УилзВорлд
Компания кованых дисков, премиальных шин под заказ
ДН
Динар Нигматуллин
Отремонтировали колесо за 5 минут, рекомендасьон!👏🏻
БИ
Булат Идиятуллин
Ребята красавицы, приехал оставил машину Помогли подобрать диски, сразу же заказали шины на зиму, сделали все быстра и четко. Рекомендую !
Елизавета Максимова
хорошие и вежливые мастера. Спасибо
Аделя Сунгатуллина
Заказывала кованые диски в подарок для мужа,сомневалась в параметрах,но менеджеры вывели из запутанной ситуации.Сделали потрясающий дизайн и ввели консультацию 24/7. Крайне рада обращаться к ним вновь и вновь.Благодарю и рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
Отличный шиномонтаж, добротное оборудование, имеют возможность покрасить и починить литые диски + возможно приобрести НОВЫЕ ДИСКИ!!! Ребятам отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!(работают на совесть) Балансировочные грузчики КАЧЕСТВЕННЫЕ (свинец=отсутствует ржавчина)!!! Цены порадовали + сделали приятный подарок после ремонта колеса. РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Подбирал через ребят диски,оказалось ,что у них хорошее оборудование для шиномонтажа ,привез сразу две машины Рекомендую во всех планах
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Адиля Ахметова
Качественные шины, отличный сервис )
Муслимчик Мухторов
все от души сделали, спасибо ребятам, на высшем уровне все
26 января 2026, официальный ответ
Муслимчик, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Мустафа Алыкулов
Заказывал диски,все пришло в срок Отличное качество и приемлемая цена!)
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
АФ
Айрат Файзерахманов
Заказывал кованные диски на Bmw тройку, сроки все были соблюдены, ценой доволен🔝
26 января 2026, официальный ответ
Айрат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
БЗ
Булат Загидуллин
Делал шиномонтаж на дорогих дисках — переживал, но зря. Всё аккуратно, с защитой, без единой царапины. Баланс идеальный, мастер всё объяснил. Видно, что ценят клиента и свою репутацию.
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Arina Kaekina
Покупала мужу тормоза Brembo, переживала, что не разберусь,но менеджеры всё подсказали и оформили быстро. Всё пришло как обещали, без сюрпризов. Спасибо!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
В WheelsWorld произвели дошиповку и переобувку колес - качественно и быстро. Ребята молодцы, работают оперативно. Рекомендую данный шиномонтаж для подготовки ваших колес к сезону!
Добрый день. Огромное спасибо! Очень приятно 🤗
Александр Кривов
В целом неплохо, молодые ребята работают. Из минусов: - умершая защитка на лапе разбортовочника. - доп защиткой канта диска не пользовались ( но диск более менее, практически не пострадал) - не зачищали поверхность прилегания резины и ступицы к диску ( у меня более менее чисто было, может поэтому, но для себя бы я прошёлся щёткой) - не убрали клей от грузов - не зачистили ступицу - не нанесли медянки или другой смазки, чтобы диск к ступице не прикипал. Я спросил ребят, оказывается зачистка от грузов это отдельная плата, если бы ребята предложили я бы с удовольствием согласился бы. Из плюсов: - головки с защиткой, при откручивании меньше вероятность убить диск. - стараются аккуратно разбортовывать. - хорошо обезжиривают поверхность под груза. - пользуются динамометрическим ключом. - нормально общаются. Вывод: В целом неплохо, есть над чем поработать. Но учитывая цену, сложно придраться. На счёт доп услуг я бы конечно всё таки оглашал заранее. На второй машине (не дорогой) я бы так и продолжил ездить к ребятам, на основной машине (дорогой) я бы наверно не поехал. П.с. Ну и поставьте мусорное ведро у балансира, чтобы не было беспорядка из-за старых грузов и наклеек.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и конструктивный отзыв 🙏 Для нас это действительно ценная обратная с…
Сергей К
Поменяли на зимние колеса,все супер, цены приятные, парни молодцы!)
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝