Ата Каз
Гастроном
Свежие продукты, мясные, сырные деликатесы, выпечка и кофе — ждём вас!
Позвонить
РазДва
Отличный магазин и отличный кофе! Очень удобно расположен. Очень чисто и очень приятный персонал!
Артём Латыпов
Очень классный магазин! Большой выбор собственной продукции!! Недавно появились мясные деликатесы без всяких добавок и химии!!! Очень вкусно!! Даже собирают подарочные корзины!!! Успехов и процветания Вам!!
Воробушек Супер
Удобное расположение, график работы до 21:00, что позволяет взять кофе и перекус даже в позднее время суток! Общительные и вежливые сотрудники. Огромный выбор продуктов от сладостей до «пп»
ЛБ
Лина Биллер
Супер все спасибо
ильнар рахимов
Отличный гастроном,большой выбор продуктов,красивый интерьер,доброжелательные сотрудники.
Мж
Милена житель
Очень хороший магазин, с полезными сладостями, постоянно заходим очень нравится
ПВ
Полина Варгина
Отличный гастроном, часто забегаю за кофе, удобно что летом есть веранда и можно присесть с книгой, а в холодное время года внутри поставили барную стойку, вкусные треугольники и десерты на перекус, собственное производство полуфабрикатов спасает ужины дома вечерком, всем рекомендую и советую посетить данное место!
ТХ
Тимур Хамзин
Только положительные эмоции от этого места, вкусный кофе, пельмени ваши - очень по домашнему ,вкусно. Овощи свеженькие, очень хорошо!
Г
Гульнара
Мне и моей семье очень нравится продукция этого магазина, полуфабрикаты высшего качества , на вкус - как будто мама приготовила, всегда вкусный кофе, ароматная выпечка, чисто , красиво, уютно. Из продуктов наши фавориты- казы, пельмени, котлеты, хлеб, травы, сладости.
Мария Чумакова
Прекрасный магазин!, большой выбор продуктов!
Ольга Косова
Вкусный кофе приветливый персонал много выбора
РГ
Расиля Гарифова
Гастроном « АТА КАЗ» - это место , попав куда хочется купить Каждый продукт! Невероятно уютно и с первого шага ощущение, что создавали все именно для вас! Приветливый бариста предложит вам кофе, чай, лимонады , напитки сделанные именно на данный сезон!Перепробовал все кофе - нравятся абсолютно все!Десерты, мамины пироги….🔥Бакалея - отборные👌Чаи, орехи , сухофрукты наисвежайщие , как на лучших рынках!Овощи, фрукты , зелень - всегда свежие. Много мясных деликатесов ! Топы продаж созданные ими деликатесы казы 🔥вяленый гусь🔥Недавно появились у них Свои полуфабрикаты- пельмени ум отьешь, котлеты говяж , куриные, фаршир перцы👍🔥Дома такие нереально поиготовить! Первый раз мне предложили пробник из 12 пельменей и навсегда покорили меня вкусом!Молочная продукция , хлеб - все на высшем уровне! Есть милый уголок продуктов для детей. А еще из всего этого ( наполнение с учетом вашего выбора/ желания продавцы соберут вам корзину ( S, M, L размеры корзин) подарочную! Это Наслаждение! Сама корзина прочная, красивая - можно и в дальнейшем пользоваться! Брала на День учителя корзину М. Состояла из варенья из домашних шишек,шоколада, орехов, хамона гуся вяленого, масла гхи, урбеча, паштета и все 🔥🔥🔥такой подарок не завянет и не забудется. Ооочень Рада такому гастроному 💝
АЗ
Айдар Заитов
вкусно и круто
КГ
Камила Галеева
Очень уютный и атмосферный гастроном! Заходишь и сразу ощущение, будто попал в маленькую гастрономическую Европу))Продукты свежие, интересный ассортимент,качественные сыры, хамон, оливки, разнообразные соусы, паста, сладости 👍
ОМ
Олег Мамуров
Недавно открыл для себя этот гастрономический магазин, и остался в полном восторге! Отличный выбор качественных и редких продуктов — от свежих фермерских сыров и мясных деликатесов до импортных специй и вин. Всё очень аккуратно оформлено, приятно находиться в магазине. Персонал — отдельная благодарность: вежливые, знающие сотрудники, всегда готовы помочь, что-то подсказать или предложить интересные сочетания. Чувствуется, что здесь действительно любят то, чем занимаются. Цены соответствуют качеству, и приятно, что есть возможность найти как премиальные товары, так и что-то более доступное. Удобное расположение и приятная атмосфера делают этот магазин моим новым любимым местом для покупок гастрономических удовольствий. Рекомендую!
ЮС
Юлия Соловьева
Очень нравятся подобные места за свежесть продуктов и разнообразие выбора. Пожелания: добавьте, пожалуйста, веганских позиций (тофу, сосиски и т.д.) и я буду еще чаще приходить. Отдельно хочу отметить очень вкусный кофе и десерты!
Адиля Мирзагитова
Любимый магазин с разнообразием качественных и свежих продуктов, особенно люблю забегать сюда за маминым пирогом и вкуснейшим кофе❤️
РХ
Рената Хусаинова
Очень приятное место! Безумно вкусная выпечка и кофе, большой ассортимент продуктов. Теперь мой любимый магазин
Валерия Симонова
Очень милое место) Атмосфераня,уютная терасса,Вкусный кофе, выпечка,качественные продукты, буду заходить еще!