Швейные ателье
Сергей Буреев
Очень грамотная мастер спасибо большое за работу толстовку сшила очень хорошо
Лилия Сатышева
Отличное ателье, ушили брюки быстро, мастер очень приветливая. Рекомендую данное ателье, всё понравилось.
Сш
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ЭФ
Элина Файзуллина
Лучшее ателье рядом с домом. Постоянно приношу сюда свои джинсы и брюки на подгибку. Делают всегда безупречно, быстро и за смешные деньги. Недавно решилась на пошив платья на свадьбу подруги, результат превзошел все ожидания: сидело идеально, работа была выполнена четко в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую! Качественно, недорого и профессионально. Спасибо!
Сшил в этом ателье брюки, понравилось. Работают профессионально
Сш
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Бешеный Миньон
Очень довольны работой. Была порвана в школе одежда, все зашили быстро и качественно. Спасибо большое!
Владимир
Отличное ателье, мастер знает своё дело, очень приветливая, ответственная, учла все тонкости. Вера спасибо тебе за костюм, всё сделала лучше чем я думал