полна!!!))
Алевтина Попова
Очень вкусно , дешево. Места в столовой много, просторно. Находится недалеко от центра.Большой выбор пищи, приду ещё.Доброжелательный персонал.Чистая и уютная атмосфера
14 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите…
МН
Марина Николаева
Очень вкусно и недорого Замечательное заведение Всё очень красиво и чисто
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Владимир Федоров
Хорошая столовая, чек на 2 взрослых и 2 детей около 1000 рублей. Место популярное среди студентов можно попасть на полную посадку. Выбор блюд большой, еда веусная.
5 ноября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Стол грязный на еде летает муха. На кассе некого нету нужно ждать пока придут минут 10 на приëм посуды мало места!
5 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за доставл…
Кирилл Грач
Очень вкусно и дешево
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ВЛ
Вероника Лушникова
Очень вкусная кухня, приятные повара!
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ТМ
Талгат Мусаевич
Отличный отзывчивый персонал. Хожу постоянно только сюда. Вкусно и недорого.
24 октября 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
КА
Ксения Аринина
Отличное место, чисто вкусно кормят !
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ИС
Инзиля Сабирова
Во время перемены приходим сюда, все очень нравится!
23 октября 2025, официальный ответ
Инзиля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Аааа Ааааааа
Не первый раз здесь кушаем. Все очень нравится. Добрые сотрудники
23 октября 2025, официальный ответ
Аааа, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
AG
Allmaz Gabdriev
хорошее обслуживание, очень вежливый персонал и вкусная еда
21 октября 2025, официальный ответ
Allmaz, добрый день! Спасибо большое за выбор! Мы будем стараться и дальше радовать Вас!
ГН
Гульназ Набиуллина
Отличная столовая, обедаем каждый день, все очень вкусно, разнообразно и очень свежее, зал большой и уютный, спасибо!!
21 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем ждать Вас снова!
Дарья .
Обман с комплиментом за отзыв😔
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось впе…
ЛМ
Лейла Мустафина
Вкусно. Не дорого! 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем ждать Вас снова!
РМ
Рамиля Минятуллина
Отличное заведение Очень доступные цены, вкусная еда , каждый день захожу сюда .Всем советую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Азалия Бурханова
отличное заведение, персонал супер, еда вкусная 100/100
21 октября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Айзат Ярмиев
Отличное место, хороший персонал и вкусная еда, соответствуящая всем стандартам
21 октября 2025, официальный ответ
Айзат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Zulfiya Mezina
Все отлично, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Zulfiya, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
m
mihaal
отличное место, чтобы дешево и вкусно поесть. Для студентов самое то!
21 октября 2025, официальный ответ
mihaal, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!