La Papa
Бистро
Папа приглашает вас на блюда Европы, завтраки весь день и детские МК!
Вакансии
Алексей Галамага
Пришли в это место днём. Все закрыто, никого нет. Трубки они не брали. Объявления на входе о том что они сегодня не работают не было. Зря потратил время на поездку
12 января 2026, официальный ответ
Чао, Алексей! Мы приносим свои извинения, 11 января наша команда взяла перерыв. Осветили это в соц с…
Елизавета Травникова
Узнала о данном заведении из Instagram. Решили посетить данное заведение в выходной. Очень все понравилось: вежливый персонал, приятная обстановка, а самое главное вкусные блюда, которые не повредят вашей фигуре)
29 декабря 2025, официальный ответ
Чао, Елизавета) Благодарим вас за теплый отклик! Будем рады видеть вас вновь в гостях у Папы)
ГХ
Гузяль Хисматуллина
В целом место приятное! Официант Евгения быстро и качественно обслуживает, тебе комфортно. Но тем не менее пришла я в хорошем настроении, ушла в не очень. Вход от снега не прочищен и с коляской было неудобно заезжать (мелочь, ну просто заметила), заказала драники (в меню не указано, что они из кабачка (ну ничего, подумала я), но они оказались сыроватые (мы были с грудным малышом, и ограничены во времени, поэтому попыталась доесть). Также ребенку заказала котлеты из индейки с отварным картофелем (где пометка для детей), но картофель не отварной оказался, нам предложили заменить, но по времени опять же мы были ограничены. От менеджера немного впечатление сложилось беспомощности Интерьер приятный и опрятный, стульчика детского нет. Опять же это необязательно, и не повлияло на мою оценку, но в целом вышла я с ощущением… «ну норм».
29 декабря 2025, официальный ответ
Чао, Гузяль) Приняли во внимание ваши пожелания, обещаем исправить) Чтобы в следующий раз вы осталис…
ДР
Дмитрий Ривкин
Заглянул и не пожалел, навернул отличного борща, под него конечно захотелось рюмку холодненькой😅 А какие губы и глаза там у директора🤤
15 декабря 2025, официальный ответ
Чао, Дмитрий) Спасибо за такие комплименты) очень рады, что все пришлось вам по вкусу) До новых встреч!
svetulllek 🙌
очень хорошее заведение! особенно понравилась девушка Рената, отзывчивая и очень пунктуальная! советую всем 🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Чао, Светлана) Благодарим вас за теплый отклик) Ренате уже передали комплимент) Будем счастливы видеть вас вновь)
ГН
Гига Нитак
Невероятно приятное заведение, прекрасный красивый,дружеский персонал. Вкусные завтраки, вкусные десерты♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Чао) Папа благодарит вас за теплый отклик! Нашей команде очень приятно, правда) До новых вкусных встреч!
Эля Соболева
Уютно и очень вкусно!) рекомендую к посещению 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Чао, Эля! Очень рады, что вам понравилось наше бистро) Передали комплимент команде) Будем счастливы видеть вас вновь в гостях у Папы
SU
Sberid User
Уютная атмосфера, персонал приветливый, еда ооочень вкусная!
5 декабря 2025, официальный ответ
Чао) Благодарим за теплый отклик! Нашей команде очень приятно. До новых вкусных встреч!
SU
Sberid User
Уютная атмосфера, персонал приветливый, еда ооочень вкусная!
PK
Polina Kuznetsova
Очень приветливый и вежливый персонал, красивый интерьер, все чисто, быстрая подача блюд, бефстроганов вкусный, как дома 👍🏻
Чао, Полина) Передаем комплимент Папе. Будем рады видеть вас вновь
FS
Florina Sadykova
Заведение - идеальное место для ценителей хорошей кухни и интерьера со вкусом и вниманием к деталям❤️ И отмечу отдельно безупречную чистоту, которая чувствуется во всем - от столиков до уборной🤌🏻 Обязательно вернемся вновь!
28 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Флорина! Нашей команде безумно приятно) До новых теплых, вкусных встреч в гостях у Папы)
ИА
Ильяс Агишев
Все кто придет в это заведение впервые, сразу без промедления пробуйте запеканку ! Это самая нежная вкусная запеканка которую я пробовал 😱 В целом приятное заведение👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Ильяс!) Вот так сразу с комплимента...) Благодарим вас. До новых вкусных встреч
БГ
Булат Гимадиев
Удобно, поднимают домой, вкусно готовят!
28 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Булат!) Всегда рады нашим постоянным гостям. До новых вкусных встреч!
Марина Мухаметзянова
Очень вкусно было, необыкновенно нежный и сочный оливье. Впервые попробовали с креветками. Красивая подача, незабываемый вкус! Том-ям насыщенный, ароматный, с щедрым содержанием морепродуктов. Отдельная история с десертами… невероятно нежный тирамису, тает во рту, Сан Себастьян неповторим. Наелись так , что места на морковный торт не осталось. Им будем наслаждаться дома вечером . Спасибо персоналу за вежливость , хозяевам - за уют и прекрасную кухню ! Теперь в Казани -только к вам !
28 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Марина! Благодарим за теплые слова) Все правда, подписываемся под каждой буквой) С нетерпением…
МВ
Мария Варламова
Классно и вкусно ❤️
Чао, Мари!) Очень приятно) Надеемся на скорые встречи вновь в гостях у Папы
ЛХ
Линар Халитов
Приятное место! Вкусный салат/отличный наполеон/ в спагетти немного не хватило глубины вкуса. Обслуживают вежливо и быстро! Удобные диванчики. По воскресеньям будут мастер классы для детей. Мне понравилось, вернусь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Линар) какой приятный и подробный отклик! Взяли на заметку ваше пожелание) До новых вкусных вст…
ОД
Олеся Дармограй
Самые вкусные сырники в городе в La Papa❤️❤️❤️каждый раз заходя в ресторан беру их и кофе, шикарное зерно, вкусный и плотный кофе получается 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Олеся!) Благодарим за вкусный отзыв) Нашей команде безумно приятно) будем счастливы видеть вас вновь!
ЛМ
Ляйсан Мухутдинова
Френдли дог кафе, семейное очень уютное место, безумно понравилось, добрый вежливый персонал, принесли собачке пеленку и миску с водой, поигрались с ней погладили😍сестренка осталась довольна этим местом, обязательно придем еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Ляйсан) благодарим за теплый отклик о нашем бистро. Будем рады видеть вас чаще)
Liliia Hegai
Приятно удивлена новым заведением в этом районе, уютная атмосфера, теплые тона , комфортное пребывание, интересная неординарная подача блюд и вкусная еда. С благодарностью ♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Лилия) Спасибо вам большое за то, что выбрали наше бистро) Нашей команде очень приятно) Будем р…
Anastasia Kharkova
очень приятное место, всегда с удовольствием к ним прихожу за кофе были у них большой компанией после тренировки - все остались довольны 🌸✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Анастасия!) Благодарим за шикарный отзыв) Нашей команде, в частности Папе очень приятно) Будем рады видеть вас вновь!
ИА
Ильдар Ахметов
Отличное заведение! Заезжаем по утрам в выходные! Цена💥 Обслуживание👌 Вам предложат именно то, что нужнотвашей душе!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за чудесный отклик!) нам очень приятно, что вы - наш постоянный гость. Обещае…
Илюза Ганиева
Вкусно, уютно и отзывчивый персонал. Прихожу сюда уже не первый раз)
8 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Илюза!) Какой приятный отзыв, благодарим вас всей командой. Нам очень приятно, что вы в числе н…
DK
Denis Krainov
Хорошее кафе! Уютное, всегда доброжелательный персонал, вкусный оливье и неплохой кофе. Можно прийти посидеть за ноутбуком и поработать, можно просто насладиться теплым кофе в непогожий день. Меню небольшое, но понятное. Попробуйте паштет с апельсиновым джемом, Вас очень удивит подача)
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за теплый отклик) Нам очень приятно) Будем рады видеть вас вновь)
Даниял Милохин
Очень вкусно!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниял) Очень рады вашему отклику)
ОГ
Ольга Горлова
Вкусно,красиво, современно
8 ноября 2025, официальный ответ
Чао, Ольга) благодарим, что оценили наше бистро. Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях.
Анастасия Марьина
Лучшее кафе. Чудесный персонал, хорошая атмосфера, вкусные еда и напитки. Обязательно приду ещё
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за рекомендации и комплименты) Нашей команде очень приятно) Будем рады видеть вас вновь
ELENA SUCHKOVA
Замечательное место! Очень вкусная еда, отличные завтраки и прекрасное обслуживание. Даже жаль, что мы всего лишь гости в Казани и еще нескоро сможем вернуться 🥲 Несколько дней, проведенных в La Papa, не забудем. Вы для нас больше, чем бистро, - вы место встречи с самыми близкими и любимыми людьми. Спасибо большое! Процветания и успеха 💚
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплый отклик!) С нетерпением будем ждать вас в гости вновь
Ирина Макарова
Приятное место, вкусный кофе, большой завтрак-яйца пошот идеально приготовлены, лосося много в порции, не экономят. Официанты приветливые и внимательные. Придем к вам еще
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова) Все правда, подписываемся под каждой буквой) С нетерпением ждем в…
Вячеслав Сергеевич
Открыл на днях для себя это потрясающее заведение , к сожалению работают только в техническом режиме , но качество и вкус на высочайшем уровне ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Чао, Вячеслав) в скором времени планируем полноценное открытие))
Арсен И
Восхитительное заведение,удобное по расположению и очень вкусная кухня! Всем советую посетить данное заведение😍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик. В скором времени планируем открытие) Надеемся, вы заглянете)
ПА
Павел Артемов
Клевое место, с очень улыбчивым персоналом, тепло встречают и провожают. Еда очень вкусная, ждем полного открытия заведения!
7 сентября 2025, официальный ответ
Чао, Павел) Благодарим вас. В скором времени будет открытие. Надеемся, вы заглянете к нам.
АФ
Аида Фатхутдинова
Кофейные зерна класс,американо🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽Мне было очень вкусно ставлю лайк, персонал приветливый такоооой🥰🥰🥰 Вообще полюбились вы мне!💋 и цветочки ваши и вазочка ваша мне так понравились🥺🥺
7 сентября 2025, официальный ответ
Чао, Аида) спасибо за отклик. Будем рады видеть вас вновь.
Ми Шель
Вкусный кофе на вынос!) Удачи ребята 🙏🏼