Цветы
OA
Olga Andrianova
Очень красивые, индивидуальные, необычные букеты. Все пожелания по цвету и композиции исполнены. Кроме того очень приятный и отзывчивый человек. Спасибо, мы всем довольны!!!!
Н
Наталья
Шикарные букеты, каждый, как произведение искусства. Необычные, для каждого клиента индивидуальные. Хотите поразить именинника, виновника торжества- вам только сюда! Такой букет не останется без внимания!
Спасибо, Наталья!😊
НШ
Наталья Шарифзянова
Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет авторские букеты👍
НБ
Надежда Балахонцева
Только положительные эмоции ! Спасибо большое за красоту!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Егор Баев
Искал место, где можно заказать цветы на важный праздник. Наткнулся на Люби Обычно не пишу отзывы, но тут точно с выбором не ошибся Цена/качество на 10/10
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Сергей Баев
Спасибо,за уникальный букет! Необычно и необычайно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, буду Рада вас видеть вновь!
Екатерина Матвеева
Авторские , неповторимые букеты, не «как у всех» Всегда только свежие цветы, так как работают под конкретный заказ Однозначно рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё ❤
Андрей Матвеев
Первый раз решил заказать букеты на 8 марта. Переживал, что не успеют или не понравится, так как стиль очень не обычный. Когда поздравил свой коллектив, получил комплементы и много вопросов. До сих пор удивляю и дарю с удовольствием!
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДА
Денис Андрюшечкин
Очень красивый букет, авторский!!! Жена была в восторге!!! Советую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Наталья Кривоносова
Наталья, спасибо вам огромное ! Потрясающий букет, шикарный, индивидуальный. Вы мастер своего дела. Я обязательно порекомендую вас своим друзьям 🫶
Добрый день, Наталья! Благодарю вас, за столь высокую оценку. Мне очень приятно
Просто совесовершенство ! Каждый лепесток - произведение искискусства
Спасибо!!!❤️
ЕА
Евгений Алчин
Заказал букет жене, качественно, очень красиво! Жена была счастлива от такой красоты!спасибо!
Спасибо! ❤️
СU
Соня User
Всегда свежие цветы, если покупаю букет - то только в Люби! Самое интересное то, что букет собирается под образ получателя, что делает его уникальным
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, вам, за теплые слова!