Эпиляция
E.
Elya .
Есть результат, что очень радует. Прекрасная студия, Виктория профессионал в своей сфере, внимательна, аккуратна и деликатна. Спасибо ♥️
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️🥰
ЭИ
Эльвира Ишмурзина
Была в первый раз в данной студии, очень понравилось. Студия большая, просторная, чистая. Удобное расположение,прям рядом с домом. Виктория очень милая, общительная! Обязательно вернусь ещё!! 😊
10 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, спасибо 🥰
Анастасия Сибгатуллина
Посетила студию Виктории впервые,впечатления остались хорошими,общительная,милая и очень красивая девушка) уютный ,чистый кабинет,вкусняшки,кофе,куда же без них🥰с лазером знакома не так близко,надеюсь результат меня обрадует и к следующему лету я буду гладкой красоткой😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️❤️
Надежда Кешишева
Была по рекомендации, я в восторге, есть с чем сравнить. Виктория мастер своего дела, уверена, что будет результат, много знакомых к ней ходит. Мастер очень вежлива, индивидуальный подход, быстро располагает к себе, мне понравилось, в студии чисто, бонусом ещё и угостили вкусным кофе, я теперь постоянный клиент
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰
Наталия Кольцова
Прекрасная студия, Виктория не только мастер своего дела, но еще и очень хороший человек ❤️ Ходила до этого в другую студию, результата не было от 3ех процедур. Здесь же результат уже после 1 процедуры 🔥 Теперь хожу только сюда 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😘
Аделя Исмагилова
Я очень довольна процедурой лазерной эпиляции! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер очень приятная девушка очень профессиональна и внимательна.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️😍
Хожу в данную студию на поддерживающие процедуры, курс проходила в другой студии. Выбрала эту, так как удобнее местоположение. Мастер сразу расположила к себе, очень приветлива и внимательна, после 1 процедуры, ушла на 3 месяца, хотя после прошлой студии удавалось только на 2. Все понравилось, всем советую ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰
ГК
Гульзия Казбулатова
Это моя первая студия лазерной эпиляции, все не решалась пойти (было стеснение, думаю как у всех). Виктория, прекрасный специалистая, очень внимательна к своим клиентам🫶🏻 Bce прошло в комфортной обстановке и за приятной беседой) Рада, что доверилась именно этой студии🔥 Всем рекомендую 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🫶🏼
Асия Савельева
Была на процедуре у Вики. Ни капли не пожалела. Сервис,опыт мастера 🔥А самое классное это то,что соседний кабинет😉 Я за эстетику,чистоту и комфорт! Там это всё есть и всё на высшем уровне!!! Благодарю 🫶🏼
Спасибо 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Регина Шигапова
Пришла к Виктории из другой студии , ни капельки не жалею! Результат , сервис и сама Вика просто чудо 🙏
🥰❤️❤️
СМ
София Матвеева
Самая уютная студия и самый лучший мастер! Удобная парковка Сервис 10/10
🥰
Шакирова Шакирова
Отличная студия! Очень удобное расположение - легко найти и добраться! Мастер Виктория, работает аккуратно и бережно, всё подробно объясняет, создаёт комфортную атмосферу во время процедуры. После посещения остаются только положительные ЭМОЦИИ! Определённо рекомендую 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🫶🏼 Спасибо 🥰
ИЕ
Ибиатуллина Екатерина
Очень нравится студия , а больше мастер Виктория с которой очень комфортно приятно безболезненно проводиться процедура , всегда чистенько и уютно , после процедуры Виктория предлагает кофе чай 🫶🏻 можно посидеть и поговорить на любые темы, результатом процедуры довольна на 1000%,
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏼
ИА
Иля Андреева
Очень уютная студия, все чисто, красиво. Мастер ответила на все вопросы, провела консультацию перед процедурой. Сама процедура была выполнена безболезненно, мне было очень комфортно. Сервис,клиентоориентированность на высшем уровне!Мастер Виктория сразу предложила чай/кофе.💯
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️🫶🏼
ДП
Диана Пономарева
Посетила студию и осталась в приятном шоке от клиентоориентированности и сервиса! Меня встретил мастер Виктория, сразу предложила чай/кофе, рассказала полностью о предстоящей процедуре и закрыла все мои вопросы и переживания🙏🏽 Сама процедура прошла максимально комфортно, мастер всё время спрашивала про мои ощущения и подстраивалась под мою чувствительность, поэтому было совсем не больно и комфортно😍 Всем обязательно рекомендую к посещению, я осталась в полном восторге!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️❤️
Гульнара Рахимова
очень приятный и комфортный мастер, процедура прошла очень комфортно❤️🩹
Спасибо ♥️
КЗ
Карина Зайцева
Отличная студия,хорошее местоположение! Виктория очень приятная девушка,отличный мастер! Ждём результатов😍
Большое спасибо ❤️
ЭЛ
Эльвина Латыпова
Безумно приятный мастер, знающий свою работу и подход к клиентам. Всё было аккуратно, чисто и совсем не больно♥️ Приду еще и еще!!🥰 Девочки, записывайтесь!!
Благодарю ❤️
Елена Бычкова
Хочу сказать огромное спасибо Виктории 🙏🏻Очень бережное отношение, всё объясняет простыми словами, чувствуется профессионализм и опыт. Результат после первой процедуры уже увидела! Рада что попала именно к Виктории♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена 🥰
SU
Sberid User
Прекрасная студия и прекрасный мастер!❤️ Это любовь с первого взгляда❤️ Виктория очень старательно подходит к своей работе, всегда интересуется как ощущещения и подстраиваеться под клиента, чтобы процедура прошла безболезненно и эффективно🥰 В ее руках - ни капельки не больно! Также хочу отметить ее чистое и уютное пространство, всегда предложит вкусное кофе, не оставит без внимания❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🥰❤️
Малика Басырова
Посетила студию и осталась в полном восторге от сервиса и результата! Красивая, уютная студия! Невероятная мастер Виктория. Любую тему для разговора поддержит Все просто супер! Всем советую 🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Какие приятные слова, спасибо, буду ждать снова 🥰
Алина Гайфуллина
К Виктории хожу давно ,но сейчас видимся режет,потому что очень хороший результат 💪🏼 Очень чистый и уютный кабинет . Много парковочных мест ,для меня это важно .
Огромное спасибо, что оценили 💛
Валерия Фоминых
Мой опыт с мастером лазерной эпиляции Викторией превзошел все ожидания! С самого порога меня встретила уютная атмосфера , что сразу же настроило на позитивный лад. Процедура оказалась не только эффективной, но и удивительно комфортной. Виктория мастерски объяснил каждый этап, что помогло мне расслабиться и довериться процессу. Я была приятно удивлена, как быстро проходит время — разговоры о жизни сделали сеанс настоящим удовольствием! Результаты не заставили себя ждать: уже после первого сеанса я заметила значительное уменьшение волос. Теперь с нетерпением жду следующей встречи! Если вы ищете профессионала, который сделает вашу кожу гладкой и придаст уверенности, Виктория — это тот, к кому стоит обратиться. Рекомендую всем!
🥹❤️
ДР
Дарья Рогожкина
Сегодня в первый раз в жизни я сходила на лазер, и я в полном восторге! Ожидание = реальность 🤍 прекрасная девушка Виктория, полностью все объяснила и успокоила в волнующих вопросах. Процедура прошла быстро, но главное качественно. Виктория располагает к себе на столько, что не испытывала никаких стеснений, даже при процедуре в самом интимном месте.
Спасибо 🫶🏼
Ульяна Гобозова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Человек настоящий профессионал, видно что горит своим делом. В студии все сделано с трепетом и душой. Забота,внимательность, аккуратность - все это про Викторию. Девочки, искренне рекомендую! Будете гладкими и счастливыми )
❤️🥰
Дана Латыпова
Процедура прошла просто шикарно! Качество на высшем уровне: всё профессионально, безопасно и с заметным результатом уже после первого сеанса. Атмосфера в салоне потрясающая — уютно, чисто, а подача просто безупречна! Особенно хочу отметить мастера — настолько приятная, вежливая и общительная девушка, что даже неловкие моменты превращаются в лёгкую дружескую беседу. А сама процедура была очень легкой и безболезненной. Чувствовала себя комфортно с первой минуты. Однозначно рекомендую и сама вернусь снова! Спасибо за идеальный сервис! 💫
Спасибо ❤️
УД
Ульяна Даренская
Давно думала попробовать лазерную эпиляцию, но всё откладывала, пока подруга не уговорила. Честно, боялась, что будет очень больно, но оказалось терпимо — ощущения как лёгкие щелчки резинки, особенно если мастер ставит подходящую мощность. Уже после первой процедуры волосы начали расти медленнее и стали мягче. После курса заметила, что кожа стала более гладкой, нет раздражения и вросших волос, как после бритья. Главное — ходить регулярно и не пропускать сеансы. Для меня это оказалось отличным решением, теперь экономлю время и не думаю о депиляции каждую неделю. Мастер Виктория умничка!
🥹❤️❤️❤️
РВ
Резеда Валиева
Прекрасная студия лазерной эпиляции, очень уютная)) Мастер Виктория очень внимательная, аккуратная, с ней приятно пообщаться) как всегда быстро и безболезненно, а самое главное для меня мастер с мед.образованием👍 Рекомендую посещению!
Благодарю ❤️🥰
СГ
Сабина Гарипова
Виктория с первых секунд располагает к себе, очень заботливо относится к клиентам, на все вопросы даёт подробные ответы, мастер своего дела! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно) Советую!🤍
Большое спасибо 🥹❤️
ГГ
Гузелия Гайнутдинова
Посетила студию сегодня.Прекрасное,уютное,светлое место. Расположение бизнес центра где находится студия очень удобное,можно подъехать с двух сторон.Также есть парковка для машины,что важно для меня. Виктория прекрасный мастер с медицинским образованием.Владеет информацией касательно лазерной эпиляции на все сто,грамотно ответила на все интересующие меня вопросы.Процедура прошла безболезненно и комфортно.Хочется отметить,что мастер очень серьезно подходит к выполнению процедуры соблюдая все правила асептики и антисептики,что для меня как медику важно. Осталась очень довольна процедурой. Советую 👍🏽
Благодарю, Гузель ❤️
Алина Гайнутдинова
Прекрасная студия! Виктория прекрасный мастер, профессионал своего дела с медицинским образованием (что для меня очень важно). Результат заметила уже после первой процедуры!😍 Качество, безопасность, сервис - 100/10!✨ Рекомендую к посещению!🫶🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю ❤️☺️
Катерина Маврина
Secret skin laser - больше, чем просто студия. Мне есть с чем сравнить! Хочу отметить, с каким профессионализмом и заботой о клиентах подходит к своему делу Виктория. Рекомендую каждой дать себе шанс стать увереннее в себе, свободнее и раскрепощённее вместе с квалифицированным специалистом с медицинским образованием. С ней без стеснения проходят любые зоны, а РЕЗУЛЬТАТ виден с первых процедур!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за добрые слова ❤️