Buketik
Салон цветов
Никнейм Ник
Недавно посетила цветочный салон. Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами, то только сюда!
Ремир Сагдиев
Покупал букет цветов! Цветы свежие и ароматные, а это очень важно! Персонал доброжелательный и приятный, помогли собрать букет, подсказали в выборе! Спасибо большое!🙏🏻
Айрат Асулгараев
Красивые букеты, большой выбор! Спасибо флористу Арине, второй раз собирает шикарный букет. Цветы всегда свежие долго стоят!
РА
Руслан Ахметьянов
Заказывал доставку цветов — всё понравилось! Быстро, красиво и свежо. Рекомендую
LL
Leyla Leyla
Уютный цветочный, необычные композиции, берем уже не первый раз и они стоят долго! Отдельно хочу поблагодарить сотрудников за включенность в процесс, они не только помогают с выбором, но и качественно выполняют свою работу! Очень рада, что вы открылись, желаю процветания! ❤️🙏
ЛБ
Ленар Биккулов
Брал здесь букет, отличное качество и сервис! Букет стоит уже вторую неделю, жаль я с другого региона, так бы покупал только здесь👍🏻
Amina
Очень красивый салон цветов, букеты классные. Девочки такие молодцы, такую красоту собирают. Я как пришла первый раз выбирать букет, так в них влюбилась. Теперь если мне нужен букет, то первым делом сюда. Цены тоже радуют, приятные.
Александр Романов
Шикарнейшее место открылось в нашем коттеджном поселке! Очень уютное, стильное пространство где точно вложена душа, идеально всё до мелочей. Цветы свежайшие, букеты собраны со вкусом, их стиль меня сразу же зацепил. Очень тяжело было выбрать букет для маленькой принцессы, потому что они шикарны все, выбор огромный! Очень рекомендую данное место и желаю только процветания!💗💗💗
Данис Муфтахов
Заказывал букет на доставку для сестры. Магазин удивил… помогли с выбором, учли все пожелания, даже цветы подобрали в нужной гамме, цены вообще адекватные. Курьер приехал в указанное время. Спасибо))❤️
ВЛ
Венера Лоскутова
Так красиво в магазине и большой выбор всего. А девочки, которые там работают посоветуют от души! Точно буду заказывать ещё ☺️
Валерия Сабирова
Муж принес букет от этого салона . Стоят уже неделю как новые. Розы 1м , просто обалденного цвета🥰 Рекомендую ❤️
Денис Коновалов
Заказал букет жене на годовщину, таких эмоций у неё никогда не было, это самый красивый букет))