Разливное пиво
ТР
Татьяна Рубан
Отличное место, пиво вкусное, всегда очень чисто и уютно.
Лейся Пиво, Разливное пиво
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь!
АЦ
Артем Царев
Лучшее пиво! И прекрасные закуски) Молодцы парни! Спасибо Вам большое)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас вновь!
Эвелина Валиева
Отличный выбор суежего пива и закусок, есть мое любимое и самое лучшее вишнёвое)) Сервис на высоте, общительные и очень веселые бармены ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать вновь!
DS
Dmitriy Sharafutdinov
Кайф 🔥 Спокойная атмосфера, цены демократичные, пиво вкусное!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Дарья Мальцева
Мне очень понравилось это заведение! Тут есть как отличное импортное пиво, так и разнообразие российских сортов по приятным ценам, а самое главное, что все очень вкусное! Сервис на высшем уровне! Персонал очень дружелюбный и компетентный, всегда подскажет и поможет выбрать что-то по вкусу (особенно, если в спиртных напитках ты не разбираешься, это мой случай) Вечер 100% удался, вернусь снова! Идеальное место, чтобы посидеть с девчонками и обсудить все самые насущные проблемы🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы старались!
ИГ
Ильзида Галимова
Нам с друзьями все очень понравилось! Молодой человек за баром Фарит просто душка! Очень приятное общение, отличный настрой, супер подход к каждому посетителю! Для любителей сидра очень советуем сидр от La valle du cidre! С зелёной этикеткой с надписью "brut"- более сухой сидр с ароматом яблок, с красной этикеткой с надписью "rose" - более сладкий, со вкусом и ароматом красных сочных яблок. На кране очень понравился черри руби - прям достойно, насыщенно, в меру кисловато, очень ароматно. Так же есть крафт в холодильнике. На момент нашего посещения бар работает 6-ой день, а уже все очень здорово. Чисто, приятно, отличное обслуживание, приятная атмосфера, вкусное пиво. А что ещё будет! Желаем бару процветания и чудесных посетителей!)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТБ
Тимур Быков
Прекрасное место, чтобы скрыться от жены, детей и городской суеты на районе! Очень рад, что такое заведение теперь есть по близости! Хороший выбор пива, наше русское!!! А также немецкое и бельгийское! Закуски тоже радуют, в особенности рыбка! В общем советую мужики!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ГГ
Гость Гость
Пиво очень свежее и охлажденное как нужно! Закуски так же заслуживают уважения, особенно рыбка копченная.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Anton Butov
Очень рад что открылся в жк пивной бутик. Хмельные напитки высший сорт, закуска на уровне. Благодарю персонал данного заведения за профессионализм.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Влада Пестова
Классное, свежее,новое место,где можно спокойно выпить пива. Много импорта, вкусные закуски. Рекомендую
Добрый вечер, Влада, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
ФЗ
Фарит Закиров
Очень приятная атмосфера, команда хорошо разбирается в пиве, новые телевизоры с актуальными трансляциями👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Фарит! Благодарим за отзыв и высокую оценку, Ждём вас снова!
Очень классное место, персонал помогли с выбором вкусного пива, и подобрали классные закуски А главное можно посидеть прям тут и насладиться пивом
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё