Юкос
Юридическая консультация
ООО Юкос
ГН
Галина Наумова
Я чуть не поседела, когда узнала, что мне аннулировали вид на жительство. Живу в России уже 8 лет, дети тут в школу ходят. Пришло письмо, что ВНЖ аннулирован из-за того, что я якобы не подала уведомление вовремя. Я была в панике, плакала каждый день. Подруга дала контакт Олега Стекольщикова. Он успокоил, все документы проверил и составил иск в суд. На суде он защищал меня как родную! Доказали, что все было сдано по закону. ВНЖ вернули! Спасибо вам, Олег, за ваш профессионализм и человеческое отношение. Вы спасли нашу семью от разлуки
Егор Брилов
Хочу сказать огромное спасибо юристу Олегу Стекольщикову! У меня была очень сложная ситуация, поставили запрет на въезд на 5 лет из-за штрафов ГИБДД. Я работал водителем, и для меня это был конец, дома семья, деньги нужны. Многие юристы говорили, что шансов нет, только деньги брали. Олег сразу сказал правду, что будет трудно, но можно попробовать через суд. Судились долго, но результат есть - запрет сняли! Теперь я снова могу работать и кормить семью. Олег - человек слова, не обманывает. Всем землякам рекомендую!
Юлия Галимина
Хочу выразить благодарность юридической фирме за профессионализм и оперативность. Консультанты отлично разбираются в тонкостях гражданского права и помогли мне в сложной ситуации. Рекомендую.
Светлана Алла
Обратились в «ЮКОС» в сложной ситуации, когда казалось, что выхода нет. Здесь подошли к делу с профессионализмом и вниманием к деталям, предложили разумное решение и справедливую цену. Результат превзошел ожидания — всё быстро, эффективно и без лишней суеты. Настоящие мастера своего дела в сфере интеллектуальных прав!
Максим Зайцев
Думал, попал на бабки... Прилетел иск за вывеску, конкуренты требовали миллионы. Олег успокоил на первой же встрече. Такого комфортного общения я не встречал — всё просто и по делу. В итоге отбились полностью! Олег — мой герой
ТХ
Татьяна Холодова
Решила стать бизнес-леди и купила франшизу IT-стартапа, выиграла конкурс по госзакупкам, выполнила работы по госконтракту для субподрядчика на 4,2 млн руб., а он ушел в банкротство, не заплатив. Я решила закрыть бизнес и вернуться на содержание к мужу. Но на всякий случай решила посоветоваться с юристами о перспективе.дела.Обратилась в компанию ЮКОС с известному в Казани юристу Олегу Стекольщикову. Юристы фирмы разработали стратегию включения в реестр требований кредиторов, параллельно оспаривая сделки должника по выводу активов. Это была ювелирная работа с документами банкрота. Нас информировали о каждом этапе. В итоге нам не только удалось включиться в реестр, но и получить преимущественную очередь платежа как по обязательствам из текущей деятельности. В рамках конкурсного производства нам удалось взыскать 3,8 млн рублей, что является феноменальным результатом при банкротстве.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😁
Алина Степанова
Олег Стекольщиков — это просто бультерьер в суде! 🔥 Перевозчик разбил нам оборудования на 5 млн и решил по-тихому «слить» фирму в банкротство, чтобы не платить. Мы уже мысленно попрощались с деньгами, но юристы ЮКОС сотворили чудо. Олег моментально перехватил инициативу! Он не только заблокировал процедуру банкротства, но и нашел основания для возбуждения уголовного дела за мошенничество. Как только запахло реальным сроком для директора ответчика, деньги на компенсацию волшебным образом нашлись за 3 дня! Если вам нужен юрист, который не жует сопли, а реально воюет — вам к Олегу
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Дима М.
В "ЮКОС" пришли, когда надежды почти не было. Везде заламывали ценник до небес за "сложность". Олег Стекольщиков взялся за адекватные деньги и выиграл! Четко, без лишних слов, настоящий профи по интеллектуальным правам. Лучшие!
Владимир
Олег, вы просто космос! 🚀 Другие юристы мямлили, что с этим "троллем" лучше договориться и заплатить, а вы пошли в бой и разнесли их в пух и прах! Аннулировать чужой патент — это высший пилотаж. Спасибо, что не дали нас в обиду!
ВО
Владимир Орлов
Спасибо Олегу из ЮКОС за то, что наказал наглецов! Ответчики (экспедиторы) потеряли наш груз и полгода издевались: не являлись в суд, требовали бредовые экспертизы, тянули резину, надеясь, что мы устанем судиться. Олег Стекольщиков зашел в процесс и сразу перекрыл им кислород. Он вскрыл факты, указывающие на хищение, и прямым текстом объяснил их юристам: либо вы платите сейчас, либо мы переводим спор в уголовно-правовую плоскость по факту кражи. Спесь с них слетела мгновенно! Иск удовлетворили полностью, убытки взыскали. Профессионал с большой буквы, который видит ответчиков насквозь! — ООО «ТрансВектор», гендиректор
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за отзыв, ждём снова 😉
Мария Зотова
Обратилась к юристам для раздела имущества. Сложный случай, много нюансов, но все решили быстро и по делу. Юрист разъяснил все моменты, что мне нужно делать, и как будет происходить процесс
КЧ
Кристина Чеснокова
Мы занимаемся изготовлением букетов под заказ и доставкой живых цветов. Одному нашему конкуренту захотелось вытеснить нас с этого рынка и он начал против нас настоящую пиар-компанию. Помогал ему в этом местная бьюти блогер. Много фантазий и грязи от них потекло против нас в Интернет. Пришлось принять меры. Юристы компании ЮКОС оказались очень умелые в защите чести и деловой репутации. Они провели тотальный сбор доказательств: нотариальный осмотр сайтов, идентификация анонимных авторов через провайдеров, лингвистическая экспертиза. Они буквально «вычислили» заказчика. Юристы Олег и Айрат были неутомимы. Дело закончилось тем, что еще до суда мы получили публичные извинения на тех же ресурсах, удаление всех ложных отзывов и выплату компенсации убытков и морального вреда на сумму 2,3 млн рублей. Репутация восстановлена
Вадим Курчатов
Мой партнер по бизнесу (50/50) начал блокировать все решения, компания терпела убытки. Выход из ООО с получением действительной стоимости доли грозил годами судов. Мои юристы предложили элегантное решение: инициировали процедуру исключения партнера из общества как грубо нарушающего свои обязанности. Они подготовили кипу доказательств его саботажа, провели внеочередное собрание с безупречным протоколом. Партнер, видя железную позицию, согласился на выкуп его доли по рыночной цене. Юристы провели сложные переговоры. В итоге я получил 100% бизнеса, заплатив за долю партнера 9 млн рублей при оценке компании в 20 млн, что было для меня крайне выгодно. Спасибо за стратегическое мышление.
ЮК
Юрий Клеверов
Получил «письмо счастья» за нарушение, которого не совершал (обгон там, где его не было). Грозило лишение прав на 4-6 месяцев. Решил бороться. В фирме ЮКОС юрист мне сразу сказал о моих шансах и стоимости услуг (в районе 30 ка). Юрист запросил запись с камеры, провел ее анализ, нашел несоответствие: на фото был не мой госномер, а машины с похожим, но иной регион. Подготовил жалобу в ГИБДД, а после ее отклонения - иск в суд. Дело рассмотрели, наши требования удовлетворили, отменив постановление. Все заняло меньше двух месяцев. Услуга стоила копейки, а сэкономленная сумма (и репутация!) бесценны. Рекомендую
ЕГ
Евгений Гриценко
Разводились с женой мирно, но возник спор по разделу одного автомобиля. Хотелось решить все цивилизованно и без эмоций. Обратились в ЮКОС, дело вел юрист Олег Стекольщиков, за помощью. Нам предложили процедуру примирения без суда: юрист помог нам выработать взаимовыгодные условия (я выкупал долю супруги). Когда же второй стороне понадобилось больше времени на раздумья, юрист оперативно переключился на подготовку иска о разделе. Угроза грамотно составленного иска подействовала, и соглашение было подписано на изначально оговоренных условиях. Все прошло быстро, без нервов, и по фиксированной цене 40 ка. Спасибо за профессионализм!
Михаил Большаков
Купил стиральную машину на маркетплейсе, она сломалась через неделю. Магазин тянул с экспертизой и возвратом денег. Юрист по защите прав потребителей из этой фирмы за один день составил жесткую претензию с ссылками на закон. После ее игнорирования мы подали иск в суд о возврате денег, выплате неустойки и компенсации морального вреда. Суд прошел в режиме приказного производства — настолько дело было очевидным. Судебный приказ вынесли через две недели после подачи документов! Деньги вернули мгновенно. Порадовала скорость и четкость. Очень дешево и сердито для такой простой, но неприятной ситуации. Обязательно порекомендую друзьям!
ИШ
Игорь Шумель
Обращался, когда отказались в Кан Авто ремонтировать машину по гарантии. Юристы компании ЮКОС добились в суде полного возмещения ремонта за счет ответчика в другом автосервисе. Благодарю.
Леонид Оваров
Проблема с машиной возникла неожиданно. Обратился за помощью в ЮКОС и остался доволен: юристы внимательно изучили документы, нашли все нужные аргументы и представили мою ситуацию в суде. Ремонт оплатили на мой счёт, всё было честно и по делу.
Дмитрий Бачурин
Обращались за юридическим сопровождением сделки покупки квартиры. Юристы проверили все документы, "пробили" продавца по всевозможным базам, чтобы исключить возможные риски. Сделка прошла успешно. Очень благодарны.
Семен Каверзин
Хочу выразить огромную благодарность юристу Олегу Стекольщикову за квалифицированную помощь в решении моего вопроса! Обратился с проблемой по расторжению договора с застройщиком, которая казалась мне тупиковой. Олег Стекольщиков вселил уверенность, грамотно составил все документы и привел дело к положительному результату. Все было сделано максимально быстро, четко и с постоянной обратной связью. Однозначно рекомендую как специалиста, которому можно доверить самые сложные задачи!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ТС
Татьяна Сусайкина
Обращалась к ним из‑за спора с застройщиком по качеству квартиры, долго не решалась идти к юристам, казалось, что всё уже потеряно. На бесплатной консультации спокойно разложили ситуацию по полочкам, объяснили, какие шансы и что можно взыскать. Юрист подготовил документы, всё объяснял простым языком, был на связи, когда появлялись новые вопросы. В итоге заключили договор, дело довели до результата. Нам вернули часть денег и компенсировали недоделки. Огромное спасибо за человеческий подход.
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Виктор Павлов
Стройкомпания задержала сдачу дома на 8 месяцев. Юрист объяснил мои права, подготовил претензию. В итоге вернули 420 тыс. руб. и компенсировали переплату по кредиту. Работали по договору, оплата поэтапная. Все четко и по делу, без воды.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Илья Савин
Столкнулся с серьёзной проблемой: застройщики нарушили сроки строительства дома, вследствие чего банк повысил ежемесячный платёж по ипотечному кредиту. Попытки договориться мирно результата не принесли, ситуация казалась тупиковой. Но благодаря вмешательству Олега Александровича, который разобрался в деталях дела, составил юридически грамотную претензию и подал необходимые документы в суд, удалось доказать вину застройщика и вернуть льготную процентную ставку по ипотеке. Олег Александрович, большое вам спасибо.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
ВЖ
Виктор Желтов
Нужна была помощь юриста по сложному делу с недостроенным домом. Он быстро разобрался во всех нюансах. Благодаря его поддержке удалось защитить свои права. Все спорные моменты урегулировались в мою пользу. Очень доволен результатом и профессионализмом.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв.
НЖ
Наташа Жданова
Заказывали строительство дома, но подрядчик сорвал сроки, и банк поднял платеж по ипотеке. Сама не знала, как с этим бороться. Юрист Олег Стекольщиков из компании ЮКОС взял всё в свои руки — вернул льготную ставку и помог взыскать неустойку. Без него бы не справились!
Наташа, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 😉
Александр Суханов
Ввязался в стройку дома и пожалел об этом тысячу раз. Строители, как назло, какие-то плохие попались – сроки сорвали, да еще и из-за них банк мне ставку по ипотеке поднял! Уже думал, что пропал. Хорошо, посоветовали обратиться к юристу Олегу Стекольщикову из ЮКОС. Он взялся за дело, как бульдог. В итоге – вернул мне льготную ставку по кредиту и еще и неустойку с этих строителей вытряс приличную. Огромное ему спасибо за помощь!
17 января 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще!
Максим Шабанов
Обратился к юристу Олегу Стекольщикову из компании ЮКОС по спору со строителями. Дом строили с опозданием, и из-за этого банк поднял ипотечный платеж. Олег помог вернуть льготную ставку по кредиту и взыскал крупную неустойку с застройщика. Очень доволен результатом и профессионализмом!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
СП
Соня Потерман
Благодарим Олега Сиекольщикова из ЮКОСА за отличную работу. Помог вернуть льготную ставку по ипотеке, компенсировать ущерб с застройщика за невыполнение сроков строительства дома.
Соня. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Настя Углова
Очень благодарна юристу Олегу Стекольщикову который помог в споре со строителями: из-за их срыва сроков банк повысил ипотеку, но он вернул льготную ставку и взыскал с застройщика крупную неустойку.
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
ТК
Татьяна Киреевская
После развода нужно было решить вопрос с разделом имущества. Работали с их юристами по вопросу. Огромное спасибо! Собрали все необходимые документы, составили иск с сопровождением на всех этапах, решение суда полностью устроило нас
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
ОС
Ольга Себелева
Обратилась за помощью юриста по вопросу раздела имущества после развода. Смог он защитить мои права. Спасибо за оказанную помощь в непростой ситуации. Заметен опыт специалиста.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
МП
Михаил Петров
Заказал построить дом, строители сорвали сроки, банк по их вине поднял платеж по ипотеке. Юрист Олег Стекольщиков из компании ЮКОС помог вернуть льготную ставку по кредиту и взыскал крупную неустойку с застройщика.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛