Университеты
АНО ВО Московский международный университет информационных технологий Академия Топ
ИБ
Иван Басов
Проходил курс по программированию на C++. Преподаватели — практики из IT, объясняют доступно. График занятий гибкий, подстроили под мою работу. Помогли с трудоустройством — уже есть предложения от партнеров академии. Качественное образование без воды.
ПИ
Павлик Искоркин
Учился здесь программированию, обучение довольно понятное и доступное! Учителя добрые и помогают с трудностями.
Альфия Гайфуллина
Мой сын учится в компьютерной академии Топ и ему здесь очень нравится. Преподаватели очень опытные, умеют найти подход к каждому ребенку. Здесь гибкий график обучения. Нам нравится, что здесь самые современные формы обучения, все преподносится в игровом формате. Сын уже освоил многое и старается обучить нас и это здорово! Рекомендуем эту академию, не пожалеете
ВТ
Всеволод Терехов
Компьютерная Академия TOП — отличное место для получения профессионального IT-образования. Преподаватели с реальным опытом работы в отрасли и гибкий график обучения позволяют эффективно осваивать навыки. Особенно ценю возможность выбора формата: очно или дистанционно. Рекомендую!
Александр Валиев
Хожу сюда на курсы, все нравится. Преподаватели хорошие, умеют грамотно и интересно объяснять материал.
Диана Фролова
Записала сына на курсы программирования. Ему очень нравится, особенно практические занятия.
НЕ
Никита Ермаков
Современные программы, компетентные преподаватели и актуальные знания. Хорошая техническая база, много практики и помощь в трудоустройстве. Обучение интересное и действительно полезное для будущей карьеры. Рекомендую!
ВП
Валерий Петров
Проходил тут полный курс по программированию на c++. Было сложно, но преподаватели объясняли все по мелочам, так что разобрался во всем.
Артем Колодяжин
хорошое место
ИА
Иван Анатольев
После прохождения курса по 3d моделированию помогли найти еще работу, спасибо за это. Само обучение мне понравилось.
кК
кирилл Кузьмин
Проходил курс по разработке приложений – впечатления отличные! Преподаватели-практики, удобный график, много практики. После обучения получил диплом и помощь в трудоустройстве. Рекомендую всем, кто хочет войти в IT!
ХБ
Хабиба Бабаева
Отличные курсы для всех кто хочет освоить ITпрофессию Удобный формат обучения можно учиться очно или онлайн с опытными преподавателями. Материал подается понятно много практики. После окончания помагают с трудоустройстом рекомендую
Анна Иванова
Дочь ходит сюда в клуб, ей очень нравится. Программа обучения разнообразная, каждые 2 дня меняется подача. Учеба проводится в игровом формате. А также тут хорошие учителя с опытом работы в IT. Дочь не жалеет что учится тут.
Андрей Анохин
Хожу сюда на курсы, все нравится. Занятия очень интересные, научился многим интересным вещам. Также радуют преподаватели, умеющие грамотно давать материал
Ф
Фогии
Всё прошло даже лучше, чем ожидал
АЯ
Антон Яльцев
Сын ходит на робототехнику – в восторге! Преподаватели шарят, видно, что сами в IT варятся. И с графиком обучения подстроились.
Александр Мартынов
Прохожу обучение в этой школе на языке C++. Обучение проходит комфортно, с вежоливыми преподавстелями. Объясняют материал понятно. Практики очень много, также делаем небольшие проекты.
Мэ
Магомед эмин Минкаилов
Отличное место чтобы познать науку информатики,и запросто стать IT-специалистом.Больше всего понравились обучение к разработке игр и обучение к программированию.
АХ
Алексей Хасанов
Жена в этом университете прозанималась всего месяц и, думаю, скоро перерастет меня. При этом довольна обучением. Подумываю о том, что не пойти ли и мне туда. На повышение квалификации.
ДН
Давид Нисимов
Отличное место для обучения айти специалистов. Здесь учат программированию, учителя доносят материал доступными словами, обстановка серьезная располагает учиться.
ВБ
Владимир Белов
Очень хорошо обучают, мой сын ходит с большим удовольствием, ставлю 5 звёзд, всем рекомендую Top it University.
ЕТ
Евгений Туркин
Получил в "Top IT University" огромный опыт и знания по программированию и кибербезопасности. Преподаватели реально шарят в IT, объясняют всё досконально. Рекомендую 👍
Андрей Демин
Обучался в Компьютерной Академии ТОП, остался доволен удобным графиком и преподавателями с реальным IT-опытом. После окончания получил диплом и помощь с трудоустройством - очень пригодилось!
VC
Viva Chernov
Очень доволен обучением в Компьютерной Академии ТОП! Преподаватели — практики с большим опытом в IT, занятия проходят в удобном формате, есть возможность выбрать подходящий график. Особенно понравились практические задания и игровые форматы обучения. Для детей отличные программы по робототехнике и созданию игр, а взрослым помогают с трудоустройством. Рекомендую!
кт
кирилл тимуров
Отличные курсы в Компьютерной Академии.Преподаватели — опытные IT-специалисты, обучение практическое и интересное. Особенно понравилась разработка мобильных приложений и робототехника. Удобный график, диплом и помощь в трудоустройстве — отличный бонус! Рекомендую!
ЮК
Юрин Кудяшов
Отличные преподаватели, реально шарят. График обучения подобрали удобный, диплом получил, с работой помогли, все четко.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 💛
ИП
Илья Петрович
Современные программы, сильные преподаватели, но устаревшее оборудование в некоторых кабинетах. Хорошая практика, доступные цены на обучение
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова!
Владислав Коромыслов
Хороший университет. Преподаватели отличные, доходчиво объясняют материал. Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ТС
Тимофей Соколов
Хорошая академия! Преподавательский состав добрый, все хорошо объясняют, у всех имеется определенный опыт в IT. Также заметила, что некоторые обучаются в дистанционном формате. Это означает, что в этой академии можно учиться и очно, и заочно. Я многому научилась за проведённое тут время. Например, разработка мобильных игр, робототехника, программирование. Думаю привести сюда своего брата, так как он наслышался уже об этой академии. Всем советую. Если хотите научиться чему-то, то идите сюда.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и…
Матвей Кузнецов
Хороший университет, с классными преподавателеми. Достойное обучение, после, сразу можно туда же и устроится. Здание университета очень новое.Советую для IT специальностей
1 августа 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ПМ
Повар Мус
отличное место для получения знаний и навыков в сфере информационных технологий. Преподаватели высококвалифицированные и всегда готовы помочь.