Планета здоровья
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Елена Кузьмина
Аптек в этом районе мало и эта моя любимая аптека. Все в наличии и по демократичной цене 👍🏼
НФ
Наталья Фадеева
Нашла нужное лекарство только здесь, объехали весь район.
Ксения Ш
Хорошая аптека, приятные и грамотные сотрудники. Широкий ассортимент.
Н.
Наталья .
Очень понравилось тактичное отношение персонала. 7 марта покупала деликатное средство, обычно чувствуешь себя неловко, но здесь девушка-фармацевт говорила так спокойно и профессионально, что вся неловкость ушла. Отдельное спасибо, что не стали читать нотации и спрашивать лишнего, а просто дали хороший совет. Такие аптеки вызывают доверие.
Юлия Баранова
Хорошая ))
Марат Сабитов
Зашёл в аптеку 24.02.26г. За спреем от насморка. Девушка фармацевт грамотно проконсультировала и посоветовала хороший спрей.
Bikbaev Ali
Пришел в аптеку за максиколдом, на что мне фармацевт сказал, что он отпускается по рецепту и это антибиотик, я ещё раз уточнил, что мне нужен максиколд порошок, на что мне снова сказали, что это антибиотик и по рецепту. спустя 10 минут, я сказал, что максиколд не является рецептурным препаратом, и отпускается без рецепта, показал, что в интернете написано так же, на что мне ответили: «ааа,вам нужен рино» и выдали мне максиколд. в целом линейка максиколда не является рецептурным лп.
Пз
Планета здоровья, аптека
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
🇷🇺 🇷🇺
Заказал, через приложение по одной цене, пришел забирать цена другая, говорят , цена не верная из за беспилотников! Что?
Пз
Планета здоровья, аптека
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Айгуль И.
Вежливые фармацевты, помогут подобрать необходимый товар и предложат аналоги дешевле.
Оплата Т-Банк
Адель М.
Есть много лекарств
Оплата Т-Банк
К К
Очень благодарна сотрудникам этой аптеки! Всегда вежливые, внимательные и компетентные. Помогли быстро подобрать аналог лекарства, подробно все объяснили. Цены адекватные.