Dofa Smile
Центр здоровой улыбки
Зуб под ключ 48900 р. (корейский имплант + коронка диоксида циркония)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ГА
Гюльнар Арсланова
Выбран компанией
Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение моему врачу- ортопеду, главномв врачу клиники "Дофа Smile " Файзрахманову Ильнуру Миннуровичу за то, что он подарил мне новую уоыбку и уверенность в себе! Этого замечательного врача я знаю давно и обращаюсь по поволу зубов только к нему. И хотя новая клиника находится далековато для меня, но зная его золотые руки, доброе сердце, высочайший профессионализм, любовь к своему делу и к пациентам, я всегда обращаюсь исключительно к Ильнуру Миннуровичу. Новая клиника прекрасна, здесь отличная диагностика, современное оборулование и очень внимательный, доброжелательный, компетентный персонал. Всем рекомендую обращаться именно сюда, качество услуг здесь действительно высочайшего уровня, профессионализм врачей заслуживает самой искренней похвалы! Мои новые зубы выглядят естественно, отлично подходят и даже ощущаются как свои, родные! Теперь я смело улыбаюсь. Огромное Вам Спасибо, Дорогой Ильнур Миннурович за то, что Ваши золотые руки помогают обрести красивую улыбку, уверенность и радость жизни!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всего сердца за такие тёплые и искренние слова! Для нас нет большей награды, чем виде…
ГП
Григорий Павлов
Ильнур Миннурович — настоящий профессионал своего дела! Впервые встретил врача-ортопеда, который работает настолько быстро и структурированно.
МП
Мария Первушина
Девочки, всем советую Берекешеву Нигину Бахриеровну! Это волшебница✨ Сделала мне профессиональную гигиену — и я не узнаю свои зубы!
Муллаян Сафаргалин
Нигина Бахриеровна — настоящий мастер своего дела. Очень бережно и аккуратно удалила зубной камень и налет
АЗ
Адель Загрутдинов
Отличная клиника! Очень порадовало, что она новая: все чистенько, стильно, современное оборудование
Анастасия Михайлова
Обратилась к Земдиханову Д.Р. по поводу лечения переднего зуба. Переживала, что будет заметно пломбу, но доктор настоящий мастер!Подобрал идеальный оттенок материала, подогнал по форме так, что зуб выглядит абсолютно естественно, не отличить от своих.Благодарю 🙏
Алсу М
Хочу поблагодарить хирурга Сагдеева Р.И. за качественный прием. Попала к нему по акции «Зуб под ключ» — очень выгодное предложение. Отдельное спасибо за подробную консультацию: доктор все четко объяснил по ситуации, ответил на все вопросы. Приятным бонусом стало то, что снимок КТ сделали бесплатно, сразу на месте.
ГЛ
Георгий Ларионов
Проходил процедуру профессиональной чистки от зубного камня у Берекешевой Н. Б. — остался полностью доволен. Очень доброжелательный, хорошо обученный и одновременно чуткий специалист, на каждом этапе спрашивала про самочувствие и вела процедуры максимально аккуратно, дабы я не испытывал никакого дискомфорта. После чистки девушка также проконсультировала по поводу личной гигиены, посоветовав, какие пасты и щётки использовать. Однозначно рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь 🌸
Внимательные Вежливые Профессиональный подход к каждому вопросу Буду и дальше обращаться в данную клинику
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
НА
Надежда Антипова
Была на приеме у терапевта Земдиханова Д.Р. Отличная работа,четкая,выверенная,грамотная. Очень рекомендую этого специалиста.
2 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались ❤
Р
Регина
Спасибо доктору Графу за работу! Безболезненно, быстро и профессионально
Здравствуйте, Регина! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
МП
Марина Пронина
Была на чистке у Берекешевой Нигины, все прошло просто отлично. Результатом осталась довольна.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
Ателье
Ильнур Миннурович классный специалит , мастер своего дела,. Уиеня были проблемы с протезированием,в одной из клиник Казани. ,. сделали протез , который держался с помощью корреги . Ильнур Миннурович буквально спас меня и изго товил протез, с которым я могу есть пить , улыбатся,. Я очень благодарна ему и рекомендую его как профи высокого мастерства.,
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ателье
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
аг
айрат гайнуллин
Недавно понадобилось помощь стоматолога, и я рад, что попал к Камиле Фаридовне Ф. Несмотря на молодость, доктор показал себя как ответственный и грамотный специалист. Она внимательна, подробно рассказывает о плане лечения и ухода за зубами,отвечает на все вопросы. Работает аккуратно, спрашивает , всё ли в порядке. Приятно видеть, как молодой специалист сочетает знания с человеческим отношением. Однозначно буду ходить к этому врачу и рекомендовать друзьям
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
ФМ
Флюра Мустафина
Была на приеме у Луизы Раисовны,лечила два зуба, очень довольна результатом. Сразу в клинике сделали КТ. Луиза Раисона все подробно обяснила и рассказала про каждый зуб.
Здравствуйте, Флюра! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Галия Галия
Доктор Луиза Раисовна, очень внимательная , подробно все обьяснила в клинике индивидуальный подход к каждому пациенту
Галия, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Ангелина Липина
Отличная стоматология! Я очень боюсь лечить зубы но к ним прихожу🫣 Всем советую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Жасмин Григорьева
Очень понравилось,очень вежливые специалисты!🩷🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ПК
Павел Кузьмин
Хорошая клиника Персонал вежливый Оборудование и подход к пациентам достойные Цены приемлемые Всем рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё.
НМ
Надежда Макарова
Открыла для себя новую стоматологическую клинику и была приятно удивлена. Записывала дочку 4 лет на первый прием у зубного врача. Страхов было много: будет ли дочка сидеть в кресле, не испугается ли аппаратов, имеет ли врач подход к детям. Выбрали клинику Dofa Smile и не сожалеем. Записались через сайт, администратор перезвонила для подтверждения, уточнила цель приема и мы вместе скорректировали время. В назначенный день мы приехали в клинику и снова хорошее впечатление - чисто, приятно, вежливый персонал. Прием прошёл тоже отлично, хоть дочка и испугалась звуков аппарата, но врач и медсестра были терпеливы и приветливы. Кроме того, порадовала цена за лечение. В общем, мне все очень понравилось, планируем вернуться и продолжать лечение в этой клинике. 😊
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Клиника оставила о себе только положительное впечатление,начиная с входной группы. Понравилось,что врачи перед лечением делают прицельный снимок,что помогает понять сразу в чем причина боли в зубах.Рекомендую
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
МИ
Малик Ибениев
Посещение стоматолога Берекешевой Н. И. оставило только положительные впечатления! Доктор проявила высокий профессионализм, подробно объяснила лечение и ответила на все вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Гульнара Гильмутдинова
Хочу поделиться своим опытом обращения к хирургу Графу Н.А. Недавно мне была проведена имплантация зуба, и я осталась более чем доволен результатом. С самого начала доктор произвел впечатление высококвалифицированного специалиста. В процессе имплантации я чувствовала себя комфортно. Операция прошла успешно, без каких-либо осложнений. Восстановительный период также прошел гладко. Теперь я могу с уверенностью сказать, что имплантация это не страшно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё.
Айгуль Шипшова
Хочу поделиться своим опытом посещения детского стоматолога Хабибуллиной Г.Н. Мы обратились к ней с ребенком, у которого возникли проблемы с зубками. С самого начала меня впечатлило, как она легко находит общий язык с детьми. Доктор проявляет терпение и доброту, что очень важно для меня. Во время приема Г.Н. Хабибуллина подробно объяснила нам, что будет происходить, и ответила на все наши вопросы. Процесс лечения прошел без стресса для ребенка, и даже в сложные моменты доктор смогла успокоить и отвлечь его. Мы остались довольны результатом и теперь не боимся посещений стоматолога. Рекомендую Хабибуллину Г.Н. всем родителям, которые ищут квалифицированного и отзывчивого детского стоматолога!
28 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЭХ
Эльза Хакимова
Посетила Dofa Smile по рекомендации подруги и не пожалела! Врачи здесь настоящие профессионалы. Хочу выделить хирурга Граф Н.А. все объяснят четко и ясно🤌🏻Приятным бонусом стал для меня бесплатный снимок КТ. Мустафина Л.Р. сделала мне чистку зубов,результом довольна! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь😌
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭГ
Элина Гиззатуллина
Очень понравилась данная стоматология. Профессиональные врачи и приветливый персонал. Спасибо❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЭГ
Эльвина Гильмутдинова
Прекрасная,светлая,чистая клиника😌 В клинике царит добрая атмосфера,все очень внимательные,впервые мне не было страшно идти на прием! Врач Салаев Р.М. все объяснил,рассказал и вылечил беспокоивший меня зуб🙏🏻 Также хочу отметить прекрасного ортодонта Ефремова К.А. Врач которому можно доверить самое важное- свою улыбку,все подбробно рассказала и объяснила🙏🏻 С удовольствием приду снова❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алмаз Гайнуллин
С большим удовольствием посетили с женой клинику Dofa Smaile,проконсультировавшись с врачем,в ближайшее время нас записали на проф гигиену полости рта,процедура прошла безболезненно,а результат нас порадовал.Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и администраторам которые с улыбкой и теплотой встречают своих пациентов.С удовольствием смотрим сторисы,истории продвижении клиники,а также проекта ШколМед. Желаю успешного развития и процветания вашей клинике!.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
РБ
Регина Бурханова
Единственная клиника, которая согласилась принять рано утром до рабочего времени 👍🏽Очень благодарна сотрудникам и Ильнуру Миннуровичу, чувствовались уверенность и любовь к своему делу. Клиника очень уютная и чистая, что очень важно в таких местах))
25 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Билли Бонс
Пришла с проблемой отсутствие зубов,доктор Файзрахманов И.М. проконсультировал,удалил безболезненно зубы и расписал подробный план лечения.очень довольна,что выбрала данную клинику и особеннно за отношение к пожилым людям,.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Алсу Валеева
Огромное спасибо за золотые руки, а главное такая нежность в не лёгком для посетителей мероприятии. Мы зачастую откладываем такое важное дело - как лечение зубов, как говорится - пока не заболит. Но в Dofa Smile клиника где работают зубные феечки, с ними лечение зубов становится обычным, совершенно спокойным делом. Я стала проводить профилактику полости рта, а главное - ходим всей семьёй...
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
ЛГ
Ляйсян Газитдинова
Уютная современная клиника, все чистое и красивое) Была на приеме у Нигины Бахтиеровны - она суперский врач, была очень вежлива и аккуратна. Спасибо врачу и клинике, буду там еще лечиться)
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Аделя Салаватуллина
У меня с детства страх стоматологов Когда попала к Камиле Фаридовне все поменялось. Доктор грамотный и доброжелательный. Зуб,у которого откололась пломба,думала,что будет без сохранения под удаление,а врач смогла восстановить и сохранить. А также Камиля Фаридовна показала снимки челюстей и рассказала про каждый зуб: где идет кариозный процесс,на какие зубы нужно уделить внимание в первую очередь и тд. Помимо этого направила к смежному специалисту-хирургу для устранения других проблем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГС
Гульшат Солтанова
Посетила клинику,была на приеме у врача Камили Фаридовны.Беспокоил зуб, застревала пища,реагировал на сладкое. Приём прошёл комфортно,зуб вылечили,во время лечения не почувствовала никакой боли,страх который был перед приемом полностью исчез 😁 Помимо лечения,Камиля Фаридовна сделала КТ снимок , грамотно описала его понятным для меня языком,дала рекомендации по поводу остальных зубов.Спасибо Вам большое за такой ювелирный труд
12 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ИМ
Илназ Мустафин
31.10.2025 пришел на профессиональную чистку. Был на приеме у врача Луизы Раисовны. Сделала мне чистку, удалила камни, налет очень тщательно и профессионально! Результатом очень доволен. Так же проконсультировала по поводу лечения кариеса зубов, дала рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта.
Здравствуйте, Илназ, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Круглова
Была на приеме у Луизы Раисовны , очень аккуратный , внимательный врач , сделала чистку и 2 кариеса сразу залечила , сама клиника комфортная и приятный, вежливый персонал , расписали план лечения
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
а
александр
Очень хорошая клиника. Приводил ребенка окружили заботой . Врачи замечательные ребенок доволен. Спасибо персоналу и главному врачу и основателю клиники Ильнуру Миннуровичу. Желаю только процветания и развития.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РГ
Рамиль Гизатуллин
Добрый день! Была не раз на приёме у Ильнура Миннуровича это специалист высокого уровня. Он любит свое дело и делает с душой на все 💯%. Знаю его давно лечу не первый год и всегда работа выполнена профессионально и качественно. Помимо того что лечит ещё ставит циркониевые коронки которые не отличить от настоящего зуба. Очень довольна неоднократным обращением к Ильнуру Миннуровичу. Рада, что он открыл свою светлую,современную клинику как по медицинскому обородуванию так и по дизайну и обслуживанию клиентов на высшем уровне.Хочу ещё выразить благодарность имплантологу Графу Никите Алексеевичу и стоматологу Зазвоновой Веронике Сергеевне. Советую смело обращаться ко всем специалистам клиники Dofa Smile, которая полностью оправдывает свое название, даря нам здоровую улыбку.
Рамиль, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Алина Вахрамеева
Хочу поделиться своими восторженными эмоциями от визита в эту клинику!Лечила кариес у врача Завоновой Вероники Сергеевны, и это был мой самый комфортный поход к стоматологу в жизни! 😊 Всё было сделано для моего спокойствия и удобства: ✨Вероника Сергеевна — врач от Бога! Очень чуткая, аккуратная, с прекрасным чувством юмора, которое сразу располагает и убирает весь страх. 💉Укол анестезии сделала так мастерски, что я её практически не почувствовал! 😎Для изоляции зуба использовали коффердам (такую резиновую шторку). Это супер-удобно — не нужно было напрягаться и держать рот открытым. 📺А пока меня лечили, я смотрела интересное шоу по телевизору, который висит прямо над креслом! Я даже не ожидала, что лечение зубов может быть настолько безболезненным и спокойным. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Однозначно рекомендую эту клинику и лично Веронику Сергеевну всем, кто боится стоматологов! Теперь только сюда! 🙏
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся ❤
Благодарю Ильнура за оперативную помощь. Быстро принял, полечил, подробно и внятно проконсультировал. Остались довольны👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Алексей А.
Сделали снимки на новейшем оборудовании. Составили план лечения. Сделали чистку аккуратно и безболезненно. Привёл и ребёнка. также сделали профессиональную чистку. После снимка 3д также составили план лечения
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
ЭС
Энже Сафиуллина
Пришла на прием к Ильнуру Мунировичу с целью оценить состояние своих зубов, необходимость лечения. С огромной благодарностью хочу сказать, что Ильнур Мунирович с присущим ему профессионализмом провел прием, по результатам осмотра дал все необходимые рекомендации по лечению. План действий был понятен. Сразу же прошла у Ильнура Мунировича профессиональную чистку зубов. Все прошло замечательно. Записалась на следующий прием. Клиника очень светлая, красивая, оборудованная самой современной техникой. Сотрудники клиники очень любезные, вежливые. Процветания вам и вашей клинике Ильнур Мунирович. Огромная благодарность. Очень рекомендую всем данную клинику.
Энже. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЗХ
Залия Хажиева
Обратилась с острой зубной болью приняли быстро,устранили рекомендую на 100% персонал вежливый. Теперь только к вам!спасибо большое
Добрый вечер! Спасибо, Залия, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
ИВ
Ильнар Вафин
Лечил два зуба у Нигины Бактиёровны — просто супер врач! Всё сделала аккуратно, без боли и с душой. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о пациентах. В клинике уютно, всё чисто и по‑современному. Остался очень доволен! Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
ОБ
Оксана Бутусова
Очень современная, уютная клиника! Делала профилактическую чистку. Врач работал аккуратно, внимательно! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Гулира Галиуллина
Были на приеме с ребенком у Хабибуллиной Гульназ Ниязовны, остались довольны. Врач внимательная, все посмотрела, дала рекомендации как проводить профилактику и пр. Сам центр новый, очень светлый, чистый, красивый. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Гулира, спасибо за доверие, рады сотрудничеству 😁
Сава Савушкин
Красивая замечательная клиника под руководством профессионального человека. Благодарность молодому, но уже опытному стоматологу Салаеву Рустаму. Внимательный, надежный и приятный врач. Загляну обязательно еще раз.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤