Домашняя
Столовая
КГ
Камиля Габдрахманова
очень вкусно! и по выгодной цене
7 апреля 2026, официальный ответ
Камиля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ГФ
Гульназ Файзуллина
очень сытно и вкусно можно поесть в этой классной столовой.приятная атмосфера с вкусными ценами!!всем рекомендую.часто с друзьями и однокурсниками заходим в это заведение и каждый раз наслаждаемся разными блюдами,особенно тортикам и пирожными.
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите…
ГН
Гульназ Набиуллина
Отличная столовая, обедаем каждый день, все очень вкусно, разнообразно и очень свежее, зал большой и уютный, спасибо!!
21 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы будем ждать Вас снова!
Альзира Хужина
кушаем здесь постоянно, поскольку учимся здесь, всегда вкусно, приятное обслуживание, всегда подскажут, любимое место 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Альзира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Надир Алиев
Хорошее место, приятный персонал, свежие продукты, чистые столы и приборы. Блюда соответствуют ценам, качество достойное столовой
21 октября 2025, официальный ответ
Надир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Arseniy Shebnev
Очень хорошая столовая, находится в шаговой доступности от главного здания кфу, за перерыв можно успеть пообедать. Цены приятные. Питаюсь тут каждый день, спасибо сотрудникам за труд!
17 октября 2025, официальный ответ
Arseniy, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
m
maks1m
Столовая отличная, цены не кусаются, всегда вкусные блюда и приятный персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
maks1m, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
РГ
Расиль Г.
Понравился чистый зал и приятные цены. Из минусов выделю прохладный зал зимой (приходится сидеть в куртках), а также не советую брать что-то с майонезом
Ravil S
Классная столовая, рекомендую! Красивая, чистая, вкусная и очень недорогая! Расположена в самом центре города.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ravil, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Салахович
Изумительный ресторан, очень очень вкусно, данная организация в полной мере удовлетворила мою потребность, советую
9 апреля 2026, официальный ответ
Айрат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ГР
Гульназ Ризатдинова
Так вкусно поели и все так дешево. На троих оплатили 800 руб. Взяли первое , второе, салат, чай и десерт всем . Советую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Бахтинур Фатхутдинов
Отличное и хорошее место с прекрасным кассиром, потрясающими ценами и замечательным выбором блюд) Удобное расположение, буду ходить сюда чаще! Все вкусно
30 марта 2026, официальный ответ
Бахтинур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Аришка Ахметзянова
попался ноготь в порции) на мой вопрос сказали, что это макароны, хотя явно были не они попросили поменять мне порцию, но весь аппетит пропал не рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Аришка, добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. Приносим извинения за случившееся и за неверную…
АХ
Аделя Хуснутдинова
к сожалению, вообще ничего вкусного! часто бываю в домашней столовой на колхозном рынке, там всегда остаюсь довольна давала этому адресу 3 попытки, никогда не доедаю, то что заказала котлеты ужасные, что куриные, что рыбные гарниры пресные, возможно не повезло со временем, но с утра все невкусно очень жаль
16 марта 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень ценно, что вы - гостья, знакомая с нашим формат…
КП
Кирилл Понтявин
Приятное место, довольно низкие цены и вкусная еда. Идеально для студентов и расположение хорошее, можно успевать в перерыве пообедать
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Иван К.
оьожаю кушать
Даниил С.
Прекрасная столовая с приемлемыми ценами и вкусной едой
Константин Кроликов
Много выбора, приятные сотрудники, хорошие блюда, очень вкусная солянка)
21 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
РШ
Руслан Шарафутдинов
Хорошие сотрудники, в обед когда много людей работают стабильно, еда удивляет как домашняя, советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за выбор нашей столовой и за отличный отзыв! Ждем вас снова!
иван волков
Прекрасная, вкусная столовая. Персонал тоже прекрасный. Еда сытная
20 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за выбор нашей столовой и за отличный отзыв! Ждем вас снова!
МГ
Марсель Гайфуллин
Отличный выбор,хороший персонал,очень вкусно и все стерильно!! доступные цены
17 февраля 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
КХ
Кемал Ходжаев
Очень вкусно готовят. Отравился там разок. Рекомендую.
СБ
Светлана Б.
Для бедни студентов самое то, дешево сердито 🔥
ФР
Фарида Ризатдинова
Очень вкусно и дёшево, всем рекомендую👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Фарида, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ЛР
Лилия Ризатдинова
Всем советую. Дешево и вкусно поели
7 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИР
Ильдар Ризатдинов
Всё так дёшево, всем советую 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ГА
Гагик Алексанян
Прекрасное заведение, буду честен. Вежливые и добрые сотрудники, чистота и уют, вкуснейшая еда… одна из лучших домашняя столовая в городе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Гагик, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Александр Вербецкий
Очень вкусно и выгодно по деньгам. Кушал в двух разных точках, в обоих видно что готовят с душой. Добра и процветания данному месту!
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Владимир Федоров
Хорошая столовая, чек на 2 взрослых и 2 детей около 1000 рублей. Место популярное среди студентов можно попасть на полную посадку. Выбор блюд большой, еда веусная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дарья Лазарева
очень вкусная еда, кушаю здесь постоянно. Каждый день прихожу сюда и остаюсь в восторге от цены и степени наедаемости. Для студентов самое то)
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анастасия Венгер
очень приятная столовая, всегда всё свежее и вкусное в здании чисто и красиво, работники приветливые, улыбчивые и доброжелательные! очень советую это место
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходит…
ИЗ
Ильназ Зиатдинов
Всем очень доволен. В заведении очень вкусно и цена приятно удивляет. Персонал тоже отзывчивый и приветливый
21 октября 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЯГ
Ясмин Галимянова
Блюда приготовлены с душой, чувствуется свежесть продуктов и мастерство повара. Все такое домашнее, сытное и невероятно аппетитное. Мне все очень понравилось)
21 октября 2025, официальный ответ
Ясмин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анастасия Степанова
всегда ходим сюда после пар, все очень вкусно, меню разнообразные, первые, вторые блюда и даже десертики!!! очень советую💋
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Андрей К
Если вы вдруг собрались на концерт в Униксе или идете уже после, ближе и лучше места не найти, что бы удолетворить свои плотские потребности)
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
нг
настя гаврилова
Наш главный фуд-спот рядом с Университетом! 🎓 Столовая буквально в 50 шагах от главного корпуса — мечта замерзшего и голодного студента между парами! Цены адекватные, порции огромные, а главное — все ВКУСНО и по-домашнему! Люблю их макароны и цезарь. Если вы еще здесь не были, вы многое упустили в студенческой жизни! 😉 Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Самира Самира
еда всегда вкусная, свежая, не завышена цена, средний чек выходит примерно около 240 рублей, после четырех пар в день ноги ведут только сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Самира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дарья С.
Идеально
Оплата Т-Банк
Очень вкусные тортики! Все понравилось!
6 января 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ТМ
Татьяна Маджидова
Все очень вкусно и не дорого!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ТМ
Талгат Мусаевич
Отличный отзывчивый персонал. Хожу постоянно только сюда. Вкусно и недорого.
24 октября 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Аааа Ааааааа
Не первый раз здесь кушаем. Все очень нравится. Добрые сотрудники
23 октября 2025, официальный ответ
Аааа, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
e
euphoria
Все очень вкусно, спасибо работникам за хорошо проделанную работу
21 октября 2025, официальный ответ
euphoria, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ПА
Полина Ахмедьянова
Лучшая столовая, еда очень вкусная и цена приемлемая
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЛМ
Л М
Разнообразное меню, приемлемые цены , вкусно , каждое утро захожу за кофе. Вежливый персонал!
ИФ
Имя Фамилия
тут вкусно и по приемлемым ценам. все сотрудники очень вежливые, особенно работница Диляра!
21 октября 2025, официальный ответ
Имя, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
NaytOwl
Отличное заведение! Ходил где-то раз 50 и ничуть не пожалел 👍
21 октября 2025, официальный ответ
NaytOwl, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось…
Алсу
Самая настоящая «домашняя» еда, вкусно, чисто и очень приятные цены, особенно для студентов! Лучшая столовая! Рада возвращаться сюда вновь и вновь❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ВЛ
Вероника Лушникова
Очень вкусная кухня, приятные повара!
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Tassfo 1
Отличная столовая, после учебы покушали вкусно!!
21 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!