Кишмиш Ойla
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Мастура Мингазова
Ставлю 100/10 этому заведению 💗 Очень внимательный и обходительный официант Марсель! Справился со своей задачей просто блестяще. Всегда на чеку, на связи. Слышит все потребности и старается все уладить в меру своих возможностей, когда в заведении полная посадка и время ифтара! Огромное спасибо за очень изобильный и насыщенный стол: нарезки, салат с баклажанами, манты. Все было безумно вкусно! Очень порадовало что манты стали намного вкуснее и интереснее чем летом. Единственное, просьба указывать что в рыбном сете мидии и кальмары. Не все едят их 🙏🏻 так как это не по мазхабу Ханафи
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Аня Михеева
Атмосферное заведение и безумно вкусная кухня ❤️🔥 готовят на совесть 🤤отдельная благодарность официанту Джелалетдину, вежливый,тактичный 🤗
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Эльзира М
Вчера были в данном заведении, заказала самаркандский плов и в нем обнаружила волос, администратор даже не извинилась, просто предложила заменить блюдо, ни о каком комплименте и речи не шло. Очень неприятно, думали будем посещать заведение чаще,но после такого.. видимо волосы в блюдах,для них нормальное явление…
Арина Дмитриева
Любимое заведение нашей семьи! Всегда все вкусно! Официанту Джелалетдину отдельное спасибо за обслуживание!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭХ
Эндже Хасанова
Все очень вкусно! 😍 Место просто находка! Хочу поблагодарить официанта Расима за отличное обслуживание! Всё было быстро, вежливо и с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся с таким вниманием. Обязательно вернемся снова.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Альбина Мазитова
Мы с семьей очень любим это место 🥰 еда очень вкусная, спасибо Шеф повару 👍🏻 персонал отменный, вежливые, приветливые. Само кафе очень приятное, красивое, стильное) сюда хочется возвращаться и возвращаться, что и мы делаем 🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Евгения Шипилова
Сегодня впервые побывали здесь после ремонта. Я впервые пишу отзыв на ресторан с такой благодарностью🤩 очень понравилось все -от встречи официанта до ухода👍🏻 красивая приятная атмосфера , чистота, много пространства и света, богатое меню, вежливый персонал и конечно же вкусная кухня😋 это был самый вкусный лагман где я только пробовала ! Долма объедение , чесночный соус, свежеиспеченная лепешечка 👍🏻 так же хочется отметить санузел, длинный коридор с колоритным дизайном , в туалете приятные ароматизаторы и крем для рук, что лично для меня является высоким показателем заведения! Однозначно стоит посетить и попробовать блюда восточной кухни в этом ресторане! Спасибо !
23 февраля 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Гульчачак .
Посетили сегодня первый раз этот ресторан, нам очень понравилось 🥰 спасибо официанту Марселю, очень вежливый , ждали недолго , блюда вкусные ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
э
элина
Стильный интерьер, удачное расположение, очеееень вкусная еда, приемлемые цены. Рекомендую! Отдельная благодарность за профессиональное обслуживание официанту Давиду
16 февраля 2026, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
ГК
Глеб Котюжанский
Все отлично! Еда ,официанты все четко. Спасибо Светлане лучшая!)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
РА
Ровшан Агаев
Хорошое место, вкусная еда, большие порции, официант Джаллалидин был очень добр и вежлив спасибо !
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Мухаммад Шакирзянов
Все было очень вкусно все понравилось. Особенно хотелось бы отметить официанта Аммара. Все рассказал по блюдам. Рекомендую каждому попробовать филе с лосося. Обязательно вернусь снова за Брауни в авторской подаче.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
ЯК
Яна Крылова
Замечательное заведение, очень вкусная еда, разнообразный выбор! Светлана отлично обслужила нас, спасибо ей за это😊👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
РЮ
Рафаэль Юсупов
Всей семьёй повторно посетили ресторан Ойla Кишмиш. Остались очень довольны предоставленным меню. Из блюд хотелось бы отметить салаты Марварид с телятиной, Ханский с копчёной кониной, Ойла кишмиш, Мезе-сет из 4 закусок, из вторых блюд колбаска из говядины картофелем фри, бифштекс по-деревенски. Хотим выразить огромное спасибо за столь радужный прием и обслуживание. Второй раз наш стол обслуживала официант Тахмина - приятная и доброжелательная девушка, с любовью выполняющая свою работу. Сердечно благодарим❣️
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена
Замечательный ресторан. Уютная атмосфера, чисто, очень важный момент - есть доступная среда для мало мобильных людей . Мы зашли компанией 8 человек, официант Мухаммад разместил, очень вежливо и внимательно обслужил. Меню разнообразное, порции достаточно большие и при этом по адекватным ценам. Заведение однозначно рекомендую к посещению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такой отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь 🍃😌
AM
Alyona Molchanova
Самый лучший ресторан! Остались очень довольны) Все блюда очень вкусные! Попробовали Товук-Сай, салат Кишмиш, марокканский чай - новые вкусовые сочетания, которые давно искала! Даже самые обычные молочные коктейли и шаурма нереально вкусные) Обслуживание на высоте - вежливые, блюда приносили очень оперативно, даже орбит и морс в подарок предложили! Интерьер - загляденье, туалет - картинная галерея! Советую посетить, обязательно придем сюда еще)
19 августа 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
ДТ
Дарина Тукжанова
Были на ужине в заведении «Ойла». Все очень понравилось. Обслуживание на высоте, особенно харизма официанта Расима скрасила наш вечер. Блюда вкусные, быстрая подача. Респект кухни. 💕
АЖ
Александр Жеребенков
Уютное место с вкусным меню,отличный персонал,хотелось бы выделить официанта Давида,очень приветливый и чуткий.
Алмаз Нуруллин
Добрый день, посетили данное заведение, очень все понравилось, заведение светлое, чистое, можно прийти с детьми, есть отдельная игровая, обслуживал официант Давид, очень приятный, вежливый, очень хорошо знает меню,а это не менее важно, а самое главное всё безуууууумно вкусно!
ТВ
Татьяна Васильева
Были сегодня с подругой на обеде, блюда были отличные, особенно хотелось бы отметить официанта Марселя, рассказал все по меню, сориентировал по времени ожидания блюд. Был очень мил и доброжелателен. Придем еще обязательно
Посетил ваше заведение вчера, бываю у вас очень часто и как всегда очень вкусно. Порции большие и сытные хотелось бы отдельно отметить новый чай гранатовый очень вкусный и насыщенный, спасибо Джелалетдину за рекомендацию этого чая. Спасибо в целом что развиваетесь придумывая что то новое ради нас. Желаю что бы и дальше развивались!
Частый гость
Андрей Попов
Хочу выразить благодарность официанту Нусрету за невероятно приятное обслуживание. Еда была очень вкусная по советам официанта попадание 10/10🔥🔥🔥✊
Пользователь Динара
Прекрасное место для семейного ужина. Атмосфера очень приятная и уютная. Особенно хочется отметить работу официанта Джелалетдин - быстрый и приятный в общении молодой человек
Алина Айнуллина
Отличный семейный ресторан, очень вкусно, классная кухня. Официанты Давид и Джелалетдин мастера своего дела! Спасибо!
КФ
Камиля Фазылзянова
Хочу поблагодарить официанта Марселя за отличное обслуживание! Он был внимателен, дружелюбен . Обязательно вернусь снова!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Хороший заведения, вкусная еда , цена тоже нормальная, не кусается 😅, спасибо огромное официанту Нусрета за хорошую обслуживание
8 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИР
Ильдар Ризатдинов
Хорошее место для ифтаров, процесс отработан с учетом всех нюансов разговеня. Ифтар меню очень вкусное, особенно понравились салат, первое блюдо - шурпа из тающей во рту баранины, десерты. Спасибо отзывчивому персоналу.
Ильдар! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Hayat Hayat
Были на ифтаре у вас! все было оооочееень вкусно ма ша Аллах Особенно хочу отметить, салат с баклажанами и самсы олот. Прям очень вкусно и сочно Искренне рекомендую! Огромный плюс – это детская комната. И взрослым хорошо, и детям) Официант Джелалетдин был вежлив и добр к детям 🐣
18 марта 2026, официальный ответ
Hayat, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ФЗ
Фанис Загидуллин
Прекрасное место. Не первый раз уже здесь. Очень вкусно быстро и недорого. Отдеальная благодарность официанту Светлане. Всегда приветливая и приятная. Спасибо большое вернемся снова
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё!
ФЛ
Ф Ли
Прекрасное заведение с восточной кухней и приятной атмосферой. Нас обслуживал приятный и вежливый официант Расим, который точно профессионал своего дела. Подсказал все по меню, помог выбрать самые вкусные блюда и поднял нам настроение на весь день. Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Еда вкусная, с нотками востока. Мы остались в восторге от вашего самаркандского плова и шашлыков. Мы точно теперь станем вашими постоянными гостями, когда будем приезжать в Казань ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
ЕГ
Екатерина Гильмутдинова
Нравится посещать ресторан, вкусно, приятные цены, персонал очень отзывчивый особенно Расим и Светлана
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тахмина Таджидинова
Хочу выразить благодарность персоналу за отличный вечер. Кухня очень понравилась, а обслуживание было на высоком уровне. Особенно отметила бы официанта Марселя — профессионально, учтиво и доброжелательно. Такие сотрудники повышают лояльность гостей.
Частый гость
Тахмина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Лейла Мустафина
Уютное заведение, все очень вкусно, официант Марсель подсказал с выбором блюд ) отличное место для обеда с семьей или просто вдвоем 💞
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Артур Г
Отличное заведение! Очень вкусная еда, отличное оформление внутри с прекрасным персоналом! Даже при почти полной посадке блюда приносили очень быстро. Остался очень доволен от данного заведения!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Шалагина
Отличный ресторан! Все очень вкусно. Ни один раз заказывали еду в доставках, а сегодня отмечали тут день рождения. Цены прекрасные. Официант Джелалетдин приветливый и исполнил все наши пожелания. Спасибо за такое шикарное обслуживание и вкусную еду!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших…
АЕ
Айгуль Едиханова
Отличное место! Все очень вкусно, все свежее. Спасибо официанту Марселю и др сотрудникам за отличный сервис! Обязательно придем на ифтар в рамадан. Вернуть бы девушкам-официанткам трад.костюмы:)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Александр Шушарин
Отличное место что бы вкусно покушать и провести время отличное обслуживание спасибо Официанту Марсель отдельное спасибо за обслуживание были некоторые нюансы было решено моментально
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
ДО
Давид Осипян
Приходили в ресторан ОЙЛА Кишмиш , еда очень вкусная , все на высшем уровне ,обслуживание было идеальным , большое спасибо , Джеллаледину, и Марселю, за их работу )))
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
РВ
Рашад Валеев
Место супер ) очень вкусная еда , приятный персонал , доступные цены . Отдельно хочу отметить официанта Марселя , быстро четко обслужил )вообще место рекомендую ,вернемся сюда снова
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
Анастасия Карасёва
Сегодня первый раз посетили данное заведение с семьей и прекрасно провели вечер. Чувствуется гостеприимство и отдельное спасибо Давиду, который нас обслуживал. Он был вежливым и внимательным. Помог с выбором блюд, посоветовал очень вкусные закуски и напитки) Все блюда были невероятно вкусные! Нам все понравилось обязательно вернемся еще!❤️
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥
ГХ
Галия Хатипова
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание, большое спасибо Расиму! Вернёмся не раз, особенно понравился салат с баклажанами, миньон, плов.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Альберт Асрян
Хорошее место! Все вкусно! Вежливый персонал! Цены лояльные!!! А самое главное это семейное местечко
КХ
Карина Хазеева
Давид заимечатльный официант! Место восхитило, невероятное соотношение цены-качества😍😍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Татьяна Роккер
Разнообразное меню, приветливый персонал, очень уютное семейное кафе.
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌
РК
Р К
Вкусно, быстро, большие порции и халяль. Респект вам!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
НБ
Нурия Батырова
Уютно, спокойно и очень вкусно! Официанту Светлане отдельное спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
G
Gulnara
Очень вкусная кухня , вежливый персонал , спасибо Джелалетдину за обслуживание на высшем уровне
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Lisa Fuchs
Супер вкусно, супер место, нам очень понравилось. Отдельная благодарность официанту Марселю
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lisa. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПМ
Полина Миниханова
Отличное заведение!Всем советую 🥰🥰🥰 Официанты Давид и Джалалетдин отлично справляются со своей работой,спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 😉
Константин Касинский
Почитав положительные отзывы решили посетить. И не ошиблись, все было очень вкусно. Атмосфера, обслуживание, блюда, размер порций и цена. Все отлично 👍 Есть небольшая детская комната. Все очень понравилось.
19 января 2026, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌