Организация праздников
Вика
Это был наш лучший день рождения!!! Аниматор высший класс) Помещение очень чистой с новым ремонтом) Очень красиво, просторно и светло. Очень удобная зона кухни, все под рукой.
Арина Солнцева
Прекрасное, большое, чистое пространство, очень приятная девушка администратор🥰 Отмечали 2 годика, очень понравилась бумажная дискотека и отдельно шоу мыльных пузырей, дети и взрослые остались в восторге!❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за отзыв и очень рады, что Вам понравился праздник! Для нас это очень…
Анастасия
Это лучшая детская студия во всем городе! Так красиво и продумано все до мелочей, уютно и чисто внутри. Нас так приятно встретили и проводили, замечательная девушка администратор провела время с ребенком, пока мы готовили стол, это так ценно, что своей работе люди отдаются на все 100. Я в максимальном восторге! Желаю вам развиваться и масштабироваться, с такими красивыми идеями для локации радовать не только детей, но и взрослых😁🦄
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Благорарим Вас за такой теплый отзыв! Ваши слова очень вдохновляют нас и расправляют на…
ГС
Гульчачак Сафина
Праздник прошел чудесно. Пространно очень классное, много места, все так красиво, воздушно! Аккуратно все, продумано Аниматор очень веселый и круто взаимодействует с детьми! Рекомендую!
Артур Тахиров
Советую, для детей праздник будет замечателен:)))
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артур! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу студию и остались довольны праздником! Для нас это очень важно)
Алёна Михайлова
Организация праздника супер Потрясающие люди там работают) Оч красивое пространство
19 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас. Спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся сделать каждый праздник незабываем и создать теплую атмосферу)
Нина Кашапова
Доброе утро вчера отмечали день рождения все было на высоте чистота уютно красиво Валерия администратор очень вежливая добрая всем все понравилось .Вы лучшие 🤲🏼
ТХ
Татьяна Хуттунина
Праздновали день рождение дочки все понравилось. Помещение чистое светлое. Дети довольны. Спасибо!!!
Алия Салимуллина
Отмечали день рождение сына вчера. Нам все очень понравилось, чисто, красиво, уютно. Будем рекомендовать.
ЛХ
Л Х
Прекрасное место для детского праздника, от интерьера до обслуживания. Очень понравилось, спасибо❤️ Было весело и комфортно!
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Супер студия для детских праздников! Советую праздновать день рождение ребенку именно здесь, потому что день рождение превратится в сказку!😃не только дети были довольны, но и взрослые 👍так быстро время пролетело, даже не заметили
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Мы очень рады, что Вы выбрали наше простоанство, для такого важного семейного с…
Дмитрий Владимирович
Отмечали день рождение, всё очень понравилось, аниматоры вообще 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! А мы в свою очередь, приглашает только лучших артистов для Вашего праздника!
Иван Ройзман
Ужас какой то,даже говорить не хочу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Скажите вы были у нас ? Судя по вашему аккаунту вы просто ставите негативные отзы…
Евгения Сибгатуллина
Были недавно на др у друзей) очень впечатлило пространство ! Большая светлая зона со столами, горка для детей, а особенно розовая меховая комнатка для девочек😍
My Name is
очень понравилось пространство 💕 все продумано до мелочей и большая благодарность администратору за помощь ☺️ будем рекомендовать друзьям и обязательно вернемся !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова в н…
Md
Maksyuto dance, студия пластики и танца Вильданова
Уютное место для проведения праздников! Нам очень понравилось 🥰 Дети с удовольствием провели время👍🏻 Организаторы отнеслись очень ответственно к своей работе : своевременно сделали оригинальные пригласительные для гостей, оформили зону и сделали декор под нашу тематику☝🏻Кухня удобная , все необходимое есть))) Пригласили супер аниматора🔥 А еще понравилось, что кроме горки с шариками и игрушек есть костюмерная. Дети примеряли разные костюмы, веселились от души😊 Огромное спасибо за наш праздник 🥳
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Были рады видеть Вас среди наших гостей)
FS
Farida S
Небольшое уютное место для детского праздника, нам очень понравилось. Светлое, новое, с разделенными зонами. Дети носились, особенно с ростовой куклой-йети, в стиле пространства. Рекомендую👍🏽
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Были рады видеть Вас среди наших гостей)
SM
Safina Maja
Здравствуйте хочется оставить отзыв о прекрасном волшебном месте 🦄🌈🥳мы провели самое лучшее день рождение 🥳🥳🥳спасибо что сделали нас счастливыми 😊😍 Мы играли🦄 веселились🥳 танцевали 💃🏻очень рекомендую новое детское пространство 🩷по итогу дети уставшие и счастливые 🙏🏽это очень важно для каждой мамочки 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Maja! Благодарим за отзыв) Были рады видеть Вас среди наших гостей)