Бленд
12+.
Записаться онлайн
ДВ
Дарина Воробьёва
Айгуль, хочу выразить тебе огромную благодарность за выход из черного❤️ После неудачных попыток выхода из черного, я уже и не мечтала, что кто-то может это сделать.. Изменив цвет моих волос, поменялось отношение к себе. Это лучшее,что когда-то случалось со мной за последние года!! Вернула меня настоящую! Забыла,что такое отросшие корни и окрашивание каждый месяц. Я нашла работу мечты, начала жить с огромной любовью и принятия себя🫶🏻 Выполнить выход из черного и сохранить длину и качество волос и даже сухие концы не пострадали..Ты тот,кто сделал невероятное😇 Спасибо, за подобранный индивидуальный уход для волос🥰 Мои подруги видя твою работу на моих волосах, теперь твои клиенты и мне выражают благодарность за такой найденный бриллиант💎
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
Анна Самойлова
Высказываю свою большую благодарность мастеру Айгуль! Настоящая фея в своем деле. Выполнила все потрясающе, я безумно счастлива. Уверенно могу сказать что вернусь еще, записывайтесь 😍🤗
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Женя Maркова
Мастер Айгуль - прекрасная девушка и профессионал своего дела! Постоянно хожу только к ней на стрижку и окрашивание ❤️ Угостит чаем, приятно побеседуем и еще даст рекомендации по уходу! Очень довольна и результатом и временем проведенным с ней! Спасибо ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Alyonka Demon
Обратилась к Айгуль для сложного окрашивания, результат превзошёл все ожидания! Цвет держится долго, не тускнеет, а волосы после процедуры остались мягкими и здоровыми на ощупь. Айгуль — настоящий профессионал своего дела, внимательна к пожеланиям, аккуратна в работе и подбирает оттенки идеально под тип и настроение клиента. Рекомендую всем, кто хочет качественное, долговечное окрашивание и заботу о своих волосах!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aлёна, за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Балакирева
Обожаю, лучшая мастер🤍 Сервис и качество на высоте, классное обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Потапова
Ой,ну Айгуль -это любовь с первого взгляда Прекрасный человечек с потрясающими знаниями, профессионал своего дела. Волосы говорят ей всегда огромное спасибо. Подбирает все индивидуально под желания клиента и с точки зрения опыта. Очень советую. Кофе попьете, поболтаете, красивые уйдете. Вернетесь еще.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
РЗ
Равиля Зиганшина
Делала у Айгуль и сложное окрашивание, и стрижку, и однотонное окрашивание. Как всегда все удачно и красиво! Волосы при этом остались мягкими и блестящими. Обязательно вернусь снова.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиля! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЛТ
Лолита Тихонова
5 лет мечтала о смене образа 😍, столько лет мне понадобилось,чтоб вновь решится,после неудачного опыта горе мастеров. И только в этом году пришла мысль попытать счастье 🥹 и случайно ВК вышли работы Айгуль, которые меня заинтересовали. Результат в самое сердечко,однозначно рекомендую 🤗❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно🥰. Будем рады видеть Вас снова!
Алия Гарафутдинова
Обожаю Айгуль, делаю у нее разные стрижки и всегда просто огонь! Лучший мастер ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
РГ
Раиля Гатина
Классный мастер👍🏽 было сложное окрашивание и стрижка😍 рекомендую👍🏽
Благодарим за отзыв! Приходите еще❤️
Диана Тагирова
Хожу на все процедуры по волосам к Айгуль, благодаря ей решилась на первое в жизни тонирование и осветление! Мне очень нравится результат, езжу к ней с другого города 🙏🏼 Никому не доверю теперь свои волосы, кроме Айгуль. Так же подобрали уход, волосы теперь живые, блестящие, шелковистые 😍
30 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДА
Диана Александрова
Давно зотела сделать себе сложное окрашивание и стать "посветлее". Чудесным образом нашла Айгуль. Записалась сначала на стрижку, после чего записалась на окрашивание. Обе процедуры прошли замечательно)) Айгуль хороший специалист и мастер своего дела) Особенно приятны честность и открытость: меня предупредили, что сначала будет непривычно после окрашивания, что основной уход совершается дома. Также были даны рекомендации по выбору средств для ухода в разных ценовых категориях. Очень довольна, что нашла замечательного специалиста 🌸
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Смирнова
Айгуль, самый лучший мастер❤️🔥 Первое сложное окрашивание держалось целый год! Ещё мастер Айгуль исправила неудачную причёску после визита в другую парикмахерскую. Сегодня была на повторном сложном окрашивании-результат просто бомбический😍 Всем советую эту студию🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Г
Гуля
Очень люблю мастера Айгуль ❤️ Знает свое дело) Делаю сложное окрашивание и уход для волос, все на высшем уровне!) Стала постоянным клиентом, очень приятная атмосфера в студии и шикарный результат 😻
23 октября 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Венера Мулиева
Прекрасный и тактичный мастер Айгуль. Сделала именно то, что я хотела. Комфортно и приятно общаться, сделала работу шикарно
6 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
АХ
Аделя Хузяхметова
Хочу поделиться своим восторгом от визита к Айгуль! Год назад, после неудачного опыта окрашивания, я обратилась к Айгуль, и она превзошла все мои ожидания. Не только исправила весь тот ужас что мне сотворил горе мастер, но и добилась идеального результата. Это настоящий профессионал, который постоянно стремится к совершенству, проходит обучение и осваивает новые техники. Очень ценю такой подход к работе! Плюс атмосфера в салоне 🔥 чай, кофе, поболтать, помолчать - Айгуль всё знает и понимает 😁👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть Вас снова!
ЛЗ
Лилия Зарипова
Мастер Айгуль невероятный профессионал своего дела ! Сделала мне потрясающий цвет волос ,дала рекомендации по уходу за моими непослушными волосами !безумно довольна результатом
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы также безумно довольны достигнутым результатом🤩 Спасибо за отзыв!
ЯК
Ярослава Кузьмина
Мой лучший парикмахер колорист 😉🤗🥰 Пришла к ней от другого чудо мастера, после которого цвет волос сошел через 2 недели. Но Айгуль все сделала профессионально, и цвет волос держится долго 🔥 Хожу только к ней
Большое спасибо! Всё лучшее для Вас😉