Академия Оксфорд
A
Anastasia
Детям Оксфорд нравится!
Кирил
Оксфорд стал для меня местом, где я смог реализовать свои мечты об изучении языка. Преподаватели очень внимательные и заботливые, а занятия всегда интересные и познавательные. Я рекомендую эту школу всем!
Маша
Языковая школа Оксфорд - это моя находка! Я пришла сюда с нулевыми знаниями, а теперь могу свободно общаться на английском. Занятия проходят в комфортной обстановке, и я чувствую себя уверенно.
Саша
После курса в Оксфорде я уверенно говорю на английском! Мне понравилась система обучения и то, как преподаватели мотивируют студентов. Я обязательно вернусь на следующий уровень!
Анфиса
Я прошла курс подготовки к IELTS и сдала экзамен на высокий балл! Уроки всегда вовремя, никаких задержек, все организовано на высшем уровне.
Арина
Школа языков "Академия Оксфорд"-то, куда стоит приходить обучаться языкам. Дочка ходит на корейский, преподаватель Даниэль. Мы довольны!
Р
Рина
Проходила курс английского языка в Оксфорде. Осталась довольна!
S
Sergey
Занятия проходили в позитивной атмосфере, что способствовало лучшему усвоению материала.
Артур
Отличный выбор для тех, кто хочет выучить язык без скуки. Занятия динамичные, много интерактивных упражнений. Понравилось, что можно выбрать интенсивность и формат (очно/онлайн). За полгода поднялась на два уровня — такого результата не ожидала! Спасибо команде «Оксфорда»!
Катя
Оксфорд-место, куда хочется вернуться. Уроки проходят в приятной обстановке, преподают действительно хорошо.
Виталий Кудрявцев
Отличная языковая школа "Оксфорд", хожу туда готовиться к экзамену по английскому языку. Хорошие преподаватели, вежливые. Рекомендую!!
ЛЛ
Лила Ласомова
Академия Оксфорд-однозначно лучший выбор. Цены не кусаются, преподаватели хорошо объясняют и готовят к экзаменам.
Екатерина
В школе умеют грамотно, при этом не замудренно подносить материал. Яркий пример: я сама. Хожу я заниматься в группу для взрослый по французскому, я в восторге.
КЛ
Карина Лимонова
В школе высококвалифицированные специалисты, дети ходят заниматься с удовольствием!
Анфиса
Школа нравится как мне, тем что она находится удобно по расположению и доступной цене, так и детям.
Дима Ким
Очень нравится Оксфорд! В школу ходит заниматься старший сын, на дополнительные по английскому языку
КА
Камилла Ахуремова
Отличная школа! Преподаватели хорошо знают и объясняют материал, грамотно подходят к ученикам и находят к каждому индивидуальный подход!
Марина Стрельникова
В Оксфорде занимается младший сын-7 лет. Занимается английским
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Высокие результаты учеников – наш приоритет
Арина Менова
Пришла в академию недавно, а сейчас уже уверенно выполняю задания.Спасибо команде за поддержку и веру в каждого ученика.
Софья Стрельцова
Очень понравился формат обучения - удобно, интерактивно и без скучных лекций.
Л
Лола
👍
Альберт
Искали школу для дочки, нужно было подтянуть математику. Знакомые посоветовали Оксфорд. Ходим сейчас занимаемся, все отлично.
Мария Додонова
Замечательная языковая школа! Уроки интерактивные, а занятия разнообразные. Чувствуется поддержка преподавателей, и я уверенно говорю на иностранном языке. Определенно здесь стоит учиться.
Кристина
Хорошие преподаватели 🙌 объясняют все подробно и понятно. Все очень понравилось
АЕ
Андрей Ершов
По совету друга, я узнал об этом языковом школе. И просто отстался доволен.
Дарья Соколова
Я очень довольна выбором школы " Oxford". Преподаватели объясняют материал очень хорошо.
Амина
Благодаря обучению в языковой школе "Оксфорд" я значительно улучшила свой уровень английского языка. Я стала увереннее говорить, понимать речь на слух и грамотно писать. Эти знания пригодились мне в работе и путешествиях.
Миранда Акматова
Потрясающий опыт обучения! Преподаватели не только отлично знают язык, но и умеют увлечь процессом. Занятия проходят интересно и продуктивно. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет выучить язык быстро и качественно."
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда Академии Оксфорд Благодарит вас за отзыв. Отличные результаты Учеников – наш пр…
Т
Таисия
Дочка ходит заниматься в Оксфорд. Подтягиваем английский и математику, 8 класс
Есения
Замечательная школа! Прекрасные преподаватели, эффективная методика. Достигла своей цели – сдала международный экзамен на высокий балл. Спасибо!
Кира
Оксфорд-лучший выбор, если действительно родители хотят подтянуть успеваемость детей.
О
Ольга
Отличная школа🙌 Вожу дочку, дошкольные занятия. Забираю с уроков ее радостную, говорит, что нравится заниматься! Прогресс так же есть.
Анна
Прекрасная школа для выбора дошкольного образования детей. Дочке через год идти в школу🥹 Очень волновалась, что потратим деньги зря, но прогресс у ребенка действительно есть🤝
Т
Тимур
Вожу заниматься ребенка в Оксфорд, на дошкольное подготовку к математике и английскому. Сыну ходить нравится, отзывается положительно.
Алина
В Оксфорд вожу заниматься сына, подготовительные к школе. О результатах говорить рано, но ходим заниматься с удовольствием
ПБ
Полина Бюсора
Дочка ходит на дополнительные занятия по английскому! Подтянулись оценки,(8 класс), произношение стало звучать более мелодично и красиво🥰
НГ
Наталья Гаврилина
Хожу заниматься английским языком в эту школу, очень приятная атмосфера в время уроков. Так же хотела бы отметить высококвалифицированных преподавателей
Камила
У меня ходит дочка заниматься в академию Оксфорд, про результат, безусловно, говорить еще рано, т.к. занимается меньше месяца. Но довольная приходит с уроков, говорит что ей очень нравится
Вика
Вожу сына на дошкольные занятия по математике! Уже умеет считать и решать простые примеры, хотя пришли и даже до 10 считать не умели 😽🙌
Алина Владимировна
Водила дочку на дополнительные занятия. Преподаватели очень понравились, находят подход ко всем. Плата за занятия не большая. Рекомендуем
Анастасия
Отличная школа, ходит дочка заниматься👍🖐
Арина
Хочу сказать, что преподаватели явно профессионалы!👏 Раньше ребёнок ходил в обычную школу и ненавидел ее, а сейчас ходит в эту школу с хорошим настроением!
Маша
Очень понравился формат обучения — удобно, интерактивно и без скучных лекций.
Л
Лилит
Лучшее место для тех, кто хочет учиться с удовольствием. Всё понятно, интересно и с результатом! 👌
И
Ирина
Спасибо преподавателям за хорошее обучение! За короткое время я узнала много нового.
Анна
Преподаватель чётко объясняет и всегда даёт обратную связь, от того и учиться приятно.
ПВ
Полина Владимировна
Я занималась английским несколько месяцев и действительно вижу результат: словарный запас расширился, понимание на слух улучшилось, а говорить стало проще и спокойнее. Преподаватель объясняет понятными примерами и подбирает задания по интересам, так что учиться и хочется, и полезно. Рекомендую
Н
Надюша
Английский всегда казался мне чем-то сложным и скучным. Но тут все изменилось. На занятиях так весело и интересно, даже грамматика перестала быть страшной! Я начала понимать английские песни и фильмы, раньше это казалось невозможным. А еще, я теперь не боюсь говорить по-английски, даже если делаю ошибки. Это такое классное чувство, когда тебя понимают люди из других стран.Спасибо большое за такие замечательные уроки, я стала увереннее в себе и полюбила английский. 💘
Ж
Жанна
Вожу сына на доп по математике,месяц ходит,честно скажу стал лучше заниматься,лучше понимает.Мне нравится эта академия сыну тоже👍
Алина
Вожу дочку в эту академию и могу сказать, что оценки стали намного лучше и ремонт красивый