Godji Cyber Lounge

Сеть компьютерных клубов
500 рублей на счёт при пополнении от 100 рублей! Промокод «GG502»
РР
Ру Ру·2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
Дима Румянцев·1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Семен Сечкин·15 отзывов
Совсем не понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хотим уточн…
SS
Salavat Safiullin·15 отзывов
Гоша Харайзон·18 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
Ильназ Сафиуллин·6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч…
mu.khammetooo ....·5 отзывов
cs
cat simon avataria·1 отзыв
Николай Зайцев·3 отзыва
В восторге
Я за свою жизнь побывал в различных ПК клубах, были хорошие, были не очень (и таких кстати большинство) Был я и в клубах Годжи, очень уж у них мне нравится атмосфера. В тут услышал, что открылся новый клуб на проспекте и помчался туда Первое впечатление: играет музыка, причем не какой-то стрёмныйный хип-хоп или фонк, а при мне играл Kiss и это было очешуеть как атмосферно! Дальше дизайн и тут нет слов - стильно, минималистично, каждая комната под свой дизайн, особенно комната в стиле аниме тупо топ! Откуда я знаю про дизайн? Так админ при регистрации спросил хочу ли я экскурсию по клубу, ну я и согласился Это подводит к следующему плюсу: администраторы. Очень приятные ребята на вопросы отвечают, с проблемами помогают, короче видно что не сидят просто за стойкой и в буй не дуют, а реально работают, респект! Ну и кальянчик я тоже взял чтоб уж наверняка, ну соблазнил меня менеджер своими рассказами про новый табак со вкусом ёлки)) Ну и компы: я того всё... Всё летает, всё новое, 400-600 кадров в кс2, я был в восторге! Ну и что, стоит ли сюда приходить? Решайте сами, мне в кайф бронировать комп и раз в недельку сидеть как король в стримерке и орать во весь голос без страха, что сломают лицо) Ну и чем меньше вас будет тем больше останется свободных мест для меня и моих кентов))) Думайте.Читать целиком
Городской житель·1 отзыв
Сабина Камранова·2 отзыва