Marиanna
Парикмахерские
Андрей Степанов
Прихожу не в первы раз. Мастер Мария отлично и быстро стрижет. Не теряя качества. Общительная и чень внимательная просьбам и мелочам. Огромное спасибо
ТС
Татьяна Стелянидий
Сегодня впервые попала к Марии на стрижку и покраску. Очень внимательная, мастер своего дела, советую всем. Я очень довольна спасибо большое.
Алина Мазитова
Мария, благодарю вас. Сегодня покрасили прядки моей дочке. Получилось очень красиво. Рекомендую мастера.
ПР
Полина Редкозубова
Сделали качественно,все по просьбе.Отличная парикмахерская
SU
Sberid User
Очень хорошая парикмахерская!
Карина
стрижка супер
Очень красиво
РГ
Рунар Галиуллин
Хочется выразить огромную благодарность профессиональному мастеру своего дела – Марии Владимировне! Уже долгое время доверяю ей свою прическу и ни разу не пожалел о своем выборе. Каждый визит – настоящее удовольствие и заряд позитива. Мария Владимировна обладает тонким вкусом и прекрасным чувством стиля, благодаря чему мои волосы всегда выглядят идеально ухоженными и здоровыми. Особенно хочется отметить её умение учитывать пожелания клиента и находить оптимальное решение даже в сложных ситуациях. Она искренне заинтересована в результате своей работы и готова уделить столько внимания, сколько потребуется для достижения желаемого эффекта. Отдельно отмечу высокий уровень профессионализма, аккуратность исполнения каждой процедуры и индивидуальный подход к каждому клиенту. Посещение салона стало настоящим ритуалом красоты и заботы о себе. Безусловно рекомендую Марию Владимировну всем, кто ценит качество и комфорт при уходе за волосами. Её талант и мастерство заслуживают самой высокой оценки!
АЗ
Альбина Закирова
Сделала химическую завивку, очень понравилось! Рекомендую мастера!
ДШ
Данил Шарафеев
Мария отличный специалист найдет подход к каждому клиенту раньше я к ней ходил в другой салон но Сейчас Мария открыла свой собственный отличный парикмахер да и просто очень хороший человек всем рекомендую 👍👍👍😊❤️
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Отличная парихмахерская. Всём рекомендую.
К
Катерина
Хочу поделиться своей историей преображения! Я красилась хной — хотела натуральный и красивый медный оттенок.Но что то пошло не так,через некоторое время ,я покрасила в чуть темный цвет.Поняла что мне не нравиться. Решилась на окрашивание в технике AirTouch, хотя переживала из-за предыдущего окрашивания хной. Некоторые мастера мне отказали,но я не сдавалась.Но Мария все страхи развеяла и подробно рассказал о процессе. Процедура оказалась комфортной, а главное — профессиональный подход к моим волосам после хны был на высоте! Результат превзошёл все ожидания: Мягкие, естественные переходы цвета!Объём и лёгкость!!Здоровый блеск!Живой, многогранный оттенок! Особенно радует то, что волосы остались в отличном состоянии. Никакого пересушивания или повреждения! Теперь укладка стала проще, а волосы выглядят роскошно. Теперь мои волосы — предмет гордости и восхищённых взглядов окружающих. Спасибо мастеру за талант и профессионализм! Однозначно рекомендую эту технику всем, кто хочет обновить свой образ.
Миляуша Амирова
Хочу выразить благодарность очень красивой, вежливой и очень терпеливой феечке преображения 😊 Мария-профессиональный мастер и изумительный колорист 🤩 самое главное-это влюбленность в свою профессию💞 я в восторге💖