Столовые
Артем Аветисян
Нашел это место по отзывам когда искал шаурму. И как говорится искал серебро, а нашел золото. Это просто сказка! В стандартной шаурме сразу и помидоры, огурцы, салат айсберг, цветная капуста а самое главное и красный и белый соус(как раньше делали). Мясо что важно на электрическом гриле и замариновано настолько хорошо что требует отдельного отзыва! Сам повар настоящий профессионал, готовит с душой и видно что действительно любит это дело. По его настоянию пробовал еще и донер с говядиной, что возможно еще вкуснее чем шаурма. Теперь каждый раз стою перед тяжелым выбором! Но выбора где теперь брать шаурму на районе не стоит!
Артур
Хотел поделиться своими впечатлениями от посещения рестоловой. Я достаточно часто там обедаю и хочу сказать,что здесь я попробовал можно сказать самую вкусную пиццу. Мясо не пережарено, пицца не пересолена, всегда свежие овощи и уникальный набор специй. Хочется отметить и новинку, мясной обед, любителям мяса однозначно посоветую сытно вкусно и подача шикарная. Здесь умудряются даже из простого чечевичного супа сделать уникальное блюдо о котором хочется говорить и заказывать ещё. Обращает на себя внимание и интерьер, всё очень уютно. Ну и что располагает к себе так это очень отзывчивый персонал. Который всегда рад вас видеть.
Айгуль Мишина
Все вкусно!Всегда все свежее, по домашнему.Часто заказываем домой доставку
Амир Хоснуллин
Место потрясающее,персонал приятный,клиентоориентированность на высшем уровне.Остались исключительно положительные эмоции от этого заведения.Интерьер современный,комфортный,все чисто,опрятно и главное порции огромные.Рекомендую!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады
лс
лилия садыкова
Вкусно ,много и доступно
Марта П
Вкусно и сытно поели всей семьей
Здравствуйте Марта. Всегда будем рады вам ждём вас вновь
Лена Алексеевна
Отличное место, не первый раз в этом заведении, всегда чисто, уютно, доброжелательный персонал 👍👍👍, все очень вкусно, всегда свеженькое, рекомендую 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв , всегда рады вам.
И
И.
Зашли пообедать с молодым человеком, выбор блюд различный, особенно понравился чечевичный суп, приятно что учитывают пожелания гостей, попросила добавить мяту в суп, добавили) внутри очень уютно, комфортно, персонал очень вежливый, для авиастроительного где особо некуда засесть перекусить местечко очень хорошее
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень рады что вам всё понравился и мы каждый день стараемся быть лучшими чем…
Алина Николаева
Отличное место! Всегда вкусно и уютно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас вновь .
Анастасия Дмитриева
Отличное кафе☺️Были здесь 06.12.25, посещение оставило положительные впечатления! Отдельное спасибо сотруднику (к сожалению, не узнали имя), мужчина был очень открыт, качественно презентовал блюда, помог с выбором)) в помещении уютно и красиво. Большой плюс - это выбор блюд, есть и обычная еда, и шаурма\пицца, бургеры и т.д., так что это место отлично подойдёт для посещения с детьми)) Особенно остались в восторге от куриной грудки с шапочкой из грибов и сыра (нежная очень). Овощи на пару, пицца закрытая, картошка фри (прямо идеал), йогуртовый десерт с ягодами тоже оочень понравились :) Лагман супер👍 Молочный коктейль 🔥 Еда горячая, соусы топчик. Порции добротные, цены радуют Было бы ещё лучше, если бы вы добавили возможность оставлять чаевые☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось . Мы каждый день работаем над тем что бы стать лучшим…
mq
madlen qrstuvhyz
Мы были в этом кафе нам очень понравилось! Чисто уютно как дома 😍 и разнообразное меню и для детей и для взрослых самое главное халяль 🤩сотрудники доброжелательно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нам и мы постараемся держать всегда качество на первом месте.
Алина Дуняшева
Очень хорошее заведение. Уютно, еда вкусная: очень понравилось, что заведение предлагает еду обычную, так и фаст фуд. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Приду сюда ещё раз! Желаю процветания этому заведению!
O
Opu
Очень вкусная закрытая пицца барбекю, уютное, чистое кафе, нам очень понравилось, доброжилательный персонал. Спасибо за обслуживание)
НМ
Наталья Моркович
Уютное место, приветливый и добрый персонал. Вкусная еда. Особенно сильно понравился шоколадный милкшейк. Однозначно вернемся еще☺️👍🏼
ЛА
Любовь Андреева
Наконец-то в нашем районе появилось достойное место, где можно вкусно и сытно покушать в приятной обстановке! Обслуживание на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️прихожу сюда не первый раз и не последний😊
ЕЗ
Евгения Загайнова
Наконец-то дошли до этого замечательного места.Всё очень вкусно!Персонал вежливый,заботливый. Чисто и уютно. Есть интернет! Для нашего района это уже пять звёзд!))) Рекомендую всем. Обязательно придем сюда ещё.
ГБ
Гульмира Бугадярова
Мы уже не раз бывали у вас и каждый раз уходим с отличным настроением! Ваш персонал – просто находка: всегда приветливый и внимательный. А кухня – это отдельная песня, готовят невероятно вкусно! Атмосфера здесь такая теплая и уютная, что хочется возвращаться снова и снова. Браво, что открылись! Мы с детьми обожаем приходить к вам и пробовать все ваши вкусности.
Артур Касимов
Очень вкусно. Очень приятное место. Приятный и вежливый персонал
КА
Ксения Атнагулова
Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда свежие и сочные, мясо хорошей прожарки. Интерьер спокойный , можно придти с детьми и наслаждаться молочными коктейлями . Особенно впечатлил десерт — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!
AR
Anna Romanova
Оооочень вкусно! Продукты свежие! Приготовлено все с любовью. Самое важное для родителей- это накормить ребятенка))) Меню огромное, выбор большой. Каждый раз пробуем новые блюда и всегда довольны!🫶🏼 Классно, что у нас открылось такое замечательное, уютное и вкусное кафе! ❤️
Помогли мне разогреть еду, хотя из-за меня пришлось убираться персоналу Девушка, которая принимает заказы очень доброжелательная! Умеет располагать к себе и общаться с посетителями! Благодарю!
ЭШ
Эльвира Шарипова
Если бы было 10 звёзд, поставила бы 10! Отличное место! Еда очень сытная, порции большие, цены радуют! Хозяин всегда сам на месте, все под его руководством. В зале чистота , ни одной крошки! Желаю процветания вашему заведению! Буду рекомендовать своим друзьям и родным! Для гостей с детьми, предоставляется стульчик для кормления, что важно.
Андрей Сысоев
Очень приятно был удивлён! Всё на высоком уровне!
ЕШ
Екатерина Шилоносова
Очень вкусная еда. Пробовали плов и куриную отбивную с грибами. Это не просто курица с шампиньонами, это блюдо, приготовленное с любовью и грибами,которые реально пахнут лесом. Особенно порадовали размеры порций. Полный восторг.
Аина Миникеева
Уютно, красиво, отзывчивый персонал, и ооооооочень вкусно 😍 обязательно придем еще и не раз) советую к посещению 💯 спасибо вам ❤️
Евгения
Зал, где принимают гостей, отличный. Посетили это место с детьми и остались довольны кухней, атмосферой Впечатлил попугайчик в клетке, есть аквариум. Но из уборной, нужно убрать лишний инвентарь и будет вообще огонь
Алина Башарова
Отличное место! Чисто, вкусно, красиво! Рекомендуем однозначно 💚
ЕХ
Евгений Холост
Мы с женой и малышкой дочерью зашли первый раз туда , и нам очень понравилось там и очень вкусно, и очень чисто , вообще восторга нет придела , мне очень там понравилось и цены там приемлемые , и порции большие еле ели съели 😁 единственное нету стульчика для малышей каторые сидят, но думаю в дальнейшем он будет 🤪😁💕
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся стать лучше для каждого из Вас, и в свою…
Сергей Козлов
Очень порадовало это место! Были с семьей. В заведении идеальная чистота, приятная атмосфера и, главное, — вкуснейшая еда. Но отдельный плюс — это сотрудница, милая азиатская девушка, которая так понравилась детям. Очень приятная, вежливая, создает хорошее настроение. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Привет Всем
В авиастрое редко открываются кафе. Поэтому желаю этому заведению и дальше радовать жителей нашего района вкусной едой.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам ещё раз.
Хорошее заведение. Чисто, уютно и очень вкусно готовят. Отдельное спасибо приятной и вежливой азиатской девушке за обслуживание! Обязательно вернусь.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Обязательно будем ждать вас вновь.
Алёна Валерьевна
Отличное кафе 😃 вкусно, чисто, вежливый персонал 😃
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
АО
Андрей Осипов
Отличное место, вкусная еда и приятное обслуживание! Светло и уютно! Долго ехали на машине до Казани, первым делом зашли сюда поесть и отдохнуть с дороги и не прогадали! Наелись, набрались сил и пошли смотреть ваш красивый город!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, надеемся увидеть вас ещё раз.
Алсу Шайдуллина
Я переехала в этот район недавно, но это кафе уже успело стать моим любимым! Здесь всегда безумно вкусно и независимо от того, что я заказываю, порции всегда сытные. Отдельный восторг у меня вызывает булгур: за четыре года жизни в Казани именно здесь я нашла его самый вкусный вариант! Не могу не отметить и торты — они не только красивые, но и невероятно вкусные. А еще здесь есть бесплатный Wi-Fi, что для меня часто становится настоящим спасением. Для работы нужен интернет, который часто отключают в последнее время, поэтому я прихожу сюда. А здесь вкусная еда, приятная расслабляющая атмосфера, отличная музыка и очень внимательный и дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
ГЖ
Городской Житель
Посетили кафе с дочкой,очень понравилось. Очень уютно,красиво,чисто. Какая то невероятная душевная атмосфера Персонал очень клиентоориентированный Блюда не только очень вкусные, но и очень красивые Выбор очень большой свежие разнообразные десерты Цены приятные Буду рекомендовать и приходить не раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
ЮК
Юлия Кузнецова
Были проездом в Казани на денёк, выбрали данное заведение для поесть с дороги Прекрасное место! Все очень вкусно, цены адекватные, персонал вежливый, отзывчивый Повторно вернулись сюда перед отъездом, чтобы перекусить, настолько все понравилось!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв Очень рады что вам все понравился, будем ждать вас вновь.
SK
Sasha Kot
Очень приятное место все очень вкусно цены очень низкие коллектив отзывчивый очень открытый
Марианна Курбатова
Я постоянный гость этого кафе и хочу выделить , что качество блюд на высшем уровне, готовят с любовью , встречают и провожают как родных людей !!! Тут за вкусные блюда, семейные ценности, за красоту , чистоту и гостеприимство ! Советую данное заведение всем , цены просто смешные ! Вернусь сюда снова и снова 🫶🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам
Асия Причесочкина
Посетили сегодня ваше кафе в первый раз. Нам было приятно увидеть чистые столы и удобные диванчики, современную обстановку. А также порадовало приятное обслуживание ,вкусная еда и доступная цена. Молодцы!!! Сразу видно, что Вы стараетесь порадовать своих посетителей . И поступаете, как написано в Священном Писании:"Большее счастье давать, чем получать "
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё.
Наталья Калинкина
Приходили сегодня поужинать в это прекрасное место! Ооооочень вкусно, самое достойное обслуживание! Взяли суп грибной, спагетти с говядиной, которая таит во рту и коктейл божественно вкусный! Хотели еще десерт, но на него места не осталось, не ушли а выкатывались с данного заведения! Желаю вам процветания, хороших клиентов и еще много много вкусного!)))
МЕ
Марианна Еремейкина
Всё очень вкусно, действительно домашняя пища, заказали бургеры это просто бомба и булочка вкусная и котлета. Очень-очень сытно, коктейли просто шедевр. Идите с детьми не пожалеете
КЦ
Кетрин Цой
Шли мимо с подругой вообще в другое заведение попить кофе. Увидели эту новую рестоловую. Решили зайти, попробовать, чем там кормят. Взяли очень вкусные бургеры и кофе, за не высокую цену. В целом уютное заведение. Так же понравилось, что там не продают алкоголь, а значит не будет никаких пьяных сборищ. Тихое, уютное, семейное заведение. Можно вкусно покушать, отдохнуть за чашечкой кофе с вкусным десертом. Руководство рестоловой молодцы, так держать 👍🏼👍🏼👍🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Ждём вас вновь.
ИS
Игорь Sh
Недавно открылась замечательная столовая прямо у моего дома, и я не могу не поделиться впечатлениями! Расположение просто идеальное — после работы зайти на обед занимает считанные минуты. Интерьер уютный и современный, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Меню порадовало разнообразием: есть и супы, и салаты, и горячие блюда на любой вкус. Особенно впечатлило качество еды — всё свежее, вкусное, порции щедрые. Цены при этом более чем разумные, что приятно удивляет. Атмосфера комфортная, играет приятная музыка, есть где присесть. Для тех, кто спешит, есть возможность взять еду навынос. Однозначно рекомендую эту столовую к посещению! Теперь это моё любимое место для обеда.
Алена Самигуллина
Вкусные супы, пробовали 3 разных, вкуснее нигде не ела👍 есть попугайчик и рыбки, очень уютно👍рекомендую👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ИШ
Исмет Шабанов
Замечательное заведение! Все на высшем уровне еда, интерьер, цены. Очень аппетитная еда, вежливый персонал!) Рекомендую к посещению!
Илюзя Билалова
Готовят Очень вкусно 🤤 Большие порции , вежливый персонал! Уютно и красиво!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам что посещаете наше заведение , а мы постараемся всегда держать качество на первом месте.
Булудхан Кюлмамедов
Сегодня посетили данное заведение и остались только положительные эмоции! Очень уютно, комфортно, а также очень чисто. По еде тоже все высший класс! Заказали бургеры, просто шикарные. Булочки свежие, котлета сочная! Цены тоже понравились, не дорого👍🏻 В общем всем точно буду рекомендовать данное заведение!🔥🔥
Очень приятно заведение, все вкусно, аппетитно
РГ
Ранис Гадиев
Так себе место Чистота:** За столиком у окна на подоконнике явно давно не протирали — был толстый слой пыли. На полу под соседним столиком валялись остатки еды от предыдущих гостей, которые никто не убирал в течение всего нашего визита. **Цены:** При таком качестве еды и уровне сервиса цены являются абсолютно неадекватными. Я потратили значительную сумму и остались голодными и раздраженными. Такой опыт убивает всякое желание возвращаться и рекомендовать это место кому-либо. Очень жаль.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. То что вы описали обсалютно не правда и лож. Уборку помещение проводим каждое утро, дн…
ИЗ
Инсаф Зарипов
Отличное кафе. Всё вкусно, чисто, аккуратно. Приятная атмосфера. Улыбчивый, доброжелательный персонал 👍 Всем советую. Заходите покушайте, не пожалеете.