Kolo
Бани и сауны
Службы
Lera Klimina
Это не баня ! Это волшебное место по преображению души и тела ✨ А невероятная энергия, тепло и забота Константина и Алексея не оставят никого равнодушными ! Уйдете полностью обновленными) По настоящему душевно 😇 Ребята вы молодцы !!! Успехов и процветания вам !
ЯЭ
Явер Эфендиев
Были в бане Кolo Юрта с супругой. Константин и Алексей очень душевные ребята, встретили нас приятным напитком и дальше программе все было очень душевно, тепло, ароматно и вкусно. Ушли наполненными, расслабленными и довольными. Рекомендую всем кто хочет сделать приятное своей половинке или собраться с друзьями!
РР
Рина Ри
Волшебное место, отдохнули душой и телом!
РШ
Рената Шайдуллина
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом. Рекомендую посетить.
TF
Tamara Filonenko
Безумно благодарны ребятам, за такую чудесную баню. Перезагрузились, отдохнули и классно попарились. Вернемся не раз👍
АХ
Алия Хантимирова
Прекрасное место ! Приехали с подругами после тяжелой рабочей недели , уставшие , загруженные , а уехали совсем другими людьми) такими расслабленными , отдохнувшими ! Спасибо Вам за прекрасный пар, сервис ! Вернемся и еще не раз !🥰
Альбина Михайлова
Спасибо за это великолепное путешествие, дорогие Костя и Леша! Мы уехали очень расслабленные, отдохнувшие, с грустью что этот 3х часовой прекрасный ритуал окончился.. баня это любовь 🥰 Обязательно к Вам вернемся и будем вашими постоянными гостями. Приезжайте все кто очень душевно хочет отдохнуть!
Александр Белоусов
От всей души благодарим за тёплый приём и незабываемую атмосферу в бане-юрте!🥰 Это было настоящее удовольствие — расслабиться в уютном и гармоничном месте, ощутить пользу пара и дружескую атмосферу. Спасибо за качественный сервис и внимание к деталям. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем всем друзьям!🫶🏻
V N
Были с мужем на общей программе 3 часа Очень понравилось, перезагрузились 👏🏼 Особенно понравился второй заход - аромопарение, дождевание Благодарность Константину и Алексею, видно работают от души 🙏🏼
Анастасия Григорьева
Нам всё очень понравилось, интересная концепция бани, также огромное спасибо пар мастеру Алексею за интересные истории и банные ритуалы))