Amberflo
Студия флористики
Анна S
Это просто фантастика😍 Шедевр искуства, столько необычных красивых цветов, я в полном восторге. Благодарю за такую красоту.
ВВ
Виктория Виктория
Эта роза пережила 6 часов дороги и не вянет уже неделю, давно у меня не было таких долгостоящих цветов🌹 однозначно в самое ♥️. Рекомендую именно их💯
Ксюша Ксю
Студия флористики «Amberflo» — это настоящий рай для любителей цветов и уникальных композиций. Каждый букет — это произведение искусства, которое излучает гармонию и душевное тепло. Что особенно приятно, так это индивидуальный подход к каждому заказу. Специалисты студии не просто подбирают цветы, а создают именно тот акцент, который отражает настроения и желания клиента. Особенно стоит отметить, как студия работает с сезонными цветами. Это не просто тренд, а осознанный подход, который позволяет создавать композиции, гармонирующие с природой и подчеркивающие уникальность каждой поры года. В целом, «Amberflo» — это место, куда хочется возвращаться за новыми идеями и вдохновением. Рекомендую всем, кто ценит не только красоту цветов, но и душу, вложенную в каждую композицию!
Д
Дарья
Потрясающе выполнена работа, проработаны все детали, цветы долго стоят и сколько раз бы не брала цветы всегда свежие
Алсу Нигматзанова
неоднократно заказывала букеты в этом салоне, очень красиво и качественно! рекомендую всем!
СП
Светлана Паранина
Хотим поблагодарить студию флористики. Уже несколько раз заказывали букеты и с каждым разом не перестаете удивлять красотой и изысканностью букетов. Будем рекомендовать всем своим друзьям и близким. Желаем творческого процветания и благодарных клиентов.
27 сентября 2025, официальный ответ
С благодарностью ждём Вас снова)
ЕГ
Елена Глухова
Отличные достойные букеты, всегда свежие цветы, яркие композиции, которые радуют очень долго! Благодарим вас за вашу работу!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады 🤗
От всего нашего заведения , хотим поблагодарить данную студию, каждую неделю нам привозят замечательные композиции из самых свежих цветов, которые украшают наш ресторан!
ЕР
Егор Рябков
Шикарнейшая сборка цветов со вкусом! Доверился на полную и ни капли не пожалел. Результат превысил все ожидания. Только восторг!) Большое спасибо
ФМ
Фяния Мифтахетдинова
Спасибо огромное за шикарный букет. Очень оперативно собрали по моему веусу
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
A
Ayaz
Моей супруге очень нравятся их букеты, очень эстетичный салон!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaz. Благодарю за отзыв 🔥 Я старалась 💛
ДШ
Диляра Шайхутдинова
Прекрасный салон и замечательное обслуживание!Наикрасивейшие и всегда свежие цветы в вашей студии Девушка была очень любезна ,дала нам красивую сумочку-вазу с водой для наших нежнейших цветов,так как на мероприятие мы должны были пойти только через несколько часов. Спаси большое!Желаем успехов вам,покупателей побольше и процветания вашему салону!
9 сентября 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Айдар Гилязов
Отличные букеты! Случайно заказал у них, теперь буду постоянно это делать!
ГМ
Гульназ Мухаметова
Спасибо большое за прекрасный букет !💐 очень красивое оформление композиции!💐 Букет стоял 3 недели , свежие цветы! 🌺
ЗМ
Залина Маликова
Хочу поделиться восторгом от работы со студией Amberflow! Это не просто флористика — это высокое искусство, и главная волшебница здесь — собственница студии. С самого начала общения стало ясно, что это не шаблонный подход «заказ-получил». Это был творческий диалог. Карина с первой же встречи погрузилась в наше видение, а потом предложила то, о чем мы сами даже не догадывались! Ее вкус — это что-то невероятное. Она видит композицию там, где другие видят просто цветы, и чувствует настроение, которое должен нести букет или декор. Многие флористы работают по проверенным схемам, но здесь всё иначе. Amberflow предлагает смелые, небанальные решения. Мы заказывали оформление для особенного события, и результат был ошеломительным. Каждая деталь была на своем месте, создавая целостную и глубокую картину. Гости не переставали спрашивать, кто же этот гений, создавший такую красоту. Это была не просто «красивая цветочная композиция» — это была история, эмоция, выраженная через флористику. Если вы устали от привычного и ищете что-то по-настоящему уникальное, с душой и характером — вам однозначно в Amberflow. Здесь работают не с цветами, а с эмоциями, и делают это виртуозно.