Шаурма Shop
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Петров
Купил шаурму, устал кушать потому что большая слишком было вкусно!))) 😋 😂спасибо😎
RF
Rav Fa
Был с детьми заказывали адыгейскую детскую ,попали прям в час пик данного заведения пришлось подождать ,но это того стоило ,ребенок попросил добавки,обслуживающий персонал очень вежливый, в кафешке чисто ,уютно ,единственное ,но это скорее всего кто делал входную группу плитка очень скользкая ,было бы здорово обратить на это внимание и устранить
31 декабря 2025, официальный ответ
Rav, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Артём Байбулатов
Отзывы скорее всего накрученные. Шаурма ни о чем, слишком много капусты, мясо сухое. Чек после оплаты не выдали. Кассир Мадина нетактично общается.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вам не понравилась шаурма и…
Рафаэль Татаринъ
Вкусно 😋
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Рады, что вам у нас понравилось! Надеемся видеть вас снова и порадовать новыми вкусами. С уважением, команда "Шаурма Shop".
Са
Очень вкусно, берите шарума XLL
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравилась шаурма XXL. Обязательно приход…
Владислав
Вкусная шаурма, свежие продукты, чистота, вежливый персонал, кэшбек позволит в будущем взять еду со скидкой, каждая 7 бесплатная шаурма а так же на кассе можно испытать удачу кинув кубики и получив от бесплатного напитка до фахитос! Много видов шаурмы, добавок и не только, так что заведение долго ещё не надоест, от себя рекомендовал бы греческую для любителей оливок и сыра фета, охотничью с колбасками и цезарь ролл, как по мне самые яркие по вкусу, а ещё шаурма с креветками, такое точно не везде найдете. Шаурма не разваливается, а ингредиенты хорошо подобраны и гармонируют между собой в нужной мере. Вкусные хотдоги, фахитос и гирос как хорошее дополнение к меню, если шаурма надоела, а вкусного стритфуда озота. Хозяин заведения старается следить за своим заведением, продуктами а так же чтобы гостям было комфортно, так что возвращаться всегда приятно. Явно рекомендую и вернусь ещё не раз, надеюсь качество останется тоже на высоте
RS
Ramis Safin
До этого брал тут шаурму и было вкусно, а сегодня решил взять большой стандарт с допами, получил толстый лаваш и очень большое количество капусты, также хочу подметить, что соуса минимальное количество, который со всем количеством капусты не ощущается так, как должен, за такую стоимость ужасно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Рамис спасибо за ваш отзыв можете мне позвонить пж 89991090001 мы решим проблему
ИГ
Ильшат Гарипов
Проезжал мимо, решил попробовать. Парковка есть, удобно. Цена - плюс минус одинаковые как и везде. В заведении чисто, бросается в глаза. Пробовал деревенскую - понравилось, размер стандартный и то не доел, большие порции. Если возьму самую большую точно на двоих делить надо. Заинтересовала шаурма Том Ям, попробую в следующий раз. Скачайте на месте приложение - скидка 6%! Основной критерий при выборе - это чистота заведения. Заведение открыли недавно, есть стремление к покорению сердец посетителей вкусной едой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ильшат за отзыв будем ждать вас снова
Данил Данилов
Шаурма на 3/10
17 октября 2025, официальный ответ
Спасиба за отзыв что именно вы пробовали у нас?)
Алмаз Гайнутдинов
Очень вкусно. Еще хочется попробывать шаурма том ям
16 октября 2025, официальный ответ
Алмаз мы очень рады что вам понравилось наша шаурма.ждем вас снова☺️☺️☺️
Антон Винегретов
Не так часто в Казани встретишь хорошую, качественную, а главное сытную шаурму. Но сегодня именно такой день: вкусно, сытно, аппетитно...
16 октября 2025, официальный ответ
Антон мы очень рады что вам понравилось наша заведение и наша шаурма!!! Ждем вас снова☺️☺️
ШМ
Шнырев Максим
Не положили в доставке целых две порции картошки, очень долго ждали и вот такое отношение
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда это было можете мне пж позвонит 89991090001
Влада Кузнецова
Списали два раза деньги, обещали вернуть, прошел почти месяц, деньги так и не увидела Ужас!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте позвоните мне пж 89991090001
Едим здесь не первый раз и всегда всё нравится очень много видов шаурмы. И очень вкусные датский хот-дог мои фавориты сырная шаурма и датский хот-дог всем советую
Алина Ильшатовна
Наконец-то возле дома открылась вкусная шаурма! Взяла Адыгейскую шаурму по совету сотрудника. Не обманул, я действительно захотела за ней вернуться 😄
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ва…
AФ
Arina Фатыхова
В этой шаурмечной всё просто отлично! Еда ОЧЕНЬ вкусная, чувствуется, что всё свежее и приготовлено с любовью. Особенно радует, что работники ну просто лапочки😅 — реально создают классную атмосферу и настраивают на позитив.✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Арина и вам спасибо что выбираете нас!!☺️☺️
Виолетта М
Не первый раз тут заказываем, очень вкусно, персонал вежливый, учитывают пожелания, помогли нам, когда возникла проблема ☺️
Введите Имя
Прошли сутки с момента трапезы поедания шаурмы и Слава богу с животом всё нормально! Года 4не употреблял шаурму и решился приобрести в новом заведении на районе! Всё хорошо и вкусно, только в ней почувствовал вкуса том яма в одноименной шаурме! Адыгейская топ!!!! Повар готовил в перчатках это хорошо а вот кассир одновременно разговаривал по телефону,принимал заказы у посетителей,брал деньги,работал с кассовым аппаратом а потом переворачивал на гриле шаурму ,брал её не и упоковывал без надевания перчаток! Деньги,касса, телефон и без мытья рук или перчаток и потом берет готовую продукцию!!!! Это определенно вызывает вопросы!!! На заметку шранчайзу, управленцу ну или админу до первого отравления!!! Только из за этого снизил оценку! Ну и к слову 300 руб за довольно таки маленькую шаурму..... боюсь представить какая тогда мини 🤔
Дегустатор Качества
Советую всем один из лучших мест в Казани
Александр Вунберов
Шаурма на троечку. Заказал в приложении,указал время 20:00. В 19:45 мне позвонили и сказали,что она готова . Выбор пал на грибную и барбекю. Буквально через минуты 2 после звонка я приехал и забрал. И за это время она успела вся измокнуть,лаваш превратился в кашу (грибная). Барбекю в этом плане без претензий. По вкусу Грибов было очень много,они перебивали весь вкусов других ингредиентов. Кроме них я ничего другого не попробовал. Цена для нее очень завышена. Барбекю была лучше,но количество самого соуса я бы убавил,ибо он так же перебивает весь вкус. Но обслуживание хорошее,внутри чисто.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер позвоните мне пж 89991090001 мы все исправим
ВБ
Владимир Боженков
великолепно вкусная, превосходно красивая шаурма!!!!!!
ЗШ
Зубайр Шехов
Самая лучшая шаурма который пробовал
z
zippi_003
крутое заведение, до этого там стояла пекарня. расстроилась, что ее теперь нет, но решила попробовать шаурму. попросила что-то посоветовать, кассир прям идеально подобрал, не зря решила взять. очень хороший персонал. внутри красиво, предаться не к чему. цена-качество. брала 2 сентября
Азим Гизатуллин
Все очень идеально , что аж даже не верится. Немного цены кусаются думал, но сейчас чувствую , что цена=качество. Единственный минус , что шаурма снизу вся протекла во время трапезы и порволась по бокам (брали 2 , с двумя такая история). А так 10/10
ОО
Олимжон Олимжон
Очень 😋😋😋 советую
Артём Коннов
Взял XXL шаурму, реально большая, точно хватит наесться, вкусная, мяса много, соуса достаточно, словом - отлично!
Бекжан Уразалиев
Очень хороший завидный готовят очень вкусно советую
ЗИ
Зайниддин Ишматов
Шаурма √1 очень вкусно и очень приятно 👍
УХ
Уткир Худжамкулов
Всем предлагаю очень вкусно
ТР
Тоиржон Роибов
Все на высшем уровень очень вкусно
Алишер Джураев
Безумно вкусная шаурма