Пекарня
4.3
4.3
КД
Кристина Данилова
Взяли пирожки, десерты и кофе. Все очень вкусно!! За брауни отдельное спасибо ☺️
VS
Vadim S
Очень вкусная и свежая выпечка, совсем недорого. Попали как раз на горячие, было вкусно
Гульназ Сафронова
Мне всё понравилось. Кофе вкусный, пирожки с яблоком пальчики оближешь)
Альбина Ситдикова
Сейчас стало хуже . Когда только отрылись тесто было как пух , нежнейшее и не как в других пекарнях , по этому и стали постоянными клиентами . А Сейчас видимо экономить стали на ингредиентах и тесто другое . Пицца 99 руб , колбаса в ней отвратительная ,видимо самая дешевая и очень мало начинки , даже в пирожке с луком и яйцом пол ложки размазанной начинки ,В других пирожках тоже мало начинки , хотя и цены подняли . В этой пекарне никогда не будет контроля качества , сегодня так а завтра так получилось у них , тк женщина с дочерью открыли эту пекарню , сами там и работают :повар и кассир .
Славентиус Пуздой
Я зашёл сегодня в полдень, в выходной день ! в этот кафетерий рядом с парком , чтобы взять кофе и возможно что-то ещё. Там никого не было: ни клиентов, ни сотрудника. Я подождал 5 секунд и позвал, никто не пришёл. Я опять подождал и позвал, никого не было. Через пару минут я уже решил уйти, как услышал шаркающие шаги, и в зал вошла женщина в одежде повара или пекаря. И спросила : "чего хотели?" Я понял , что что-то случилось с продавцом и попросил сделать кофе. Она стала делать. Я оплатил и открыл холодильник с мороженым, чтобы посмотреть состав. Эта женщина пекарь сильно заволновалась вслух и стала требовать закрыть холодильник. Я его закрыл и взял кофе, но она стала требовать чтобы я КАК СЛЕДУЕТ его закрыл - потому что "я не у себя дома и это не мой холодильник"! Я посоветовал ей сделать это самой. И в это время.. зашла девушка продавец, освободившись от суперважных дел. Женщина пекарь пошла на кухню и громко "велела" мне больше не приходить к ним. Конечно я так и сделаю.
ДХ
Даниил Хабибулин
Лучшие в мире хлебобулочные изделия Александра в шоке на шоссе