Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
АХ
Аделина Х
Настолько вонючего том яма я в жизни не пробовала. Мало того, что порции маленькие, так это просто безвкусно… Ладно том ям, но испортить рис и сделать его таким, что вырывать хочется…. Единственный плюс шаурма, она и правда сочная и аппетитная. То том ям испортил впечатление просто, как будто плюнули туда в прямом смысле слова….
Ильнар Каримуллин
Очень вкусно ,рекомендую
ИЗ
Ильназ Зиннатуллин
Очень классное место . Вкусные позиции!! Рекомендую
ТТ
То Тт
Хорошее заведение, заходим сюда часто, все чисто и очень вкусно, ходим сюда частенько ,
М.
Макс .
Хорошее заведение, уютная атмосфера, приветливый персонал. Шаурма вкусная, рекомендую👍🏻
Сулейман Кашапов
Хорошее и уютное заведение, очень вкусно и быстро готовят. Советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
П0
Пользователь 06
Ни о чем. Находится там в целом некомфортно и неуютно . Соседний столик дышит в затылок . Еда на тройку . На кассе часто допускают ошибки (и не в сторону покупателя ) . Владелец видимо понимает ,что конкурентов рядом нет ,по этому и так сойдет . А в туалет на улицу сходите 😅
Р С
Очень вкусно, быстро! Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Светлое уютное заведение.
СА
Сергей Ананьев
Приехал попробовать знаменитой шаурмы в кляре,а получил ответ что мы не принимаем заказ около часа👍
Никита Янов
Отличное заведение! Вкусная еда и хороший персонал, сделали быстро. тная атмосфера и комфорт. Отдельно бы отметил шаурму в кляре
Диана Лукманова
В шаурме попалась косточка, будте осторожны
Екатерина
Вкусно готовят, красивая подача, вкусный кофе и сырники. Приветливый персонал. Одну звезду сняла за то, что туалет только для персонала, хотя вроде и для гостей хотелось бы - люди же там сидят, кушают какое-то время 🤷♀️ но в целом, заведение советую.
Igor Ekamasov
Кормят очень вкусно! Брали пасту и пиццу — тесто тонкое, начинки много. Готовят быстро, принесли все горячее. Порции большие, вдвоем наелись от души. Спасибо вам!!! Придем еще.
ТИ
Тимур Исхаков
Недавно посетил это кафе и остался в полном восторге! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сразу создают приятное впечатление. Меню разнообразное: от свежих салатов до вкусных десертов. Я попробовал их фирменный бургер — он был просто великолепен!Цены вполне адекватные для качества блюд. Обязательно вернусь
Гузель Ахметшина
Вкусно, но не стоит своих денег. Порции маленькие, дорого.
БС
Булат Султанов
Очень вкусно, отзывчивый персонал, всё максимально вежливо. Очень понравилось, всем советую
КН
Камиль Нигманов
Очень классное место ,бываю тут на основе.Приятный персонал и очень уютное заведение.Советую абсолютно всем кто тут не разу не был!!!!
Артемий Минеев
Приятное место, красивая мебель. Рекомендую данное заведение. Персонал вежливый
ик
ислам ккк
Очень вкусная шаурма,отзывчивый персонал,еду готовят быстро,очень вкусно всем советую
КБ
Ксенья Багаева
Очень приятное заведение, все классно и молодежно
хорошее уютное заведение, есть удобные диванчики, и интерьер красивый
ЗN
Зульфат N
28 го декабря посетил это заведение. Заказ 106 Тонкая,посредственная шаурма,мяса мало. Рекламы много, а качество еды так себе. Советую посмотреть непотверждённые отзывы,сразу поймёте. А утром "очистился"
Алёна Гаянова
Приехали ради шаурмы в кляре, к сожалению, разочарование ( оочень жирно, изза этого неприятное чувство в животе весь день .. сам кляр ведь итак жирноват, зачем внутри столько соуса и сыра? Добавить побольше бы овощей для яркости вкуса, не хватает свежести какой то. Если доработать начинку, то будет супер ! А атмосфера в заведении приятная, чистая, со вкусом, и фоновый звук птичек прям идеально !!
VMOMEHTE
без обид но это полный шлак, спустя 20 минут стоя в пробке по дороге домой скрутило живот так что все родственников по именам вспомнил. обычное аля заведение которое получило популярность только из за тиктока а так же из за соседних домов, вам я желаю хорошего желудка что бы переварить это все и не навалить по пути домой, всем добра!
а
анлиза
Отличное место, приятные цены. Вкусная еда. Быстрая подача блюд. Вежливый персонал. Приходите, не пожалеете 😊
Алексей Ларочкин
Сегодня побывал в этом заведении,заказал шаурму в кляре и картошку фри и по деревенски,картошка вообще не соленная,шаурма противная,а так хорошо зарекламировали это ужасное заведение
А❤
Алия ❤️
Шаурма Цезарь - топчик🤌🤌 Спасибо парням на кассе за рекомендацию)
ДА
Дамир Альдыбаев
Взяли супругой шаурму в кляре и бургер сырная курочка Все действительно очень вкусно Советую попробовать бургер сырная курочка) Топ
УН
Ульяна Никитина
Очень красивое и уютное кафе, все очень вкусно, я в восторге 😍😍😍😍
Очень уютное место
SU
Sberid User
очень хоршое место с вкусной едой и хорошей обстановкой. Буду приходить сюда еще
ДБ
Даниил Ботнев
Очень вкусная шаурма 👍
Андуз Галиев
Отличное место👍 очень вкусно советую, обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥 молодцы!!!
Александра Буляккулова
Отличное заведение, всегда очень вкусно, администраторы всегда приветливые! Спасибо )
Айдар Израфилов
Очень вкусная шаурма ! Рекомендую
РХ
Рамиль Хусаинов
Любим завтракать ту с женой, вкусные фирменные чаи и шаурма цезарь. Приятное обслуживание! Необычный и вкусный раф с урбечом👍🏻
ВЛ
Владислав Лаврухин
Главный плюс - шаурма в кляре. Единственное место которое предоставляет возможность насладиться ею
Beerg Gomm
Вкусно весьма не плохо, цена соответствует качеству, работники добрые подскажут всегда. А по атмосфере чисто и уютно
ОД
Ольга Доронина
Хотела попробовать новинку "Шаурму в кляре" прикольно вкусно необычный соус. Но отсутствие туалета это конечно не очень хорошо
ЭП
Эльмира Перцева
Шаурма в кляре , это новинка в моей жизни , мне очень нравится
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам в гости снова!❤️
LN
Lime Nimof
Шаурма в кляре просто бомбавелла , если бываю в этом районе , всегда залетаю за ней
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё❤️
ЭА
Энже Ахмадуллина
Приехали попробовать ту самую шаурму в кляре) Очень понравилось👍 Вкусная, хрустящая, сочная😋
16 января 2026, официальный ответ
Энже, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, La fasta❤️
А.
Айрат .
Отличная шаурма в кляре , рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Огромное спасибо за приятный отклик, мы очень рады, что Вы остались довольны…
Айдар Сибгатуллин
Посетили кафе благодаря советам и не разочаровались, взяли «нашумевшую» шарму в кляре, бургер с вишневой говядиной и сырные палочки, все понравилось, рекомендую к посещению
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова у нас в гостях!❤️
Нд
НАСТРОЕНИЕ домашний текстиль
Сегодня поела шаурму ла фаста, было очень вкусно и сытно, приду еще пробовать шаурму в кляре. Оказывается можно оформить заранее заказ по их тел номеру на самовывоз, и к моему приходу было бы уже готово все, удобно забирать когда иду на работу и не успеваю поесть завтрак👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Да, Вы всегда можете оформить заказ по телефону…
ТТ
Тимур Тимур
Очень чисто и цены приемлемые! Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за приятный отклик🙌🏻 Будем ждать Вас снова!❤️
МН
Малика Нуриева
Самая лучшая шаурма - сказал муж. И не только! Турецкий завтрак и паста с курицей очень понравились!
15 января 2026, официальный ответ
Малика, добрый вечер! Благодарим вас за столь теплый отзыв! Приходите к нам еще, будем ждать Вас в La fasta❤️
Адель Гилязитдинов
Очень вкусная шаурма в кляре
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите еще!❤️
Эмиль Мухаметгалиев
06.01 брали 2 супа и 2 шаурмы. Все очень вкусно, том ям острый, мясо в штурме мягкое, соуса достаточно. В заведении все чисто и аккуратно. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам еще!❤️
Аскар Низамеев
очень вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤