Юкос

Юридическая консультация
ООО Юкос
ТХ
Татьяна Холодова40 отзывов
Решила стать бизнес-леди и купила франшизу IT-стартапа, выиграла конкурс по госзакупкам, выполнила работы по госконтракту для субподрядчика на 4,2 млн руб., а он ушел в банкротство, не заплатив. Я решила закрыть бизнес и вернуться на содержание к мужу. Но на всякий случай решила посоветоваться с юристами о перспективе.дела.Обратилась в компанию ЮКОС с известному в Казани юристу Олегу Стекольщикову. Юристы фирмы разработали стратегию включения в реестр требований кредиторов, параллельно оспаривая сделки должника по выводу активов. Это была ювелирная работа с документами банкрота. Нас информировали о каждом этапе. В итоге нам не только удалось включиться в реестр, но и получить преимущественную очередь платежа как по обязательствам из текущей деятельности. В рамках конкурсного производства нам удалось взыскать 3,8 млн рублей, что является феноменальным результатом при банкротстве.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😁
КЧ
Кристина Чеснокова2 отзыва
Мы занимаемся изготовлением букетов под заказ и доставкой живых цветов. Одному нашему конкуренту захотелось вытеснить нас с этого рынка и он начал против нас настоящую пиар-компанию. Помогал ему в этом местная бьюти блогер. Много фантазий и грязи от них потекло против нас в Интернет. Пришлось принять меры. Юристы компании ЮКОС оказались очень умелые в защите чести и деловой репутации. Они провели тотальный сбор доказательств: нотариальный осмотр сайтов, идентификация анонимных авторов через провайдеров, лингвистическая экспертиза. Они буквально «вычислили» заказчика. Юристы Олег и Айрат были неутомимы. Дело закончилось тем, что еще до суда мы получили публичные извинения на тех же ресурсах, удаление всех ложных отзывов и выплату компенсации убытков и морального вреда на сумму 2,3 млн рублей. Репутация восстановлена
ВП
Виктор Павлов12 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НЖ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
ТК
Татьяна Киреевская5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
ОС
Ольга Себелева7 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
МП
Михаил Петров20 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛