Tiger
Магазин
Огромный ассортимент по привлекательным ценам
Уточнить ассортимент
Вакансии
все понравилось спасибо, буду приходить почаще
Данил Саляхов
в магазине большой ассортимент, приятные консультанты, взял себе одноразку обязательно приду еще
Илья Мухин
Хорошее место Грамотные сотрудники Большой выбор
ТА
Татьяна Ахметзянова
Отличный магазин! Большой ассортимент, большая полка, можно найти все для вашего вкуса, отзывчивые чуткие продавцы, что немало важно! Однозначно рекомендую
Одикой Принц
персонал шикарный,обслуживание бомба,табак зачет,качество на высшем уровне,был тут на днях все понравилось,всем советую именно этот табачный магазин,еще раз повторюсь,качество классное
Были в данном магазине, обслуживание хорошее, грамотный продавец, разбирается в продукции и всегда может подсказать по ассортименту, визитом остался доволен выбор всегда большой
l
liza
доброжелательные консультанты, всегда помогут с выбором товаров. большой ассортимент, по хорошим ценам качество супер👌
б
булат
Приходил за жижой консультант помог с выбором все понравилось рекомендую
КР
Карина Равилевна
большой ассортимент , сотрудники помогут с выбором)
SU
Sberid User
Пришел за жижой,жижа сама ништяк,консультант бомба,спасибо за покупку!
РГ
Риана Галеева
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники , приятные цены 👍🏻
АФ
Александра Фирулева
Прекрасное место, приятные цены, большой выбор Приходите все)
Мж
Матвей житель
Пришел за жидкостью, все понравилось, персонал отличный Рекомендую точку Цены классные , разнообразие выбора , класс
RF
Ramis Falahov
Пришел приобрести одноразку,сотрудник Артур быстро и четко выполняет свою работу,все понравилось,хороший сервис,советую!
Артур
Очень отзывчивый продавец, все рассказал и объяснил. Покупкой доволен
Ирина Анатольевна
Отличный магазин!А персонал вообще супер,такой мальчишка сидит продает добрый,все подскажет и все расскажет,Артур форевер!
Оля Качмашева
Отличный магазин, хороший и приветливый персонал, большой выбор электронных сигарет
Пришел за одноразкой, продавец помог с выбором. Все понравилось
Il'shat Nuriakhmetov
Не плохой выбор. Хорошая консультация
Семён Сулемин
Отличный магазин и отличное обслуживание! Спасибо за качественную работу👍
КС
Кристина Сарафанова
Продавцу Илье спасибо за совет,наконец то нашёл то самое что мне нужно. И не как многие пару слов связать не могут.Не теряйте пацана!!!
КС
Карина Стикина
самый лучший консультант и магазин
DN
Diana Nigmatullina
Менеджер Илья самый лучший, консультации на высшем уровне, дружелюбный 👍🏻
РК
Руслан Кабиров
Все классно ,большой ассортимент товаров,продавец все быстро рассказал-показал
а
арина
Все супер
КВ
Кристина Валяшева
Посещала данный магазин, осталась очень довольна и рада покупкой, спасибо консультанту Илье, что все объяснил и рассказал, очень мило пообщались теперь знаю как нужно забивать табак в чашу)
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Max baners
Продавец хороший во всем помог ,приду ещё Все понравилось
Добрый вечер, Max! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Владик Капралов
Все четко,продавец шустрый приду еще 👍
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
МЯ
Максим Якушев
Очень добрый и вежливый консультант, обслуживание на высшем уровне, мне всё понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
ЭХ
Эльвина Хайрутдинова
Много выбора продукции , очень вежливый консультант Артур, все подсказал, посоветовал вкусную жижу, все здорово, спасибо !
Эльвина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤
Виктория
Отличное обслуживание! Консультант Артур всё подробно рассказал, помог определиться с выбором табака. Видно, что разбирается в теме и работает с душой. Осталась довольна покупкой, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
ТЯ
Тимур Яруллин
Хорошая точка! Приятные продавцы,готовые прокунсультировать и помочь с выбором устройства! Обязательно вернусь к ним за новым устройством.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
c.
chochoo . _.
огромный ассортимент жидкостей и подиков, все по кайфу
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДГ
Динар Гафиятуллин
Крутая точка , крутые продавцы🩷
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
You Me
Помогли с выбором, очень хороший консультант, советую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
You, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Лейсан Котдусова
Хороший табачный магазин, цены приличные, ассортимент большой ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
SF
Sab_klam Ff
Комфортное место для приобретения нового и качественного устройства. Посетил магазин и был поражён огромным ассортиментом и приятным обслуживанием, помогли подобрать подик прям под меня)
7 октября 2025, официальный ответ
Sab_klam, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛
РФ
Роман Францев
Прикольное классное место,сотрудники все на высшем уровне,хорошие доброжелательные,большой ассортимент товаров,ставлю оценку 5+
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Илья молодой человек посоветовал рассказал объяснил ничего не понимал теперь знаю о своем подике очень много если б он работал у меня я дал бы ему премию
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Отличный магазин кальянной продукции! Большой выбор кальянов и табаков, а также полезные советы от дружелюбного персонала. Цены адекватные, качество на высоте. Особенно понравилась возможность попробовать разные вкусы перед покупкой. Рекомендую всем любителям кальяна! Обязательно вернусь снова!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Ильнур Ситдиков
Безумно понравился ассортимент данного магазина, очень много выбора табачных жидкостей. Консультант максимально вежливым попался, все подобрал и объяснил так как нужно. Обязательно приду еще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильнур, за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
DR
DU RA
Прекрасное место, с широким ассортиментом и вежливым консультантом. Илья помог определиться со вкусом табака, порекомендовал именно то что и искали. Советую
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉