Бобёр
Банный комплекс
Бобёр - отличное место для отдыха в 25 минутах езды от города!
Позвонить
ДЯ
Диана Яковчук
Очень атмосферное место💥 Нам понравилась,и баня,и дом. Все чисто и уютно. Спасибо большое)))
zn
z. naz
Невероятно уютное, тихое, живописное место мы посетили всей семьей! Отдохнули по полной программе, напарившись вдоволь ароматным и таким мягким можжевеловым веником, приняв водные процедуры в горячем чане на свежем воздухе и весело проведя время за чаепитием! С территории комплекса открывается вид на озеро невероятной красоты. Всё здесь создано для наслаждения жизнью и бережно охраняется. Незабываемое времяпрепровождение! Спасибо организаторам за сервис, будем рады посетить этот прелестный уголок снова и снова.
25 сентября 2025, официальный ответ
ЭА
Эльмира Ахметзянова
Очень классный банный комплекс, все чисто,классный интерьер, все продумано до мелочей, придем еще раз !
5 сентября 2025, официальный ответ
НА
Ннн Аааа
Отдохнули всей семьёй 👍 Понравилось всем и 4 летнему ребёнку и 50 летнему 😂 Мальчишки встречают на входе очень приятные 👍 Все чисто , опрятно и не дорого . Есть чем заняться помимо бани , мангальная зона , чан , купель, настольный теннис . Можно поплавать на сапборде . В общем все отлично 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ОУ
Олег Услов
Провел свои выходные в Банном Комплексе Бобёр. Взял баню на 2 часа и остался доволен, баня классная, места много, а особенно банный чан с купелькой! Советую! Вернусь к вам ещё !!
Благодарю за ваш отзыв!
Провели с компанией выходные в банном комплексе «Бобёр»! Отзывчивый персонал, классная баня, особенно рекомендую чан и сапборды! Советую! Не ошибетесь с выбором места для отдыха !
Благодарю за ваш отзыв!
Причина Тряски?
Четкий банный комплекс и персонал, приезжал сюда отмечать днюху вчера, ни разу не пожалел, сделали скидос и все по красоте, советую, недорого к тому же, чан бомбовый
Спасибо за оценку!
НЗ
Надежда Золотницкая
Классный банный комплекс с горячим чаном и холодной купелью, все чистое, новое, приятная атмосфера, вечером особенно красиво и уютно. Баню на дровах нам разогрели аж до 120 градусов, по желаю температуру регулируют, внимательный и отзывчивый персонал 👍🏻