Barber`s club
Барбершоп
Barber's club — про стиль и атмосферу, но без лишнего пафоса в ценах
Записаться онлайн
Вакансии
ДЗ
Данияр Зималиев
Хорошее место, чистое и уютное персонал вежливый
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова
Фаиль Фаиль
Я уже постоянный клиент. Записываюсь заранее, и Муса встречает с улыбкой. Прихожу как к себе домой))) Рекомендую попробовать премиум уход хотябы один раз! Вам понравиться!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили Были рады помочь 🤝
Ramazan Buriev
Лучший из лучших Барбер Муса!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ramazan, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Олег Сабаев
Стриглись вместе с сыном, все четко! Сервис на высшем уровне. Спасибо барберу Азату
25 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова
РШ
Роман Шаландин
Отличное заведение,сегодня меня стриг мастер за 1200 пробарбер, хочу отметить за профессиональный подход, все супер!!! 👍
Тимур Саитов
Отличное место, советую
Руслан Аюшев
Впервые посетили с сыном барбершоп. Результатом стрижки остались довольны. Приятная атмосфера, вежливый персонал, профессионалы своего дела одним словом ! :) Спасибо вам , рекомендую !
15 ноября 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 😎
Azat Shaydullin
Попал к крутому мастеру. Да еще и к тезке. Спасибо Азат за классный результат
I
Ilmir
Приятная атмосфера. Очень понравилось обслуживание и результат стрижки.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ilmir. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова
НБ
Надир Батталов
Муса якшы йолкый 👍🏻👍🏻👍🏻😁😁😁
9 ноября 2025, официальный ответ
Надир! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
да
дамир абдуллин
Потрясающие стрижки, добрый персонал, хорошая атмосфера
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
матвей кашайкин
Очень хорошие стрижки приемлемый персонал и небольшие цены
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, матвей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ШТ
Шамиль Турсунбаев
Очень отличный Барбер шоп особенно мастер Муса были сегодня на стрижке с Сыном 👍👍👍 постриглись все отлично как обычно на высшем уровне спасибо большое.
4 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова!
Forik Macdee
Приятная атмосфера, молодой ненавязчивый персонал, мастера прислушиваются к пожеланиям клиента.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
РШ
Рустем Шарипов
Барбер шоп класс, обслуживания на высшем уровне, все работники приветливые и добрые ❤
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв Рады стараться
Иж
Ислам житель
Пришёл, все понравилось, постригли как надо, угостили кофе. Уютная атмосфера.
Здравствуйте, Ислам. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё
ТА
Т А
Хотелось бы оставить положительный отзыв, приехали сегодня семьёй для стрижки супруга и сына. Сразу посадили обоих 👍 мастер Азат подстриг идеально супруга, очень аккуратно и качественно, стрижка получилась огонь, спасибо 🙏 Мастер Раиль подстриг сына, учитывая все пожелания, стрижка модельная с переходами, все супер, ребёнок в восторге♥️ Отдельное спасибо девушке администратору Диле, умница, очень приятная девушка. Угостила чашечкой кофе, пока ждала своих мужчин . Спасибо команде, рекомендую 👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Т. Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады!
ИН
Ильяр Назмутдинов
Первый раз посетил барбершоп, все понравилось, персонал дружелюбный, постригли как надо! Спасибо Владлене!
Добрый вечер, Ильяр, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно
КБ
Карим Билялов
Хорошое место,очень уютно хорошо стрегут да и к тому же бесплатное кофе результатом остался доволен
13 октября 2025, официальный ответ
Карим, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше
Алексей Шилов
Замечательное место , комфортное и уютное 😊 Качественная стрижка и дружелюбная атмосфера, это только сюда ) На входе встречает очаровательна девушка Владлена, а все барберы мастера своего дела 👍 Рекомендую 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
РЗ
Расим Закиров
Давно искал место, где будут понимать, что я хочу, и делать это качественно. Наконец-то нашёл! Азат — настоящий профессионал. Отличная стрижка, аккуратная укладка и приятная атмосфера в самом барбершопе. Всем рекомендую, буду возвращаться снова!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Rinas Nurimanov
Уже два раза посещал данное заведение. Все - отношение и приветливость сотрудников, интерьер, приятная музыка, а самое главное - качество работы на высоте. Очень приятно ходить в место, где все тебя устраивает. Спасибо сотрудникам и руководству за создание приятной атмосферы. Муса - лучший!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinas! Спасибо вам большое за отзыв! Мы старались!
PI
Pavel Ivanov
Я в восторге от похода в барбер шоп Барберс Клаб. Атмосфера на высоте — стильный интерьер, приятная музыка и внимательная команда создают ощущение комфорта с порога. Мастера работают профессионально: стрижка выполнена идеально, с учётом всех пожеланий. Обслуживание топ — вежливое, видно, что персонал ценит клиента и уделяет внимание деталям. Использовали качественные средства, что заметно улучшило внешний вид и состояние волос. Цена полностью соответствует уровню сервиса. Рекомендую Барберс Клаб всем, кто ценит отличный результат, стиль и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, спасибо вам большое за добрые слова 😌
KB
Khalil Bey
Все супер
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Khalil, за такой приятный отзыв
Артем Афзалов
Знакомство с Барбершоп Barber’s club было просто великолепным! После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу, который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым.
5 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв Рады видеть вас снова.
RS
RE SO
Большое спасибо персоналу за отношение! Особенно Жоре! Профессионально справились с непростой ситуацией! Атмосфера в клубе стильная, светлая, сами ребята приятные, стильные и крутые!
1 сентября 2025, официальный ответ
RE, добрый день, спасибо, что оценили Приходите ещё.
Мб
Мейлис байматов
Лучшие в своем деле! Отлично постригла Анастасия! И угостили кофе!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инзиль Ашрафзянов
Муса лучший🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Инзиль! Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше.
все шикарно, Муса гений
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
НД
Нариман Джораев
Жора и ребята лучшие в своем деле , очень приятная атмосфера сервис на высшем уровне✌️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман. Спасибо вам за такой приятный отзыв