Ремонт одежды
Это ателье лучше чем в деловом центре на журналистов ! Тут дешевле и быстрее!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю !!! Обращайтесь 💛
Д И
Большое спасибо Евгении за ремонт куртки. Оторвались накладной карман и молния. Прекрасно отремонтировала так, что ничего не заметно. Также большая благодарность за скорость работы. Теперь за ремонтом одежды только к ней.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Д! Благодарю вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Артур Пряников
Хороший сервис, нужно было срочно отремонтировать зимнюю куртку. Мастер справилась на отлично, к тому же за адекватную цену. Благодарю.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алия Мусина
Супер быстро и качественно! Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌹
НФ
Наталья Фомичева
Все отлично! Работа выполнена на профессиональном уровне, рекомендую это ателье!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо ❤ Была рада помочь!
AN
Ar Nucule
Прекрасное ателье! Евгения просто чудо! Все быстро, четко и аккуратно
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Азат С
Хорошее Ателье, прекрасная женщина Евгения. И вежливая, и сервис и качестве на высшем уровне
22 октября 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
МФ
Михаил Фролов
Сделали быстро и качественно. И цены норм.
17 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Михаил Лившиц
Отдавал рюкзак на обновление. Вопрос был не стандартный - нужно было сделать новый карман внутри одного из отделений рюкзака. С мастером обсудили, где он должен располагаться, как его сделать, где должна быть молния. Мастер назвала сроки и сумму. Все было сделано в срок и очень хорошо. В следующий раз тоже пойду сюда же. До этого в трех ателье отказались такое делать.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за доверие.
О
Олег
Отличное ателье👍 все делают быстро и качественно! Рекомендую!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Рада знакомству.
НШ
Наталия Шайхлисламова
Наконец-то в наших краях появился классный мастер. Ушивала платье, супер👍🏻 качественно и быстро. И цены очень приятные. Ставлю 5 звезд
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Я всегда вам рада.
Элина Шарипова
Огромная благодарность мастеру Евгении! Принесла джинсы в плачевном состоянии: порваны по низу, так как джинсы мне были слишком длинные и волочились по земле, и очень широки в талии. Мастер выполнила работу безупречно: джинсы идеально сидят по длине и в талии. Сделали очень быстро. Качество работы на высшем уровне! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать ваше ателье
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏 я рада, что вам всё понравилось ❤
Альбина Шайдулина
умничка!!! делает все быстро и аккуратно!!! вещам умеет подарить вторую жизнь!!! ручки золотые!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Альбина, Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно. Благодарю за отзыв.
Мария Маннапова
Хорошее ателье! Укоротили брюки быстро и качественно. Девушка очень приветливая и вежливая)
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья благодарю за доверие.
ИР
Иван Растегаев
Обратился в данное ателье, ремонт сделали быстро и качественно. Отремонтировали куртку. Вежливый работник. Сейчас буду обращаться только сюда. Рекомендую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕР
Евгения Растегаева
Ателье у магнита, рядом с домом. Быстро и качественно починили все вещи. Очень понравилось, рекомендую. Буду ещё обращаться.