Домашняя

Столовая
КГ
Камиля Габдрахманова3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Камиля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ГФ
Гульназ Файзуллина3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите…
ГН
Гульназ Набиуллина2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем ждать Вас снова!
Альзира Хужина2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Альзира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Надир Алиев2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Надир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Arseniy Shebnev13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Arseniy, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
m
maks1m3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
maks1m, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Ravil S23 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Ravil, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Салахович6 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Айрат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ГР
Гульназ Ризатдинова3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Бахтинур Фатхутдинов17 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Бахтинур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Аришка Ахметзянова1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Аришка, добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. Приносим извинения за случившееся и за неверную…
АХ
Аделя Хуснутдинова20 отзывов
КП
Кирилл Понтявин6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Иван К.1 отзыв
Даниил С.1 отзыв
Константин Кроликов6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
РШ
Руслан Шарафутдинов2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за выбор нашей столовой и за отличный отзыв! Ждем вас снова!
иван волков5 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за выбор нашей столовой и за отличный отзыв! Ждем вас снова!
МГ
Марсель Гайфуллин5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
КХ
Кемал Ходжаев2 отзыва
СБ
Светлана Б.1 отзыв
ФР
Фарида Ризатдинова3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Фарида, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЛР
Лилия Ризатдинова1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИР
Ильдар Ризатдинов11 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ГА
Гагик Алексанян9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Гагик, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Вербецкий40 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Владимир Федоров34 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дарья Лазарева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анастасия Венгер2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходит…
ИЗ
Ильназ Зиатдинов3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЯГ
Ясмин Галимянова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Ясмин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анастасия Степанова6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Андрей К3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
нг
настя гаврилова3 отзыва
Самира Самира1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Самира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дарья С.1 отзыв
Городской житель1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ТМ
Татьяна Маджидова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ТМ
Талгат Мусаевич7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Аааа Ааааааа6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Аааа, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
e
euphoria3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
euphoria, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ПА
Полина Ахмедьянова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛМ
Л М2 отзыва
ИФ
Имя Фамилия11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Имя, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
NaytOwl3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
NaytOwl, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось…
Алсу3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ВЛ
Вероника Лушникова9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Tassfo 13 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!