12.5
Детейлинг-студия
Хочу отблагодарить Алексея и всех его ребят за их работу, загнала 2 машины по очереди 1 Мазда 6 2008 года после полировки и покрытия керамикой машина стала как с Автосалона еще сделала тонировку полусфера я в восторге. 2 я машина Ауди ку 7 2008 года после полировки, покрытия керамикой, и тонировки машина как с салона Рекомендую ребят они знают подход к каждому клиенту и воплощают мечты в реальность
Л
Ленар
Отличный сервис и качество материала. Сняли старую пленку с фар, привели в порядок поверхность, качественно наклеили бронпленку. Все понравилось, Предложили чай кофе.
ФС
Фаниль Садиков
Сделал тонер — результат отличный! Всё аккуратно, без пузырей и пыли. Машина теперь выглядит круче, и в салоне стало комфортнее. Работой доволен, ребята знают своё дело. Спасибо!
Делала тонировку задней полусферы в 5 американку. Качество услуг реально на высоте,грамотные и приятные люди. Работа в сроки,крутые ребята.
Матвей
Наносил керамику, эффект впечатлил. Вода просто скатывается, кузов блестит. Ухаживать за машиной стало проще
МП
Макар Палёха
На лобовом появился скол от камушка, думал придётся менять. Но здесь аккуратно восстановили стекло, скол не видно. Сэкономил кучу денег,спасибо!
Борис Горбунцов
Купил новую машину и решил сразу заклеить зоны риска. Отдавал этим ребятам по совету друга. Не прогадал,работа в сроки,без проблем. Спасибо 🙏
АЕ
Андрей Елезев
Делали химчистку салона после того как пролил кофе. Вывели все пятна, вернули сиденьям первоначальный вид. Доволен аккуратностью работы.
Алла Кораблёва
Делали химчистку салона после того, как пролила кофе. Вывели все пятна, вернули сиденьям первоначальный вид. Довольна аккуратностью работы.
Появились мелкие царапки на кузове, сделали полировку. Дефекты убрали, лак не повредили. Машина смотрится как новенькая. Результатом доволен,спасибо!
Лев Ким
Делал тут русификацию для китайского авто. Прошили мультимедиа, перевели все на русский. Система работает стабильно, проблем больше нет.
ДШ
Денис Шурыгин
Приезжал починить скол на лобовом стекле. Убрали его за час, почти не заметно. Цена адекватная, замена не понадобилась, что радует.
леруся💓
Заказывала оклейку пленкой и тонировку. Сделали все качественно и в срок. Мастера Ринат и Денис работают аккуратно, виден опыт. Результатом довольна
Иван Тихонов
Отдавал машину на полировку и покрытие керамикой. Кузов теперь хорошо блестит и защищён. Работу принял без замечаний, всё сделано как договаривались.
ДП
Дмитрий Потапов
По совету знакомого сделал здесь русификацию на Rav 4. Теперь езжу с комфортом. Мастера на уровне, профессионалы, рад, что заехал именно к вам
Качественно оклеили зоны риска в защитную пленку, сделали полировку,работа на уровне. Советую.
Александр Старков
Хорошо работают,молодцы. Делал керамику,результат отличный. Могу рекомендовать,спасибо 👍
ЕА
Егор Авраменко
Хороший детейлинг,сервис на уровне. Отполировали качественно,в зеркало. Цена/качество