Аленький
Магазин цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЭК
Эльвира К
Когда узнала про это место, начала только у них заказывать цветы на все праздники ❤️ Подберут под любой бюджет, подскажут, и все красиво оформят😍 цветы стоят долго и такие свежие свежие Спасибо ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за фото наших чудесных сумочек и выбор нашего цветочного❤️
Diana Subkhangulova
Магазин, в который приятно заходить. Можно написать и онлайн, это удобно. Красивые цветы, доброжелательные флористы ♥️ И очень классные вазы для себя или на подарок
Диана, благодарим за развернутый отзыв! Будем ждать Вас снова 🤍
КС
Камиль Сабиров
Хороший магазин, по сравнению с соседями выбор лучше, персонал намного отзывчивее!
13 марта 2026, официальный ответ
Камиль, спасибо, что вы выбрали Аленький Цветочный❤️ Очень любим наших клиентов, предлагаем отличный сервис и свежие цветы!
A
Artem
Очень рад,что купил цветы именно здесь,очень понравилось оформление зала,находиться внутри приятно,цветы на первый взгляд свежие(покажет время),флорист не навязывает доп.упаковку или оформление,все по желанию. Заказывал доставкой ,все предпочтения учтены,за что отдельная благодарность. Однозначно буду заказывать букеты именно здесь.
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Артем, за чудесный отзыв о нашем цветочном пространстве и нашей работе! Мы очень рад…
Екатерина Ситдикова
Мало где делают подобные букеты, которые западают в душу любому. Буквально букеты будто говорят за вас, о ваших чувствах💘 Здесь букеты – это полет творчества и уникальности. Спасибо за чудесное место!
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Мы с командой в восторге от вас и вашего букета ❤️ Всегда ждём в…
Эмилия Юнусова
Очень оперативно, вежливо и красиво🌸! Цветочки всегда в хорошем состоянии, букеты на витрине очень привлекательные, интересные и необычные🥰 всегда максимально быстро и вежливо решают вопросы! Вот какие букетики я заказывала!
22 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо, что вновь делаете выбор в пользу Аленького! Мы Вам очень рады❤️
Миляуша Мустафина
Заказывала букет на свадьбу 🥰 Все было готово к сроку, накануне мне отправили фото и видео готового букета. 😊 Очень нежный и красивый букет собрали 😍 Идеальная работа и приятная цена. Спасибо огромное ❤️
Рады быть частью такого важного события! Счастья Вам! 🤍
ОВ
Оксана В.
Заказывала тут букет- комплимент, выбирала по фото на сайте. Собрали к необходимому времени, замену цветов согласовали по вотсапп. Прислали и промежуточное фото и фото готового результата. Я осталась довольна. Радует то, что здесь довольно разнообразный и необычный выбор цветов. Тем кому хочется чего-то яркого и смелого, а не только классических букетов, есть где разгуляться
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, очень ценно ! Всегда Вам рады!
Елизавета
Выбирали с сестрой цветы для мамы, очень большой ассортимент цветов и приятные девушки флористы🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елизавета, за комплимент нашим флористам! Надеемся, что радостные эмоции Вашей мамы от наших цветов порадовали и Вас🤍
КБ
Ксения Б.
Прелестный магазинчик!
26 января 2026, официальный ответ
А еще у нас есть прелестные клиенты, которые вдохновляют нас! Благодаря Вам, Ксения, мы любим свою работу еще больше ❤️ Ждем Вас в гости почаще
Veronica N.
Просто великолепный цветочный салон!Ассортимент поражает разнообразием, девочки флористы мне собрали просто вау букет и смогли сочетать казалось бы на первый взгляд не сочетаемые цветы! Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет красивые и свежие цветы!🌷 💞
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Ждем снова!)
So So
Теперь это мое любимое место для покупки цветов!! Понравилась атмосфера - современно, стильно, уютно. Персонал вежливый, сразу подобрали то, что нужно. Обязательно вернусь!🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! ❤️
DK
Dina Kuznetsova
Стильный цветочный с классной концепцией: много красивых деталей, приятно находиться в пространстве Выбор цветов большой! Обязательно вернусь еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Дина, будем рады видеть Вас снова!
Александра П.
такой красиииивый букет получила от подружек на день рождения! стоит и радует уже больше недели ❤️
Благодарим за отзыв! ❤️
Марсель Бикмуллин
Хороший магазин, беру тут отличные розы
3 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
ЭИ
Эндже Исмагилова
Заказывала тут недавно доставку цветов для подруги. Очень все понравилось, работают приятные девушки, советовали, как можно сделать красивее и будет лучше смотреться букет. Как мне показалось, букеты не такие дорогие, а по очень даже приемлемы ценам! Перед отправкой обязательно согласуют с тобой букет, пришлют фотку и в целом остаются на связи, пока получатель не получит букет 💐 Очень хорошо, что открылись рядом с моим ЖК, теперь знаю, куда можно ходить за красивыми и недорогими букетами❣️
11 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады быть Вашими соседями, Эндже! Благодарим за теплые слова и такой развернутый отзыв, для на…
HR
Happy Ri
Быстро приняли заказ, сразу же ответили. Цены замечательные, стиль букетов на высоте. Буду пользоваться только ими теперь )
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный приятный отзыв! Очень рады стараться для Вас❤️
Майская Майская
Быстро и качественно собрали букет на мой бюджет !!! Спасибо Круглосуточная работа -Огромный плюс для нашего Жк!!! Классно ,что можно дополнить букет конфетами и свечками )
3 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что можем создавать для Вас настроение 24/7! Мы тщательно подходим к выбору дополните…
Д.
Дарья .
Очень красивое и современное пространство - таких цветочных в Казани действительно немного. Персонал приветливый и внимательный, учли все пожелания и собрали букет, максимально похожий на предоставленный референс. Здесь можно найти как классические монобукеты из роз, так и необычные композиции с оригинальным составом цветов.
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, нашим флористам очень приятно слышать о Ваших чудесных впечатлениях! Спасибо, что поделились…
ИН
Ирина Нургалеева
Сегодня впервые побывала в магазине цветов «Аленький»😍 Это место стало настоящим открытием для меня . Каждый уголок бутика оформлен с любовью и вниманием к деталям. Очень стильное пространство . Персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый. Я особенно отметила как красиво оформлены композиции: каждое сочетание цветов выглядит как произведение искусства . Ушла из бутика не только с прекрасными букетами, но и с ощущением , что нашла место, куда хочется возвращаться ♥️
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, Ваш отзыв топит наши сердца! Мы благодарим Вас за выбор нашего пространства♥️ Спасибо за чуде…
РА
Руслан Аскеров
Очень красивый магазин цветов, все понравилось, помогли с выбором и подобрали к цветам подарки, буду заходить ещё обязательно! Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Всегда подскажем и поможем с выбором❤️ Благодарим Вас, Руслан, за высокую оценку и приятный отзыв!
ЮН
Юлия Никитина
Праздновала свой день рождения в Аленьком, и это было просто сказочно, волшебно! ❤️ Мастер-класс с букетами получился очень интересным: девочки рассказывали о цветах, делились забавными фактами о себе, а атмосфера была душевная и «аленькая». Нас угостили чаем и конфетками, что сделало праздник ещё уютнее. Очень понравились живые яркие цветы, лофт с красными коврами, виниловый проигрыватель и общая сказочная, современная атмосфера. Девочки-помощницы были настоящими феечками, внимательными и доброжелательными, девочки даже взяли визитки на будущее 🤩 Обязательно рекомендую «Аленький» для праздников и мастер-классов — красиво, атмосферно и душевно, а главное - искренне!🌸 ✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Вы оставили чудесные воспоминания нашей команде, счастливы, что это взаимно❤️ Мы очень ценим…
РП
Регина Павлова
Очень уютное и красивое место. Свежие цветы всегда радуют глаз и создают такую приятную атмосферу ✨ Обязательно буду заглядывать сюда чаще😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Регина, мы стараемся дарить уют и красоту, чтобы Вы обязательно возвращались к нам! Наши дивные клиенты - лучшая мотивация❤️
ВЕ
Владимир Егошин
Заказывал цветы на день рождения супруги и видимо впредь буду покупать цветы только тут. Очень приятные девушки флористы, почти без слов понимают что мне нужно) качество цветов на высоте, все свежее. Просторный и светлый магазин с интересным дизайном. Крайне рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв нашей команде и цветам! Владимир, спасибо за выбор "Аленького"❤️
Adam Adam
Заказал букет для мамы с другого города. Оформили и доставили оперативно. Спасибо, что дали маме понять, что сын рядом 🙌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Как прекрасно создавать для Вас аленькие моменты радости - это девиз нашей команды! Спасибо, что выбираете нас для этого❤️
Гульфия Хабибуллина
Покупала цветочки маме на день рождения ! Шикарный букет, простояли очень долго, мама довольна 🥹🤍 буду брать еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время замолвить о нас словечко❤️ Наши двери всегда открыты для Вас - ждем в гости почаще!
ДА
Даниил Андреев
Заказывал букет маме на День матери в этом цветочном салоне — и остался очень доволен! 🌸 Букет собрали быстро, учли все мои пожелания и сделали его по-настоящему праздничным и нежным. Цветы свежие, красиво упакованы, композиция выглядела даже лучше, чем я ожидал. Маме очень понравилось — эмоции были невероятные! Спасибо салону за качество, внимание к деталям и отличный сервис. Обязательно обращусь снова! 💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады превосходить Ваши ожидания❤️ Будем стараться для этого еще больше! Благодарим Вас, Даниил❤️
Дилия Муртазина
Заказывала маме цветочки, какие же они были красивые 😍 Долго ее радовали Сервис отличный, подсказали с выбором . Теперь только здесь заказывать буду 🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Дилия, спасибо, что выбрали нас!🤍 Будем рады собирать букеты для Вашей мамы на каждый ее День Рожде…
Приобретала здесь букет ко дню матери! Осталась довольна. Понравилось все, начиная с помощи девушек-флористов в выборе букета, заканчивая итогом самой композиции. Композиция получилась очень красивая! Маме букет сильно понравился, а дня меня это самое главное ! Спасибо команде! Однозначно рекомендую это место при выборе цветов своим родным 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Искренне рады, что удалось порадовать Вашу маму🤍 Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Малика Мирзаева
Приобрела здесь три букета ко дню мамы (маме, бабушке и свекрови), флорист ненавязчиво помогла с выбором и дала рекомендации по уходу. Цветы свежие и красиво упакованы. Спасибо, приду еще.
2 декабря 2025, официальный ответ
Малика, как прекрасно, что в этот праздник Вы порадовали всю свою семью! Счастливы быть частью этого…
Алина Садриева
Подарили букет подруге на день рождения , все красиво упаковали, букет получился очень красивый , спасибо за сервис , будем обращаться к Вам снова 😍🌸💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады собирать для Вас лучшие композиции на все праздники! Спасибо, что оценили нас по достоинс…
Александра Андреева
Покупала тут цветы для мамы, очень красивый салон, отличное обслуживание, подобрали и собрали красивый букет, учитывая мои пожелания. Спасибо❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваши пожелания - для нас самое важное при сборе композиции. Мы признательны, что Вы делаете выбор в пользу нашего "Аленького"❤️
Елена Сабитова
Зашла просто посмотреть - а там оказался милейший цветочный магазин, очень приятно, что в районе Горок открывают что-то подобное) свежие цветы, нестандартные букеты за витриной - рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем снова ❤️
Айгуль Котдусова
Классное новое пространство открылось в нашем районе! Интересные букеты, а еще можно купить цветы пачками по приемлемым ценам, что мне особенно понравилось !
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв!
GA
Galina Akchurina
Замечательный цветочный)) выбор и качество на высоте!!! Персонал очень доброжелательный))♥️
23 февраля 2026, официальный ответ
Галина, Ваш отзыв вызвал столько улыбок у нашей команды♥️ Благодарим за выбор нашего Цветочного! Приходите к нам в гости чаще!
ЗМ
Зульфия Мухаметзянова
Очень красивые и нестандартные букеты! Флористы отлично помогли с выбором.
18 февраля 2026, официальный ответ
Зульфия, благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь ❤️ ждём вас в аленьком 24/7✨
Вадим Хисматуллин
Все понравилось, очень красивые цветы, и быстрая доставка
16 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим за выбор Аленького! И за то, что нашли время написать! Ждём вас вновь ❤️
Afk Afk
Приятный персонал, свежие цветы, мне все понравилось, спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв на наш цветочный!❤️
ПС
Полина Самойлова
Заказывала цветы на праздник маме.Была в восторге от букета и его оформления!Советую😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за Ваше доверие! Для Вашего восторга старается вся Аленькая команда❤️
РЗ
Руфина Закирова
Покупала букет ко дню рождения, собрали и упаковали очень красиво 🥰 спасибо девочкам!
Это наша работа❤️ Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости
Леонид Жаравин
Безумно красивые цветы, что на фото, что в жизни. Понравились не только мне. Рекомендую 🤌
1 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, а нам очень нравится, что мы нравимся Вам! Очень стараемся для этого❤️ Спасибо, что делаете выбор в нашу пользу! Ждем Вас чаще
Мадина Батагова
Стильно и красиво, ухоженные цветы и есть вазы. Это очень удобно для подарка!
Благодарим за обратную связь 🤍
Андрей Большаков
Круто и очень оригинальный магазин ....приду ещё
28 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятные слова о нашем Цветочном пространстве! Будем очень рады Вас видеть чаще!
Розалия K
Всегда свежие цветы, спасибо большое девочкам 😍🙏🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Всегда чудесные клиенты, спасибо большое, Розалия🌸❤️
Адель Мингазов
Приятное обслуживание. Красивые букеты. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Адель! Будем ждать Вас вновь!🤍