Парикмахерские
Елизавета Крафт
Была на окрашивании у мастера Дарьи, которая натурным образом реанимировала мои волосы после неудачного окрашивания. Результат превзошел все мои ожидания. Даша профессионал в своем деле, теперь доверяю только ей. Так же пройдя неполный курс уходовых процедур, волосы уже стали более напитанные, послушные и ухоженные. Здесь не про навязать клиенту доп.услуги, здесь про качество и любовь. Рекомендую всем
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя Елизаветочка☺️
АХ
Аида Хайруллина
Я в восторге!!! Была у Екатерины. Мастер своего дела . Все четко, быстро. Понимает задачу блонда , цвет качество уход . Люблю быструю и качественную работу, учла состояние моих волос , привела их в порядок . Рассказала все этапы окрашивания и уходов . ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Амерзянова
Была на окрашивании у мастера Дарьи ) Сделала качественное окрашивание волос, зная мой печальный опыт что мне сожгли волосы в другом салоне очень бережно подошла к подбору красителя не один волос не пострадал и самое важное что результат получила то что я хотела , цвет шикарный 😍🤩 В студии приятная атмосфера и сервис 🥰💐
Благодарю за ответ 🥰
МГ
Мария Гурышева
Была на окрашивание волос у мастера Дарьи осталась очень довольна! Профессионал своего дела ! Приятная стильная студия . Обязательно приду еще на окрашивание !
ШМ
Шерочка Машерочка
Посетила эту студию,после того,как в другом месте совсем не поняли, какой результат был нужен. Мастер Дарья всё исправила,с полуслова поняла,что я хотела. Приходила уже пару раз, планирую продолжать🥰Удачи девочкам🤗
Сабина Фаронская
Спасибо мастеру Екатерине за отличную стрижку и профессиональные советы!
КЦ
Катя Цехановская
Переехала из другого города, и нашла этот салон рядом с домом. Не прогадала, мастер Екатерина профессионал, очень ответственно и заботливо подходит к работе, рекомендую🔆
ЕЗ
Елена Зябочкина
Всегда довольна результатами работы Екатерины. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек! Екатерина открыла свою студию, это о многом говорит. Помещение очень уютное. Я уже несколько лет хожу к Екатерине, а теперь уже в её собственную студию. Советую мастера, останетесь довольны!