Цито
Медицинский центр
ООО Цито
Елена Брусенина
Для поведения хирургической операции нужны были анализы и заключение терапевта. По телефону администратор объяснила, что все эти анализы возможно сделать в их лаборатории и даже посчитала сумму оплаты. Анализы были сданы на следующий день за считанные минуты. Терапевт внимательно осмотрела меня (не формально, как это часто бывает), дала рекомендации по тем моментам, на которые необходимо обратить внимание по результатам анализов и оформила заключение. И вот, без лишней беготни и затрат операция успешно проведена. Большое спасибо всему персоналу за качество работы и доброе отношение к пациентам! Желаю вам процветания!
ГГ
Гульназ Гришина
Обратились для сдачи анализов в выходной день, когда анализы не принимали (нужно было срочно). Администратор нашла решение и оперативно всё оформила. Огромная благодарность ей за это! Следом был приём у гастроэнтеролога - очень внимательный врач, дала ценные рекомендации.
Pavel Petrovich
Уникально приятные впечатления! Такого участия и заботы давно не встречал, сотрудники клиники, особенно Альбина Эриковна помогли в сложной ситуации, когда важна была каждая минута! Огромное им спасибо, успехов и процветания!
AY
Anastasia Y
Анализы были сделаны быстро в течении 30-40 мин. Сотрудники центра доброжелательные. Рекомендую!
ГР
Гульнара Равилова
Спасибо большое за качественное обслуживание, за чуткость и профессионализм, все на высшем уровне! Процветание вашему центру🙏
РН
Регина Нигматуллина
Хороший центр! Работают профессионалы своего дела! Девушка на ресепшене добрая и отзывчивая!
ШС
Шамиль Саксонов
Все отлично
РН
Роман Никифоров
Спасибо, все оперативно и с поддержкой
ДГ
Динар Газизуллин
Привез свою бабушка на приём к терапевту,очень понравился подход , провели осмотр , назначили лечение. Ей,уже намного лучше. Спасибо большое мед центру, все понравилось, внутри очень уютно и чисто
Альбина Хабибутдинова
Очень понравилась клиника, хорошие доктора, после приема врача, сразу прокапали препарат , составили план лечение. Очень удобное место расположение . Есть бесплатная парковка