Керри
Студия маникюра
АО
Амелия Орлова
Много где была, но после Карины экспериментировать перехотелось. Маникюр выполнен аккуратно, чисто, в общем идеально. Благодарю.
АЧ
Алина Чебакова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Света Калинина
Записывалась в "Керри" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Карина работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Екатерина Комарова
Ставлю студии "Керри" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ТС
Тамара Суркова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастер Карина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Максим Кайдалов
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Карине респект, выбор цветов и дизайнов тут большой! Всё быстро и красиво!
Евгения Кадышева
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
ЕВ
Екатерина Викторовна
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды случайно к ней заглянула! Очень достойная студия!
Аня Низамова
Была у Карины уже много раз, маникюр носится хорошо, без сколов. Работает аккуратно и быстро Всегда в наличии чай, кофе, соки , вода. Хороший сервис. Всем советую мастера Карину
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку ❤ Буду ждать вас снова ☺️
НМ
Натэла М
Девочки, всем хочу посоветовать моего любимого Мастера Маникюра - Карину❤️ Хожу к ней уже много лет и низачто её ни на кого не променяю. Новый уютный кабинет, огромная палитра гель лаков💅, всегда предлагают кофе, чай 🫖☕, соки в ассортименте и вода в индивидуальных упаковках, есть кондиционер в кабинете. Спокойная уютная обстановка, быстрая и аккуратная работа, хочется возвращаться к Карине снова и снова
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и Ваше доверие 😊
Регина Банюрова
Самый чуткий и замечательный мастер! Принимает в очень уютном кабинете, огромный выбор цветов, как классических , так и нюдовых оттенков😍 Рекомендую данного мастера🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤️ Рада видеть снова ☺️
Елена Красильникова
Очень счастлива быть клиенткой этой студии. Карина очень быстро и качественно делает свою работу. Милая уютная студия. Душевные разговоры и время пролетает незаметно. Рекомендую 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за отзыв 💛 Жду Вас снова 🌷
Анастасия Анастасия
Лучший мастер, профессионал своего дела! Хожу больше 3-х лет к Карине и ни разу не было проблем, минусов, недочетов и тд. Очень уютно в студии, всё с душой и заботой о клиентах, кофе/чай/вода/соки/покушать😅 Не только сделает маникюр/педикюр, но и накормит, выслушает и поднимет настроение своей офигенной работой!😍❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за каждое слово, очень приятно и рада каждому визиту 🥹🫶🏻
ВР
Вероника Рахимова
Прекрасный, чуткий мастер, хорошие условия и сервис.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова🙏🏻