Кишмиш

Айгуль Каримова7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Джавад Сардаров1 отзыв
Марат Бадр4 отзыва
ШС
Шагрияр Сафаров3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
РА
Роберт Ахметшин1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИФ
Ильдар Фаз1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
Poll Braun6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
m
Добрый вечер, Адель. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
ОО
Оятуллоходжа Обидходжаев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алися Мажимова6 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Ксения Малых2 отзыва
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
гн
гульнара нурисламова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌
ТН
Тагир Назипов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Альбертини Каримов13 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Айдар Садыков1 отзыв
Здравствуйте, Айдар, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ЭС
Энже Садыкова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Энже, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
ЛС
Лилия Стреляева3 отзыва