Atomy
Пункт выдачи
Лж
Людмила житель
Приятно удивлена, когда узнала, что в нашем ЖК открылся шоурум Атоми. Давно пользуюсь данной продукцией, качество супер. Цены очень приятные, даже мне как пенсионеру! Пользуюсь косметикой, средствами для стирки и уборки.
Елена
Давно знакома с этой косметикой ❤️ Наконец-то открыли магазин у нас в ЖК, можно прийти и взять все из наличия. Качественная косметика по очень приятным ценам 👍 покупаю сыну всегда Лютеин для глаз, теперь не нужно ждать заказ, можно прийти и купить сразу!!!!
ТА
Татьяна Абдулаева
Девочки очень приветливые🥰, подскажут и подберут качественный уход! Цены очень даже приятные🔥🔥 !.. Ещё и БАДы есть, взяла Витмин С, будем пить всей семьей. Очень удобно что в виде саше БАДы