Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Svalova Ekaterina
Чисто,приятно,комфортно
Пункт супер, понравилось что всё быстро и есть даже фоновая музыка
А А
Отличный пвз, очень приятные отзывчивые сотрудники, все товары приходят в срок
Анастасия К
Пункт новый, очень чистый и приятная девушка, которая выдает заказы, наконец-то у нас открылся хороший пункт, теперь буду ходить сюда !
Ирина Корчемкина
Всё отлично. Молодцы! Много места, удобное расположение.
Аделина Сидорова
Чистый, светлый и большой. Очень комфортно и быстро получать заказы. А так же удобное расположение 😁
ЧИ
Чулпан Исламова
Отличный пункт выдачи заказов, все чисто и вежливые менеджеры👍🏻
Эльвина Гайнуллина
Хороший пункт выдачи, все понравилось 👍🏻
ДП
Дмитрий Попцов
Удобное расположение, вежливые сотрудники.
Ellina Gilmanova
Пункт выдачи находится в удобном месте в центре города,можно припарковаться вполне! На пункте очень просторно,чисто,приятно находиться! Отдельно хочу отметить наличие зоны для проверки товаров - широко,удобно! В примерочных крючки !!!! Это уровень ! А еще яндекс маркет будет на этом же месте,так вообще класс! Ну и персонал милашки❤️
Андрей Зайцев
Пункт удачно расположен,по дороге домой, очень удобно. Вежливый персонал
Никита Зайцев
Отличный пункт выдачи, светло и просторно. Расположение очень удобное.
АО
Анастасия Олеговна
Замечательный пункт выдачи! Пвз новый, чисто, вежливые сотрудники, удобное расположение, быстро обслуживают) одни плюсы.
Анастасия Андреева
Хороший, новый пвз - рядом с домом, чисто, аккуратно