Студия массажа и SPA
Массажист
ИЗ
Ирина Задовская
Делала сеанс массажа у Лилии. Мастер на все руки, скажу я вам) Столько комплиментов о своей фигуре я еще не получала)). Состояние тела и кожи просто нереальные после курса
Ирина Крутова
Спасение при сидячей работе! Ушли боли в спине. Хочу оставить восторженный отзыв о массаже у массажистки Лили! Как у многих, у меня сидячая работа, и к концу дня спина и шея напоминают о себе ноющей болью и онемением. Иногда даже голова из-за этого болела. Лиля — настоящая волшебница! Она профессионал своего дела, с первых минут расположила к себе. Во время сеанса чувствовалось, что она точно знает, где находятся главные проблемные зоны «офисного» человека. Она тщательно и, в то же время, бережно проработала всю спину, шею и воротниковую зону, где у меня были жуткие зажимы. Результат превзошел все ожидания! После массажа я не просто расслабилась — я физически почувствовала, как ушла боль, скованность и напряжение, которые копились месяцами. Тело стало легким и послушным, будто меня снова собрали правильно. Всем, кто, как и я, мучается от последствий сидячего образа жизни, очень-очень рекомендую!
Алена Мифтахова
Была на спа льняное обёртывание получила массу приятных ощущений.... Все прошло на высшем уровне . Кожа мягкая, нежная .отдохнула телом и душой. Очень атмосферно ..распарили кожу в фито бочке, после все тело намазали льняным скрабом, обернули в льняное " полотно ",пленку и укрыли одеялом .было комфортно ...очистили кожу лица ..нанесли питательную омолаживающую маску и лежала под прекрасную музыку.. отдыхала ... После душ и массаж... спасибо за сервис .все на высшем уровне . Рекомендую. У мастера золотые руки , так же к ней хожу на массаж ...для меня самый лучший мастер своего дела.
ЕХ
Евгения Ходакова
Замечательный массажный салон,приятная атмосфера,а у массажиста Лили золотые ручки. После ее массажа уходит боль, проходят отеки.Так же пробовала у них классный аппаратный массаж и их новинку -биоэнергетический массаж микротоком. Однозначно буду ходить еще во благо своего здоровья ! Приятная музыка и вкусный чай после массажа-очень приятный бонус❤️
ОР
Ольга Рябова
Мастер Лилия профессионал своего дела!!!! Хожу именно к ней на массаж уже не первый год. Очень внимательна к запросам клиентов. Владеет многими методами массажа. Своими волшебными руками творит просто чудеса! Также очень большая программа аппаратного массажа. SPA программы - это отдельная любовь)) К услугам клиентов кедровая бочка. В салоне созданы все условия для расслабления и получения наслаждения. Всем рекомендую посещение салона