Лебяжье
Лесопарк
3.9
3.9
Artem I
Обычное озеро, лес красивый, можно погулять. Правда мусора много, достаточно спокойное место. Правда мотоциклисты гоняют и шумят.
Андрей Кураев
Работаю оператором производственной линии. Смены нормально раскидывают, техника новая. Бывает высокая нагрузка к концу месяца, но за это доплачивают.
МН
Марат Нигматуллин
Почему вокруг озера не пройти? Стоит бетонный забор, разве это не нарушение природохраны?
c
cheeklya
Приятное место для спорта и отдыха. Хорошая широкая дорожка для прогулок. Вдоль дорожек - фонари, так что вечером тоже всё видно. Вдоль дорожек и в траве, и на песке у берега много столиков, где можно посидеть перекусить. Самих ларьков с хот-догами, шашлыком, мороженым и напитками тоже несколько. Для любителей - есть фотолабы. В парке есть станции, где можно взять на прокат сап доску или катамаран. Есть хорошие туалеты. В каждом несколько кабинок, раковина и сушка. Кабинки, правда тесноваты, в некоторых ре работают ручки, то есть приходится изловчиться, чтоб держать дверь и (простите) одеваться. Также в одном из туалетов провалился пол и прорвался линолеум. По периметру озера оооочень много шезлонгов, как у самого берега так и под кроной деревьев. Рядом много спортивных площадок для детей и взрослых. Есть хорошие раздевалки и душевые места. Повсюду стоят указатели, так что не заблудитесь. Погулять, отдохнуть или позаниматься спортом - хорошее место. На территории есть мини-зоопарк, но там я не была. Есть и небольшой крытый стадион. С удовольствием погуляю там ещё.
Anime Shin
Вы что гоните ? Лебяжье дальше находится чём Олимпиец а это Пашка (название болота) не ходите сюда пхпхпхп
A9
Ansfer 90
Данный комментарий относится к автобусной остановке, которая расположена на стороне озера Лебяжье. Ответственные службы, пожалуйста, переделайте пандус (гладкую поверхность для колясок, велосипедов), чтобы можно было комфортно спускаться/подниматься. Сейчас данный пандус очень неудобно сделан: очень резкий угол спуска/подъёма, коляски очень тяжело спускать/поднимать.
N
Nwz
Купили шашлык вторая уличная палатка . лаваш с плесенью не знаю теперь что будет после съеденного шашлыка. При тебе жарят идеальные кусочки потом достают из за прилавка куски где один жир подогревают и отдают !!!!
Абра Кадабра
Любимый лес))
Алсу Касимова
Безумно нравится гулять в этом парке. Красиво, чисто и уютно 🥰
Эльмира Эльмира
Очень круто! )
Ёжик В тумане
Были на рыбалке и гуляли чисто рыбы много хот-доги вкусные.Прекрасное место
ДА
Диана Амиршина
здесь неописуемо красиво, свежо и приятно! жаль, что выгул собак нежелателен из-за загрязненной почвы :( насладились погодой, посмотрели на уточек, покатались на катамаране. 600 рублей за 30 минут прогулки на пятиместном катамаране - адекватная цена. расстроили невкусные хот-доги у причала и мусор на земле
Вера Харина
Классно!!!!!!!!!
Гульнара Линде
С утра нам подали вчерашнюю рыбу и мясо. Не рекомендую. Очень грубые продавцы из не ближнего зарубежья. не хотите проблем с желудком - не покупайте там ничего.
Олег С
Красивое место. Свинятины у вас как будто бы поменьше, чем в соседней Самаре, но присутствует, к сожалению, данная порода нелюдей.
ЭА
Эльза Амонова
Природа неописуемой красоты, прекрасное место для отдыха , но отвратительное отношение администрации к пляжу. На широкую ногу поставлен бизнес без вложений в территорию. Дорога на спуске к основному пляжу настолько убитая, что отдыхающие разбивают бампера на авто, сжигают сцепление, убивают подвеску из-за ям и выстаивая получасовые пробки, чтоб заехать и выехать с пляжа. Люди просто обливаются потом в этой пробке. Сколько лет ездили на этот пляж , но в этом году что-то с чем-то. Люди , желавшие отдохнуть и искупаться зарекаются не возвращаться сюда. За то администрация установила шлагбаум и ограничила доступ инвалидам колясочникам , которые тоже хотят отдыха и пляжа. Обустройте территорию , на которой делаете бизнес!!!
Галиуллин Адель
Здесь на Лебяжье отдыхал бывший сотрудник полиции Ново-савиновского района казани Дима Мякушев и его жена Евгения Мякушева который украл 600 тысяч рублей
Юлия Ромашова
Мы гости Казани, приезжали сюда. Нам понравилось. Катались на катамаране. Было все чисто. Сделано все для людей. Позагарали, помочили ножки. Были в будней день, народу мало. Что здесь бывает, когда выходной и народу много, можно только представить))).
Галимуллин Айрат
Мусор можно уносить с собой. Общепринятая практика в подобных местах. Содержать персонал для уборки этих урн от толп отдыхающих очень дорого выйдет.
Аделя Даминова
топ озеро!!!
Молочный Коржик
Любим гулять в этом парке. Обустроили хорошо.
Анастасия Размахова
Чудесное место, красивая живописная природа, отлично обустроенное место для прогулок и отдыха, гуляли семьёй, даже в дождливую прохладную погоду здесь очень хорошо, можно купить вкуснейший шашлык, чай, кофе, все очень вкусно, НО! каково же было наше удивление, когда нам отказались долить кипятка... я крайне удивлена такой людской алчности, мы купили чай, нам не хватило кипятка, попросили долить в наши же стаканчики, ан нет... так нельзя, нужно снова платить и тогда вам нальют дорогого кипяточка, жаль, но сервиса нет... Прилагаю фото ларька.
Алексей Пузанов
Отличное место, а главное практически не нужно ехать за тридевять земель. Сосны! Дома на любую компанию, бюджетные по сервису, но чистые, можно не боятся ротавируса и прочих существ) Бассейн, детские площадки, лазертаг , пейнтбол. Кафе-завтраки на пятерку. Регина аниматор, чудо женщина, детей завлекла в момент. Конечно место не инстаграмное, но в любом случае хочется туда вернуться.
Batuk Bhairav
Место хорошее,но шашлыки жарить нельзя,только в отведённом месте за 500 р.
AD
Artemy Denisov
Оригинальный лесопарк, чуть ли не самый первый из появившихся адекватных. Из плюсов - неподалёку озёра и квартиры, воздух чище, чем в городе. Из минусов - мало дорожек, довольно устаревший дизайн парка по отношению с другими парками, лесами и всем что между, нет ухода за домами и артобъектами. Редкая посещаемость парка людьми by cavmit
Гузель Николаева
Живем неподалёку от этого места и поэтому через день с детьми приезжаем сюда ( как стало тепло) искупаться, поиграть возле воды, полюбоваться природой. Дети и я просто в восторге. Песчаный пляж. Относительно чистая вода. Есть туалеты, можно даже с коляской заехать. Есть пеленальный столик. Удобная деревянная тропинка до песчаного пляжа. Более менее чисто. Урны, кстати, есть. А вообще: беру с собой пакет и весь мусор на обратном пути выбрасываю в мусорный бак, что возле туалета.
Р+
Ра +
классный парк, большой, такой бы да в центр города!
Ильнур Каримов
Во всем лесопарке, нигде нет мусорных урн, что за кошмар такой, не куда мусор выкинуть, что за бред