Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Альбина Миленина
Хочу выразить огромною благодарность мастеру лазерной эпиляции Альбине. Долго откладывала данную процедуру, но попав к Альбине поняла что это мастер своего дела от бога. Она очень чуткая, вежливая, во время всего сеанса всегда спрашивает про мои ощущения, чтоб процедура была эффективна. Результат превосходит все мои ожидания, уже после первого сеанса на лицо виден результат. Я очень благодарна Альбине и всей студии. Студия находится в удобном для меня месте, есть парковка, внутри студии атмосфера отличная, всегда предложат и чай и кофе. Процветания вам и спасибо что вы есть❤️
TopLaser Pro, Эпиляция
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству ❤
Альбина Шамсутдинова
Удобное месторасположения, Очень уютная студия и приятные, доброжелательные мастера, хочется сюда возвращаться снова и снова🫶 Результат после процедуры 🔥👍🎉
TopLaser Pro, Эпиляция
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤗
DS
Darya Sergeevna
Перешла в ТопЛазер Про из другой известной студии нашего города и не жалею ни капли. Мастер Альбина очень чуткий и исполнительный специалист. Ощущается, что работает на совесть, нет спешки и торопливости. Если в предыдущей студии комплекс бикини+ноги полностью+подмышки мне делали за 45-60 мин, то здесь меня обрабатывают 1.30-1.45 ч и каждую зону проходят очень тщательно! Я довольна на все 100%, волосы отваливаются))) Дали карту любимого клиента🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова к нам 💛
Екатерина Ситдикова
Отличная процедура!Мастер по имени Марина подробно объяснила, работа была очень аккуратной, а сама эпиляция на удивление безболезненной. Результат превзошёл мои ожидания — волосы стали расти гораздо медленнее, а местами исчезли совсем. Мне очень понравилось, и я планирую продолжить курс !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Анна Сергеевна
Отличный мастер Марина, настоящий профессионал своего дела. В салоне очень приятно находиться, уютно, вежливый персонал. Марина э, объяснила все тонкости процедуры, дала рекомендации после эпиляции. После первого посещения уже виден результат. Однозначно рекомендую к посещению 💗
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Марина Сергиенко
Побывала в студии на восковой депиляции у мастера Альбины. Всё очень понравилось! Альбина очень внимательная, профессионал своего дела! В студии чисто, светло и комфортно! Очень рада, что данная студия открылась в Волжске!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Марина Калякина
Была в данной студии на восковой эпиляции у мастера Альбины. В студии чисто и уютно, приятная атмосфера. Альбина прекрасный мастер, располагает к себе, внимательная. Процедуру проводит тщательно и аккуратно. Альбину знаю около года, доверяю ей свое тело. Пришла в эту студию именно к ней. Благодарю за профессионализм. Студии процветания!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
ОШ
Ольга Шайкова
Место отличное! Специалист Альбина меня впечатлила. Процедура проходит в постоянном диалоге и с заботой о комфорте. Это второе посещение, после первого результат уже ощутим. В салоне есть ещё ряд процедур по аппаратному массажу. Тоже буду пробовать! Хочется пожелать только профессионального роста. Салону успеха и процветания!
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
НД
Наталья Денисова
Рекомендую,все прошло отлично! Буду рекомендовать,больше спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Спасибо Мастеру Марине, делала аппаратный массаж, стратосфера, ушли отеки, утром проснулась как огурчик. Мастер приятная и общительная девушка, все рассказала подробно и было не больно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова 🫶🌸
ЛЗ
Лариса Зыкова
Хочу поделиться настоящим открытием для женщин за 50! Студия «Топлазер Про» и косметолог Людмила — это профессионалы высочайшего уровня. Я прошла курс по программе сияния кожи («фарфоровая куколка») и не могу нарадоваться! Кожа лица стала не просто ухоженной, а по-настоящему сияющей, свежей и невероятно свежей. Исчезла тусклость, появилась упругость. Отдельная благодарность Людмиле за ее золотые руки и внимательное отношение. Она подбирает методики именно под твои потребности. Очень комфортно и результативно. Теперь это мое любимое место для заботы о себе. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Очень приятно 😁 Будем рады видеть вас снова ❤️