Малинка
Студия маникюра и педикюра
Валентина Макарчева
Спасибо Тамаре за кропотливую, но такую нужную работу с ногтями. Все сделано профессионально,с душой. С этим мастером можно быть спокойным за здоровье ножек. Успехов и благодарных клиентов
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентина,благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём снова в нашей студии!
РЗ
Рамиля Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Тамаре за её профессионализм, внимательность и тёплое отношение к клиентам! Тамара относится к своей работе с большой ответственностью и вниманием к деталям. Она учитывает пожелания каждого клиента, создаёт комфортную атмосферу и дарит истинное удовольствие от процедуры. Её золотые руки творят чудеса, превращая обычный визит к мастеру в настоящий релаксирующий ритуал заботы о себе. Особое спасибо хочу сказать за индивидуальное общение и искреннюю заинтересованность в результате моей процедуры. Мне было приятно ощущать такую заботу и внимание мастера. Теперь я смело рекомендую Тамару своим друзьям и знакомым! Спасибо Вам огромное за ваш труд и вашу добрую энергию! Вы делаете мир красивее и счастливее!
21 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля,благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём вас снова в нашей студии!
Рушана Фарахова
Отличные специалисты! 🙏🏼 Отдельное спасибо подологу Тамаре, профессионалу своего дела. 💛 Всё аккуратно, комфортно и с заботой. Уже после первой процедуры ощутим результат!
13 сентября 2025, официальный ответ
Рушана,благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем ждать вас снова в нашей студии!
Айгуль Шавалеева
Прекрасная студия! Тамара - замечательный мастер, который восстановил мне ногтевую пластину и я забыла, что такое вросший ноготь. А пятки, пятки просто идеальные
11 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем ждать вас снова в нашей студии!
аб
алина багаутдинова
была на педикюре у мастера Любовь, очень понравилась сама студия, очень аккуратно и красиво выполнена работа, сам мастер очень приятная в общении, запмаала еще маму❤️ обязательно вернусь еще😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина,благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Эльвина Туйгульдина
Сходила на педикюр, осталась очень довольна. С порога чувствовалась забота. Тамара объяснила состояние ногтей, дала рекомендации по дальнейшему уходу за ними. Студия красивая. Все чисто, стерильно, приятно было находиться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина,благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Альбина Камалова
Сходила на маникюр к мастеру Тамаре и осталась очень довольна. Мастер сделала все аккуратно и довольно быстро. Студия небольшая, но уютная. Обязательно запишусь к этому мастеру еще и не раз
7 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, очень рады что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашей студии ❤️
ТН
Таисия Никитина
Записалась на педикюр карт , идеально сделали покрытие 😍, пяточки как новые, карт делаю уже давно очень нравится , сама студия уютная , кофе и угощение👍, девушка Томара очень приятная милая , спасибо большое 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии🌺
KK
K K
Хочу оставить отзыв о крутой студии ногтевого сервиса, куда я попала к подологу — и это просто находка! 💥 ⠀ Помещение новое, всё чисто, красиво, современно — уже с порога чувствуешь, что ты в надёжных руках. Но главное — это подолог. Девочка просто топ! 🙌 У меня были проблемы с ногтями, долго не могла найти хорошего специалиста, и вот наконец попала по адресу. Всё аккуратно, профессионально, ничего лишнего — и результат реально есть! ⠀ Очень внимательная, всё объясняет по делу, сразу видно — человек знает своё дело и делает с душой. Я в восторге! ⠀ Теперь только к ней — и всем советую, особенно если есть какие-то сложности с ногтями. Спасение есть, и оно вот тут!🤌🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии!