Быстрое питание
Позвонить
Вакансии
РХ
Рамиль Хусаинов
Любим завтракать ту с женой, вкусные фирменные чаи и шаурма цезарь. Приятное обслуживание! Необычный и вкусный раф с урбечом👍🏻
ВЛ
Владислав Лаврухин
Главный плюс - шаурма в кляре. Единственное место которое предоставляет возможность насладиться ею
Beerg Gomm
Вкусно весьма не плохо, цена соответствует качеству, работники добрые подскажут всегда. А по атмосфере чисто и уютно
ОД
Ольга Доронина
Хотела попробовать новинку "Шаурму в кляре" прикольно вкусно необычный соус. Но отсутствие туалета это конечно не очень хорошо
ЭП
Эльмира Перцева
Шаурма в кляре , это новинка в моей жизни , мне очень нравится
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам в гости снова!❤️
LN
Lime Nimof
Шаурма в кляре просто бомбавелла , если бываю в этом районе , всегда залетаю за ней
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё❤️
ЭА
Энже Ахмадуллина
Приехали попробовать ту самую шаурму в кляре) Очень понравилось👍 Вкусная, хрустящая, сочная😋
16 января 2026, официальный ответ
Энже, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, La fasta❤️
А.
Айрат .
Отличная шаурма в кляре , рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Огромное спасибо за приятный отклик, мы очень рады, что Вы остались довольны…
РШ
Раиль Шарафутдинов
Нет туалета!
Айдар Сибгатуллин
Посетили кафе благодаря советам и не разочаровались, взяли «нашумевшую» шарму в кляре, бургер с вишневой говядиной и сырные палочки, все понравилось, рекомендую к посещению
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова у нас в гостях!❤️
Нд
НАСТРОЕНИЕ домашний текстиль
Сегодня поела шаурму ла фаста, было очень вкусно и сытно, приду еще пробовать шаурму в кляре. Оказывается можно оформить заранее заказ по их тел номеру на самовывоз, и к моему приходу было бы уже готово все, удобно забирать когда иду на работу и не успеваю поесть завтрак👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Да, Вы всегда можете оформить заказ по телефону…
VMOMEHTE
без обид но это полный шлак, спустя 20 минут стоя в пробке по дороге домой скрутило живот так что все родственников по именам вспомнил. обычное аля заведение которое получило популярность только из за тиктока а так же из за соседних домов, вам я желаю хорошего желудка что бы переварить это все и не навалить по пути домой, всем добра!
ЗN
Зульфат N
28 го декабря посетил это заведение. Заказ 106 Тонкая,посредственная шаурма,мяса мало. Рекламы много, а качество еды так себе. Советую посмотреть непотверждённые отзывы,сразу поймёте. А утром "очистился"
Алексей Ларочкин
Сегодня побывал в этом заведении,заказал шаурму в кляре и картошку фри и по деревенски,картошка вообще не соленная,шаурма противная,а так хорошо рекламировали это заведение
ТТ
Тимур Тимур
Очень чисто и цены приемлемые! Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за приятный отклик🙌🏻 Будем ждать Вас снова!❤️
МН
Малика Нуриева
Самая лучшая шаурма - сказал муж. И не только! Турецкий завтрак и паста с курицей очень понравились!
15 января 2026, официальный ответ
Малика, добрый вечер! Благодарим вас за столь теплый отзыв! Приходите к нам еще, будем ждать Вас в La fasta❤️
Адель Гилязитдинов
Очень вкусная шаурма в кляре
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите еще!❤️
Алсу Валеева
Открылось заведение в нашем дворе, первые два месяца все было очень вкусно! Но потом очень испортились, видимо начали экономить ..раньше в пасту с креветками клали штук 5 целых креветок, сейчас как будто 2шт на мелкие части режут) Шаурма то не до соленая, то переперченная! В бургерах тонюсенькая котлета, в хот догах не качественные мягкие сосиски, везде кладут сыр, который даже не плавится.. Пару раз картошка фри была с запахом старого масла.. больше не вернемся, очень жаль..
Эмиль Мухаметгалиев
06.01 брали 2 супа и 2 шаурмы. Все очень вкусно, том ям острый, мясо в штурме мягкое, соуса достаточно. В заведении все чисто и аккуратно. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам еще!❤️
Аскар Низамеев
очень вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алина А
Быстро оформили заказ.Нам очень понравилось.Рекомендуем
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще!❤️
СГ
Светлана Гудакова
Не знаю, насколько вкусно, отведать так и не пришлось, поскольку заказали доставку, ни ответа, ни звонка так и не поступило хоть о каком-то движении заказа. Написали сами о готовности заказа спустя час ожидания, на что пришло сообщение, что у них лаваши закончились, о чем они сожалеют конечно. Ни предупреждении о том, что у них заказы на стопе, ни извинений, ни понятий о клиентоориентированности нет.
ЕУ
Егор Уразаев
Всë очень быстро приносят. Особенно вкусная пицца и шаурма
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Впив
Очень хорошее место. Все очень вкусно и качествено
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Приходите еще!❤️
Алина Кашапова
Отличное заведение , вкусная еда ,приятный персонал, и отличные цены 👍✨ Всем друзьям рекомендую данное место .
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
НР
Никита Ру
Недавно открылась эта кафешка у нас в жк. Все очень вкусно, от шаурмы до пицц, так же присутствуют завтраки Цены приемлимые я всем советую данное заведение!
10 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Мастура Мингазова
Вкусно, сочно. Чисто и необычно! Понравилась атмосфера и то как раскручивают заведение. Маркетолог/смм большие молодцы 👏 Еще вернемся
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Заведение мне очень понравилось есть все и по адекватным ценам очень вкусна ♥️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤️
АХ
Адель Хисматуллин
Захожу очень часто после работы, Еда очень вкусная, внутри очень комфортно, все на высшем уровне
10 января 2026, официальный ответ
Адель, спасибо вам большое, что оценили❤️ Приходите еще!
Адиля Баязитова
Вкусная кухня, подача быстрая, персонал вежливый. Единственное, что смутило, на столах салфеток нет)
10 января 2026, официальный ответ
Адиля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ДУ
Дмитрий Усенко
Вкусная и добротная картошка фри. Фирменная шаурма в кляре берёт своё своей необычностью - и это вкусно!!! В помещении чисто, места хватает всем.
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤️
Резеда Шарипова
Пришли по рекомендации. Брали шаурму в кляре и дурум. Сочно, сытно и очень вкусно 🤤
Добрый день. Спасибо, Резеда, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова❤️
Shamil Galiev
Прекрасное место чтобы поесть. Вся еда просто на уровне. Завтраки очень вкусные. Бургеры сочные и с хорошей котлетой. Однозначно одно из моих любимых кафе которые буду возвращаться постоянно. Персонал очень вежливый и приветливый
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам еще!❤️
Гузель Фахрутдинова
Кофе вкусное. Но в какой раз захожу, нет завтраков. Сегодня за полчаса позвонила, уточнила, есть ли завтраки(так как ранее не попадала в «удачный» момент, чтобы повар был на месте), сказали что с 9:00 работает кухня. Приехала с другого конца, а оказалось, что завтраков нет. Столько времени потратила, могла поехать в другое место!
Инзиля ♥️
Была сегодня впервые у вас, очень понравилось. Обслуживание, атмосфера, кухня на высоте 👍 Впервые пробовала шаурму в кляре, очень сочная, хрустящая, свежая, было очень вкусно 🤤 И раф с урбечом топ 🔝 Приду еще однозначно. Буду рекомендовать всем 💯 Процветания вам!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инзиля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!❤️
Алексей Ростовцев
Брал дюрум с говяжьим люля - недурно
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё❤️
Аскар Сабирзянов
Взял шаурму ”la fasta”. Шаурма невкусная,без соли.Как по мне есть намного лучше заведения чем данное,никому не советую.
S
S
«la fasta» оставила очень приятное впечатление. Пробовал там шаурму в кляре — интересный и удачный вариант: хрустящая корочка, сочная начинка и хорошо сбалансированный соус. Порция сытная, приготовлено аккуратно и подано быстро. Кофе тоже порадовал — ароматный, без горечи, отлично дополняет перекус. Место стоит внимания, если хочется чего-то вкусного и немного необычного.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!❤️
Махмуд
Приятное, чистое, уютное заведение! Рекомендую к посещению!
10 января 2026, официальный ответ
Махмуд, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
KA
Katya Arhipova
Часто посещаю это место, очень вкусная шаурма в кляре, всем советую!!
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам еще!❤️
Вика Александрова
Доброе утро) Вкусная шаурма в кляре, постоянно заезжаю сюда после смены, комфортное заведение, всё стерильно, советую))
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова❤️
Айназ Хадиева
Заехали перекусить с дочкой в это прекрасное заведение, все очень вкусно и обстановка приятная, рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Радмир Радмир
Вкуснейшая кухня, халяль. Все как нужно. Благодарим за теплый прием .
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть!❤️
СА
Субохонхужа Азимов
Вкусный шоурума только здесь. Всем советую.
10 января 2026, официальный ответ
Субохонхужа, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, приходите еще!❤️
ЖА
Жохонгир Акбаров
Заведение хорошее! еда вкусная! приду ещё.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова!❤️
Дмитрий Агапкин
Один из лучших завтраков которые мы кушали)) большое спасибо ребятам за вкусную еду и кофе☕
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отклик, приходите еще!❤️
МХ
Марат Хайрутдинов
Хорошее обслуживание, накормили очень вкусно, будем приходить только сюда👍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ВВ
Вазых Валиуллин
Очень вкусно, все понравилось, приятное заведение
Добрый день! Спасибо вам большое! Приходите ещё❤️
Зульфат Зиннуров
Все понравилось, все вкусно !
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфат! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
КЩ
Ксения Щипакина
Здесь всегда приятно бывать: уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Еда свежая и вкусная, чувствуется забота о качестве. Отличное место, чтобы зайти перекусить и отдохнуть.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!