Кишмиш Ойla
Света очень приятный официант! Сервис качественный Плюс вайб
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Tм
TurkStore, магазин турецких продуктов и посуды
Один из любимых ресторанов ) все очень вкусно, особенно понравился салат из баклажанов 🤩 Светлана (официант) приятно обслужила, все принесли во время ) придем снова 👍
РБ
Рамиль Багаутдинов
Татарстан бургер вкусный, официанту Светлане большое спасибо за обслуживание!!)
Марк Макаров
Все отлично
Амина Газизова
Все было отлично , официант Джалалетдин был прекрасен в своем обслуживании, спасибо большое!
Mr.CRYSTAL
Все было вкусно, Света молодец, хорошо обслуживает)
Фахим Бурганов
Классное заведение после ремонта, обслуживала официант Светлана, была внимательна к деталям и к заказу
Мамедов Мехман
Очень уютно места,кухня вообще шикарная и очень вкусная..обслуживания тоже идеально.Они с клиентом приятно разговаривает..Света особенно спасибо говорю и Благодарю Всех!
РЗ
Раиль Замалов
Хочу поблагодарить официантку Светлану за отличную работу! Внимательная, приветливая и очень оперативная. Обслуживание на высоте — всё чётко и с улыбкой.☺️☺️
J
Jojokich
Часто сюда ходим, все очень вкусно и обслуживание хорошие, большие порции!
АХ
Анжела Хусаенова
Как всегда все очень вкусно !мы с мужем и сыном ходим сюда регулярно , единственное что хотелось это небольшой детский уголок 🥹 Меню все вкусное , новинки из колбасок и самса лично мой фаворит ❤️сын очень любит из детского меню котлетки и пюре ❤️муж просто фанат плова ест только тут 🙏🏻 Очень милая официант Светлана 😍да и в целом приятный коллектив сотрудников все очень приветливые❤️
НД
Назармухаммад Джумъазод
Все очень понравилось, нас обслужила Светлана все очень понравилось!!!!) спасибо за обслуживание)
RR
R R
Был тут с другом. Все очень понравилось, еда очень вкусная!!! Нас обслуживали очень внимательные официанты Светлана и Джелалитдин! Благодарю за вечер.
ЛШ
Ляйсан Шафигуллина
Уютное местечко, вкусная еда, демократичные цены! Ещё вернёмся сюда.
ИШ
Ильяс Шафигуллин
Нам очень понравилось. Чисто, уютно, ВКУСНО и недорого. Персонал внимательный.
ГГ
Гузель Галиева
Сегодня были в этом чудесном заведении, очень вкусно нас накормили, прям объедение, аж хотелось тарелку облизать Официант Давид был чутким, доброжелательным и тактичным
BR
Bambi Ruslanova
На днях зашли поесть с подругами,брали разные позиции, все было ооочень вкусно, быстро. Попробовала нашумевший их бургер. С выбором нам помог официант Джелалетдин кому я очень благодарна. Все рассказал,объяснил четко.
ДХ
Дилфуза Хемраева
Заглянули с подругой в «Кишмиш Ойла» и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, идеально подходит для посиделок. Мы попробовали салат, суп и их знаменитый татарский бургер — всё было невероятно вкусно, порции отличные. Особенно впечатлил бургер, очень оригинально! Отдельную благодарность хотим выразить нашему официанту Джелалетдину. Очень вежливый, внимательный и позитивный парень, помог с выбором и создал прекрасное настроение. Обслуживание на высоте, обязательно придем снова!»
Алина Гайратова
Атмосфера очень уютная, располагает к приятному вечеру. Заказывали кебаб и плов — это просто пальчики оближешь! Плов настоящий, ароматный, а кебаб очень сочный и нежный. Отдельное спасибо нашему официанту Джелалетдину. Очень внимательный, вежливый и профессиональный молодой человек. Обслуживание на высоте: всё приносили быстро, с улыбкой, мы чувствовали себя желанными гостями. Обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем всем!»
Алиса Мушарапова
Понравилось все: еда, атмосфера, интерьер🫶🏻 официант Давид очень вежливый, по меню все хорошо знает)
RM
Rahman Muhammedov
Всё очень даже понравилось, заведение необычное и атмосферное, кухня шикарная, все блюда очень и очень вкусные, мое почтение поварам. Обслуживание тоже на высоте, отдельная благодарность официанту по имени Давид, очень вежливый и учтивый парень. Обязательно придём еще.
Айгуль Р
Очень все вкусно. Мясо мягкое, тает прям. Чисто. Обслуживание отлично. 👍
Алексей Мельник
Очень понравился ресторан. Еда приготовлена вкусно. А как говорят когда вкусно,тогда вкусно!!!!! Советуем!!!!
МГ
Мария Громова
Замечательное место! Рады, что рядом с домом есть где быстро, вкусно и экономно поесть! Официанты всегда доброжелательны, очень вежливы, хочу отметить Джалалидина (или как-то так звучит имя, простите, не смогла запомнить точно) - искренняя улыбка и отличный сервис. Хочется возвращаться снова и снова (либо заказывать доставку) Упаковка плова с собой - в самое сердце! Очень стараются сотрудники - и кухня и в зале. Желаю процветания и полной посадки каждый день от открытия до закрытия!
ДБ
Далия Бикташева
Обслуживание у Расима оставило только положительные эмоции😊 Официант очень чуткий, добрый и внимательный Музыка и атмосфера в заведении очень приятная, а так же есть детская комната)
Rinat Valiullov
Решили попробовать здесь бешбармак, так как в Казани его мало где можно заказать. Ну беш прямо сказать на 3 не больше. Мясо вполне вкусное, но на этом все. Бульон слишком острый - вкус перекрывает острота. Само тесто - не удалось. Пресное и безвкусное. Видимо, его отдельно сварили, а не в бульоне, пришлось солить. Самса - не знаю как так получилось приготовить, но тесто пресное, а мясо сухое( В общем 4 ставим, 3 в уме, к сожалению ( Обратную связь у гостей официанты почему-то не берут, кстати
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
NK
Neli K
Обслуживание у Тахмины оставило исключительно положительные эмоции. Она внимательно выслушала, учла все пожелания и предложила оптимальное решение. Работа выполнена аккуратно и в срок. Видно, что человек действительно заботится о гостях ❤
12 ноября 2025, официальный ответ
Lisa Turbo
С первых шагов ощущается продуманность до мелочей: стильный интерьер, приятный свет, лёгкая музыка. Персонал — отдельный комплимент! Официант Джелалетдин был невероятно внимателен, профессионально посоветовал блюда и идеальные напитки к ним, а его рассказы о происхождении ингредиентов добавили ценности ужину. Обслуживание на уровне premium-заведений.
25 декабря 2025, официальный ответ
Almira Khasanova
Очень красиво и уютно, вкусно готовят👌🏼 Порции большие. Спасибо официанту Джелалетдину за работу 👍🏻 придем еще)
25 декабря 2025, официальный ответ
Африма Гафурова
Отзывчивый , симпатичный официант Джелалетдин!который всегда подскажет и поможет в выборе меню ,предложил вкусный чай и не обманул !) рекомендуем !
24 декабря 2025, официальный ответ
Василиса Андреевна
Были в вашем ресторане впервые. Еда очень вкусная, все подали вовремя. Обслуживание было отличным - внимательное и приятное, спасибо Тахмине. Остались с хорошим впечатлением, обязательно придем еще. Рекомендую 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Сергеевна
Зашли в ресторан и сразу понравилось, а Тахмина, наша официантка, сделала визит ещё приятнее - очень внимательная и дружелюбная. Еда была вкусная,порции хорошие,все подано аккуратно. Очень удобно, что есть детская комната. Обязательно придём ещё!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
ЗК
Зухра Курамшина
Была с детьми 20 декабря 2025. Очень понравилось кафе, есть детская комната, в санузлах чисто, официанты внимательные. Еда очень вкусная. Брала куриный шашлык детям, люля себе, все только приготовлено, горячее, чай смородиновый ооочень вкусный. Взяла пирог с мясом и сыром, только из печи, горячий, ароматный! Цены нормальные, не завышены.
22 декабря 2025, официальный ответ
РР
Руслан Руслан
Вместо того чтобы сказать что мест нет , говорят что сейчас посадят, сажают в итоге людей которые пришли после . Кухню не оценил , возможно вкусно но обслуживание топ
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Малинина
Отличное место! Очень вкусный плов! Приятные цены! Приятные официанты. Джелалетдин классный!
Альберт Попов
Бываем теперь у вас часто, всегда берем плов, тут он реально вкусный как дома. Обслуживал нас официант Джелалетдин, очень приятный молодой человек, знающий азы сервиса. Приятная атмосфера, спокойная обстановка, блюда бомбические, коктейли идеально вкусные. Определенно рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Азалия Набиуллина
Очень приятное место прекрасная атмосфера, без лишнего шума очень советую семейным парам🥹✅ особое спасибо официанту. Расим очень грамотный вежливый парень прошу взять на замету Начальству. Видно что с сервисом работают 🙏🏻🙏🏻🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
РВ
Роза Великова
Безупречно вкусная еда особенно Самаркандский плов 🔥🔥 хочу поблагодарить официанта. Расим добрый открытый и знающий свою работу!!! Спасибо за приятную атмосферу.
Даниил Мякишев
Живу рядом с этим кафе уже 2 года, но только сейчас решил зайти и пожалел, что не зашёл раньше. Очень вежливые официанты (у нас был Джелалетдин), красиво внутри и реально вкусно. Быстро приготовили все блюда, примерно минут за 15
Мердан Сапаров
Посетил заведения по совету близких, если честно остался в приятном удивление 10 из 10ти!!!! Всё было очень вкусно, особенно было приятно обслуживание. Официант Расим знает своё дело отдельное спасибо ему за советы по блюду!!! Обязательно вернусь
Рустам Хусаинов
Попробовал плов , честно очень вкусно . Ребята молодцы . Оила-Семья
17 декабря 2025, официальный ответ
Место, где вкусно и сытно кормят! Официанты вовлечены, приветливы, внимательны и отзывчивы. Спасибо Расиму за рекомендации блюд, всё было вкусно и на высшем уровне! Работникам кухни отдельная благодарность❤
АХ
Алсу Хазиева
Отличный ресторан! Ходим с подругой сюда не первый раз, еда вкусная обслуживание на высоте. Официантка Тахмина - просто лучшая!!
SM
Sabira Mirieva
Была вчера у вас. Уютная восточная атмосфера и невероятно вкусная еда! Отдельная благодарность официанту Джелалетдину за точный совет — взяла по его рекомендации бифштекс по-деревенски с молодым картофелем. Было сочно, сытно и очень душевно. Спасибо! Обязательно вернусь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Ахмадиева
Очень хорошее место,мясо горячее блюда очень вкусные,сегодня попробовала их фирменный десерт Ойла и осталась в восторге,очень вкусное,тает во рту ,рекомендую,официанты все вежливые ,приходите - очень советую,есть для маленьких игровая комната - это тоже очень важно
12 декабря 2025, официальный ответ
ГФ
Гузель Фахриева
10 из 10. Приятная обстановка, красивая посуда, вкусная еда. Большие порции! Обслуживание вежливое. В общем получили удовольствие. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
РШ
Рауза Шигапова
Прекрасный семейный ресторан. Вкусная, разнообразная кухня. Отличное обслуживание. Особенно хочется отметить официанта Светлану.
9 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Сардор Матякубов
Понравилась зовидение очень вкусно готовят, и вежливые официанты особенно официантка по имени Тахмина, очень вежливая и внимательная.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Юлия Пряхина
Вчера поужинали в Ресторане Ойла, очень понравилось, быстрая подача, все вкусно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ильгиза Ягудина
Были здесь 30 ноября с компанией из 9 человек (у нас книжный клуб) и абсолютно всем гостям понравилось заведение. А нам есть с чем сравнивать: мы собираемся каждый месяц и за 4 года много где побывали. Во-первых, понравилась вежливость персонала. Официанты молодые, но очень гостеприимные, доброжелательные и аккуратные. И, так как нас много, нам предложили отдельный закрытый зал. Это очень удобно: мы никому не мешали своими громкими обсуждениями и смехом, и нам никто не мешал. Зал достаточно красивый, светлый. Немного не хватает проветривания, но это не критично (можно было открыть форточку). Во-вторых, нам очень быстро принесли заказ и это многих удивило. В-третьих, всё было вкусно. Ну и не очень дорого. И интерьер, в целом, приятный. В общем, мы остались довольны и в декабре или январе решили снова собраться в этом месте.
5 декабря 2025, официальный ответ