Организация праздников
Ильмира Натарова
В восторге
Благодарю за прекрасно проведенный день рождение сыночка. Очень понравилось заведение. Красочный интерьер . Много пространства для игр. Посуда предоставляется, аниматор был шикарный дети были в восторге. Особенно понравился ЕТТИ . Рекомендую это место для ваших праздников для детей.
Вика
В восторге
Это был наш лучший день рождения!!! Аниматор высший класс) Помещение очень чистой с новым ремонтом) Очень красиво, просторно и светло. Очень удобная зона кухни, все под рукой.
ГС
Гульчачак Сафина
В восторге
Праздник прошел чудесно. Пространно очень классное, много места, все так красиво, воздушно! Аккуратно все, продумано Аниматор очень веселый и круто взаимодействует с детьми! Рекомендую!
АХ
Айгуль Хуснутдинова
В восторге
Супер студия для детских праздников! Советую праздновать день рождение ребенку именно здесь, потому что день рождение превратится в сказку!😃не только дети были довольны, но и взрослые 👍так быстро время пролетело, даже не заметили
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Мы очень рады, что Вы выбрали наше простоанство, для такого важного семейного с…
Алёна Михайлова
В восторге
Организация праздника супер Потрясающие люди там работают) Оч красивое пространство
19 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас. Спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся сделать каждый праздник незабываем и создать теплую атмосферу)
Иван Ройзман
Совсем не понравилось
Ужас какой то,даже говорить не хочу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Скажите вы были у нас ? Судя по вашему аккаунту вы просто ставите негативные отзы…
Дмитрий Владимирович
В восторге
Отмечали день рождение, всё очень понравилось, аниматоры вообще 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! А мы в свою очередь, приглашает только лучших артистов для Вашего праздника!
Евгения Сибгатуллина
В восторге
Были недавно на др у друзей) очень впечатлило пространство ! Большая светлая зона со столами, горка для детей, а особенно розовая меховая комнатка для девочек😍
My Name is
В восторге
очень понравилось пространство 💕 все продумано до мелочей и большая благодарность администратору за помощь ☺️ будем рекомендовать друзьям и обязательно вернемся !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова в н…
Md
Maksyuto dance, студия пластики и танца Вильданова
В восторге
Уютное место для проведения праздников! Нам очень понравилось 🥰 Дети с удовольствием провели время👍🏻 Организаторы отнеслись очень ответственно к своей работе : своевременно сделали оригинальные пригласительные для гостей, оформили зону и сделали декор под нашу тематику☝🏻Кухня удобная , все необходимое есть))) Пригласили супер аниматора🔥 А еще понравилось, что кроме горки с шариками и игрушек есть костюмерная. Дети примеряли разные костюмы, веселились от души😊 Огромное спасибо за наш праздник 🥳
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Были рады видеть Вас среди наших гостей)
SM
Safina Maja
В восторге
Здравствуйте хочется оставить отзыв о прекрасном волшебном месте 🦄🌈🥳мы провели самое лучшее день рождение 🥳🥳🥳спасибо что сделали нас счастливыми 😊😍 Мы играли🦄 веселились🥳 танцевали 💃🏻очень рекомендую новое детское пространство 🩷по итогу дети уставшие и счастливые 🙏🏽это очень важно для каждой мамочки 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Maja! Благодарим за отзыв) Были рады видеть Вас среди наших гостей)
РГ
Рузиля Гизатуллина
В восторге
Вчера праздновали 4- летие дочки в этом прекрасном пространстве! И остались в приятном удивление ! Все новое, стильное! Видно что основатель со вкусом ! Кому важен интерьер , то это точно вам подойдёт! Все новое, я так поняла, что заведение открылось недавно. И было очень чисто , что в уборных , что в самом помещении. В игровой с шариками не пускают в обуви, что я думаю тоже правильно. У нас была замечательная администратор! Приятная девушка, спокойная , вежливая . Всегда готова была помочь , поверьте есть очень грубый персонал , и в такое заведенте если даже все понравилось , возвращаться не хотелось бы. у них есть программы все включено, хорошие аниматоры , есть с чем сравнить! Костюмы у аниматора был очень достойный и не заезжанный и аниматор была очень активная и весёлая , это тоже не маловажно . Была программа с мороженным, тоже все понравилось , дети были в восторге ! Цена за такое красиво место Проведение праздника адекватная , мы сравнивали по городу , были варианты с высоким ценником и ещё локация не самая лучшая ! В общем нам есть с чем сравнить , пока что это локация топ по Казани .
Арина Солнцева
В восторге
Прекрасное, большое, чистое пространство, очень приятная девушка администратор🥰 Отмечали 2 годика, очень понравилась бумажная дискотека и отдельно шоу мыльных пузырей, дети и взрослые остались в восторге!❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за отзыв и очень рады, что Вам понравился праздник! Для нас это очень…
Анастасия
В восторге
Это лучшая детская студия во всем городе! Так красиво и продумано все до мелочей, уютно и чисто внутри. Нас так приятно встретили и проводили, замечательная девушка администратор провела время с ребенком, пока мы готовили стол, это так ценно, что своей работе люди отдаются на все 100. Я в максимальном восторге! Желаю вам развиваться и масштабироваться, с такими красивыми идеями для локации радовать не только детей, но и взрослых😁🦄
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Благорарим Вас за такой теплый отзыв! Ваши слова очень вдохновляют нас и расправляют на…
Нина Кашапова
В восторге
Доброе утро вчера отмечали день рождения все было на высоте чистота уютно красиво Валерия администратор очень вежливая добрая всем все понравилось .Вы лучшие 🤲🏼
Алия Салимуллина
В восторге
Отмечали день рождение сына вчера. Нам все очень понравилось, чисто, красиво, уютно. Будем рекомендовать.
ЛХ
Л Х
В восторге
Прекрасное место для детского праздника, от интерьера до обслуживания. Очень понравилось, спасибо❤️ Было весело и комфортно!
ТХ
Татьяна Хуттунина
В восторге
Праздновали день рождение дочки все понравилось. Помещение чистое светлое. Дети довольны. Спасибо!!!
FS
Farida S
В восторге
Небольшое уютное место для детского праздника, нам очень понравилось. Светлое, новое, с разделенными зонами. Дети носились, особенно с ростовой куклой-йети, в стиле пространства. Рекомендую👍🏽
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Были рады видеть Вас среди наших гостей)
Артур Тахиров
В восторге
Советую, для детей праздник будет замечателен:)))
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артур! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу студию и остались довольны праздником! Для нас это очень важно)