Кремлевские палаты
Мини-отель
Видовой бутик-отель в историческом центре! Бесконтактное заселение.
Забронировать
КЗ
Ксения Загарских
Отель хороший, современный ремонт, в номере чисто и уютно , комплимент в виде чая и кофе очень кстати с дороги.в номере есть все необходимое: столовые приборы , кружки , бокалы , тарелки . Ванная комната полностью укомплектована: полотенца, мыло, шампунь, гель для душа , одноразовые щетки , паста , имеется фен . Номер полностью соответствует описанию и фото. Расположение просто идеальное, все достопримечательности в шаговой доступности! Есть рядом парковка ( платная ). Для себя вынесли только два минуса. В номере немного душновато, зимой окна не откроешь. Вход в подъезд находится на одной площадке с магазином 24/7 и однажды возвращаясь вечером в отель было не очень приятно проходить рядом с спящим на полу... Хотя сам магазин в полне приличный , есть все продукты в нем , удобно было покупать воду в номер и не тащить от куда- то собой ее. Ну и как пожелания сделайте не только двух местные номера )) С удовольствием бы снова остановились у вас всей семьёй! Обязательно вернёмся, успехов и процветания !
Бронирование Отелло
1 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам снова ! Так же спешу поделиться , чт…
ЛТ
Людмила Темирплатова
На время отдыха в Казани выбрали отель 'Кремлевские палаты" Мы остались очень довольны: вежливый ненавязчивый персонал и безупречная чистота в номере,свежий ремонт.Вечером была прекрасная возможность погулять по красивым улицам Баумана,Кремлевская и почувствовать местный колорит.Планируем обязательно приехать летом.
Людмила, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЮБ
Юлия Бариева
Открыла для себя этот отель в ноябре. Понравилось очень! Интересное месторасположение отеля - прямо у Кремля! Все на высшем уровне - интерьер, чистота. Для проживания гостей продумано всё до мелочей. И даже угощают чак чаком!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще…
РБ
Рузана Байтемирова
Недавно остановилась в гостинице с новым свежим ремонтом, и осталась в полном восторге! Интерьеры выполнены в современном стиле, всё очень аккуратно и стильно оформлено. Чувствуется, что владельцы вложили душу в каждую деталь. Особое внимание хочется уделить виду из окна — он просто потрясающий! Каждый утро я наслаждалась великолепной панорамой Казанского Кремля. Персонал гостиницы очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение также отличное — в шаговой доступности множество достопримечательностей, кафе и ресторанов. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием и с удовольствием рекомендую эту мини-гостиницу всем, кто хочет насладиться комфортом и красотой Казани
Рузана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Селяева Карина
Замечательное место в центре Казани 👍 Вид из окна просто бомба 💥👍 видно Кремль и Мечеть👍 очень все чистенькое и новое , есть круглосуточный магазин , очень удобно . Убирают все своевременно , не мешая при этом постояльцам ! Вся инфраструктура рядом , кафе , магазины, рестораны , все что нужно гостям Казани . Рекомендую к проживанию на 100 баллов !
18 октября 2025, официальный ответ
Селяева Карина , добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
АЭ
Арамаис Элибекян
Бронировали в сентябре, сделали нам приятную скидку! Номера чистые все очень понравилось! Хозяйка Людмила очень отзывчивая, сделала нам приятный сюрприз! Расположение отличное! Планирую там же бронировать!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам снова…
МО
Максим Объедков
Сначала были небольшие накладки, но всё решилось быстро и качественно. Спасибо за гостепреимство.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Ксения Лутина
Забронировали номер через сайт, сразу получили всю необходимую информацию для входа. В гостинице действует бесключевой доступ (все коды прислали нам заранее) Мы приехали в Казань раньше времени заезда и нам разрешили заселиться раньше, тк номер был свободен. Расположение чудесное-через дорогу Кремль, до Баумана 15 минут пешком, рядом платная парковка, в квартале отличная кофейня для завтраков. Сама гостиница очень чистая, все новое. Мы жили двое суток, после первой ночи номер убирали. В номере большая кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, вайфай, чайник, чашки, чай, кофе, сладости. В ванной гель для душа, шампунь, лосьон для тела, зубные щетки, паста, фен, по два полотенца на гостя. Попросили доп одеяло, сразу выдали без вопросов. Ребенку в подарок положили раскраску и карандаши. Людмила всегда была на связи, все вопросы решались моментально. Очень рекомендуем данное место 🤍 большое спасибо за комфортный отдых
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень важно ваше мнение , всем сердцем и душой…
КЛ
Кларисса Лейдерман
Очень понравился этот новый отель! 🔥 Во-первых нас заселили раньше времени, за что отдельное спасибо администрации!!! Отель очень уютный с дизайнерским ремонтом! Необычное цветовое решение в сочетании с деревянными рейками, очень неожиданно! А еще нас удивил туалет с окном- так светло и небо над головой!!! 😊Всё чисто! Нет необходимости брать с собой лишнее: зубные щетки, шампунь, гель и даже лосьон для тело - все есть в номере. Фен в барханом мешочке так это мило! 🥰 Новые , не продавленные матрасы- спали как младенцы!!!! Прекрасная локация прям в сердце Казани!! 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Кларисса здравствуйте, большое спасибо что нашли время написать о нас эти теплые слова . Будем рады…
Юлия Баженова
Офигенный номер! Берите люкс с ванной🔥 вид 😍 чисто всё! приятные подарочки очень обрадовали)) и цена адекватная относительно других преложений👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия ! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте к нам вновь ❤️
Сергей Вязовцев
Классный новый комфортный отель с шикарной локацией в центре. Мы вообще первые посетители этого отеля. Все новое, дизайнерский ремонт. Приехали в 21:00 из Уфы. Нас встретили. Все показали, объяснили. Очень довольны. 2 незабываемых дня в Казани. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛