Pizzeria Italia
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Айрат Абзалов
Проезжая мимо увидел через стекло помпейскую печь. В этот же день вернулся, чтобы попробовать чтобы попробовать настоящую пицу из печи. Недешево, конечно, но стоит того. Пицца понравилась. И пеперони и кальцоне. На высокой горе такое, пожалуй, большеьнигде не пробовал. А вот картошка фри разочаровала - за 150 руб малюсенькая порция. Буквально на дне коробки. Фри и в других местах можно купить ,тут есть с чем сравнивать и размер порции и цену. В этом заведении явное несоответствие цены и размера порции. На вкус - как везде. В общем здесь надо покупать только пиццу.
ЭО
Эльвира Обшарова
Спасибо, все вкусно, тесто тонкое начинки много
А.
Александра .
Отличное местечко! Вкусная пицца и приятный персонал)
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша пицца. Рекомендуем попробовать…
АО
Андрей Обухов
Жаль хорошая пицца раньше была. Кетчупом пиццу не поливают.
Av Mr
Очень вкусные пиццы! Готовят быстро, сервис отличный 👍 цены приемлемые. Рекомендую тем, кто еще сюда не заглядывал!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравилась наша пицца, приготовленная в др…
Алексей Афанасьев
Лучшая пицца Высокогорского района, без преувеличения
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем с нетерпением ждать вас снова! С любовью, Pizzeria Italia
РГ
Рушан Гилязов
Пицца - огонь! Очень вкусно! Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша пицца. Рекомендуем попробовать нашу…
Марина Алфеева
Очень вкусные пиццы , сколько раз брали и всегда наслаждаемся , персонал вообще умницы, приветливые , доброжелательные. Процветания вам, так держать 👏
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Мы будем с нетерпением ждать…
ЛХ
Лилия Хайртдинова
Отличные люди)! учтут пожелания и в итоге вкусная пицца 🍕
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу пиццерию по достоинству! Реко…
С К
Решили попробовать горяченького! Настоящая печь, огонь! Но цены удивили пирожок называемый Кальцоне с курицей всего навсего 300 рублей! ОК! Подали в коробочке с салфетками, можно с собой взять. Но невкусно, ни начинка, ни тесто не порадовали. Видимо повар так торопился, что и не пропекся этот Кальцоне. Итальянское тесто видимо такое, особенное. Про пиццу не скажу, желание отведать итальянскую пиццу на Высокой горе пропало. Я невезучий на этой неделе, пусть вам повезёт. Набирайтесь опыта, ребята и не задирайте цены, хозяева!
Карина Шаткова
Самая вкусная пицца во всем Высокогорском районе🫶🏻 цены огонь,пицца безумно вкусная,берём теперь только тут
ДА
Диана Абдуллина
Наивкуснейшая пицца! Попробовали BBQ и Сливочную курицу, тесто воздушное, начинка очень вкусная, сочная, сразу видно настоящая пицца, а не булка с майонезом как обычно делают!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наши пиццы, приготовленные в дровян…
РБ
Резеда Багаутдинова
Попробовали пиццы 3 штуки , да цены очень дешевые 1500 с копейками вышло , но начинка и тесто не понравилось , на вкус и цвет с одной стороны. А так ребята молодцы , процветания вам в дальнейшем.
ДХ
Дарья Х
Заказывали трижды Абсолютно разные пиццы в надежде найти вкусную Пиццы не вкусные,ни мясная, ни цезарь, ни с грушей Если не пробовали настоящую пиццу и не с чем сравнить, то этот кусок теста с пресной начинкой прокатит, а так нет, это не пицца
Диляра Хамитова
Очень все понравилось! Самое главное вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и оставленный приятный отзыв. Будем с нетерпением ждать вас снова. С любовью, Pizzeria Italia
ЕФ
Екатерина Фатихова
Очень вкусная пицца- мясная!!! Всем советую! Хорошо, что на Высокой горе открылась достойная пиццерия 👍
Альбина Блинчик
Пиццу приготовили достаточно быстро - около 15 минут. Отдельно хочется отметить возможность заказа по телефону: очень удобно, когда находишься в пути и можешь сразу забрать уже готовую пиццу. Именно так мы и сделали. Атмосфера в заведении уютная и вайбовая, приятно находиться внутри. Особенно радует, что пицца готовится в печи - это всегда добавляет вкусу особый шарм 🤌🏻🤌🏻 А теперь о самой пицце. Тесто получилось действительно отличным - мягкое и очень вкусное. Но вот начинка, на мой взгляд, требует небольшой доработки. Создаётся ощущение, что ингредиенты подобраны не совсем гармонично: вкус не складывается во что-то цельное, как будто чего-то не хватает для баланса. Думаю, дело не в самих продуктах, а скорее в сочетании вкусов. Из-за этого возникает немного странное ощущение - тесто просто супер, а начинка уже не так радует, хотя, казалось бы, должно быть наоборот 😅 Этот отзыв я пишу не для того, чтобы кого-то задеть, а наоборот - чтобы помочь вам стать ещё лучше. Видно, что вы стараетесь, и я искренне желаю вам успехов и развития! Обязательно зайду к вам ещё раз 😋
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, успехов вам 🤗
ЛН
Лилия Нугъманова
Это было не просто вкусно, это было волшебно! 🔥Пицца подарила нам настоящий праздник вкуса и отличного настроения. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям!👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
г
гульгена
Очень вкусная пицца!
14 октября 2025, официальный ответ
Гульгена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СГ
Сирена Галимзянова
Пицца великолепная🤌Рекомендую 👍
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Айгуль
Пицца огонь! 🔥 пробовали 4 вида, одна другой лучше. Советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
ЛФ
Ляйля Фокеева
Пицца просто огонь)))а подача просто бомба
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
FS
Fanis Saltahiev
Странно конечно в пиццу из печи добавлять копчёный тертый сыр, который не расплавился, да и сыр не тягучий.. Вроде задумка хорошая, но на ингредиентах сэкономили.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв - это помогает нам находить недоработки!
АЯ
Аделина Яруллина
Регулярно заказываем тут пиццу. Вкусная и сочная. Готовят быстро и в срок. Персонал приятный, повар в футболке Стича просто космос 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
РБ
Римма Бахтиева
Приветливый персонал, приемлемые цены, вкуснейшая пицца, спасибо) единственная просьба/совет: салат на пиццу Цезарь лучше заправлять соусом. Успехов)
9 октября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Азат Кияметдинов
Вы ребята какие то не стабильные, наверное точное точно с Италии, один из нашей работы из-за вас ушел на больничный!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв - это помогает нам находить недоработки!