Тентгард
Каркасно-тентовые конструкции
Александр Архипов
Заказывал утеплённое укрывное изделие для оборудования. Сделали по моим размерам, материал плотный, швы аккуратные. Со своей задачей справляется отлично, тепло держит, ничего не продувает. Я доволен.
ВБ
Витор Бублинков
Нужно было срочно установить люверсы и натянуть трос на тент. Позвонил в Тентгард, уточнил, сказали заезжать. Приехал, сделали всё на месте быстро и аккуратно. Люверсы поставили ровно, трос натянули как нужно, тент сидит нормально и не провисает. Без лишней суеты и ожиданий. Очень выручили, спасибо.
ИИ
Игорь Иванов
Обращался за ремонтом тента, был порыв по шву и несколько дыр после неудачной погрузки. Сделали всё быстро и аккуратно, повреждённые места усилили, швы проварили, тент снова выглядит как новый. Уже возил груз под дождём, нигде не течёт и всё остаётся сухо. По цене всё адекватно, по срокам тоже без задержек. Отличный сервис, теперь точно знаю, куда обращаться при необходимости.
ИА
Иванова Арина
Поставила новый тент на свою Газель 3302 и разница с прежним сразу ощутима. Старый тент выгорел, пропускал воду и начал рваться по углам. Заказала новый из ПВХ-ткани 650 г/м² и это оказалось отличным решением. Сделали всё по размерам, учли высоту каркаса и ширину платформы. Натяжка ровная, без складок, тент сидит плотно и не хлопает на скорости. Углы усилили накладками, фурнитура качественная, люверсы не вырываются, ремни не тянутся. Использую каждый день стройматериалы, мебель, иногда межгород. В дождь груз остаётся сухим, вода скатывается ровно, ничего не протекает. Ветер держит отлично, ни разу не пришлось что-то подтягивать.
Михаил Смирнов
Делали тентовую крышу на ангар. Остался доволен качеством. Материал плотный, армированный, хорошо натягивается и не провисает. После монтажа проверяли в дождь и сильный ветер. Держится отлично, нигде не протекает и не шумит. Швы аккуратные, фиксация надежная, установили быстро. Для хозяйственного ангара решение действительно удобное, недорогое, практичное и по-настоящему долговечное. Всё отлично! Сделка прошла успешно. Продавец оказался очень комфортным, ответил на все интересующие меня вопросы, всё объяснил и уточнил.
вд
виктория духонова
Старый тент у меня уже был весь выгоревший и в заплатках, поэтому идея поставить новый бесплатно — вообще отличный вариант. Приехал на производство, всё замерили, через пару дней позвонили — тент готов. Установили быстро, минут за сорок.
ЛК
Людмила Кравчук
Очень практичные и удобные мягкие окна, монтаж занимает буквально 1 час. Смотрятся аккуратно, никаких дефектов не обнаружила. Заказывала удаленно, замера сделала сама
ЕФ
Егор Фомин
Работаю с этой компанией уже не впервые, ранее заказывал себе тент на прицеп, сейчас перетентовывал газель. Как обычно все на высоком уровне, быстро сделали, отправили. Большое спасибо, приятно работать с профессионалами своего дела
Анна Мачулина
Заказывали мягкие окна себе на беседку, приехали замерили сразу в день обращения, быстро изготовили за 5 дней и смонтировали Очень понравились окна, теперь в любую погоду проводим время на свежем воздухе
Марат Зарипов
Не первый раз сталкиваюсь с изготовлением тентов, что понравилось: 1. Без лишних вопросов, сами знаю, сами понимают 2. Быстро, что было для меня важно! 3. Да и в целом приятная атмосфера Приятно работать, спасибо ребят! Красавцы
MВ
Maрия Васильева
Заказывали тент на прицеп, замер делали сами, тк находимся в другом городе Изготовили быстро, в комплекте пришло все что нужно для монтажа, качеством довольны
MВ
Maрия Васильева
Сергей Столовкин
заказывал тент на прицеп, изготовили за три дня, отправили. Большое спасибо за оперативность, всё подошло
РШ
Роман Ш
Хорошая контора, я ценю клиентоориентированность и тут она присутствует. А так работу сделали качественно и в срок 👍🏻
ДТ
Дмитрий Тойшев
все отлично, изготовили быстро и качественно, спасибо! буду обращаться еще
Решил поменять старый тент на Газели, менял впервые — начал искать, куда обратиться. Наткнулся на эту компанию случайно через 2ГИС. Сначала сомневался, думал, как обычно будет: то ждать долго, то сделают тяп-ляп. Но в итоге остался доволен. Сделали замер, подсказали, какой материал лучше взять, объяснили, чем один от другого отличается. Через пару дней уже всё было готово. Поставили аккуратно, без лишней возни. По деньгам — не сказать, что дёшево, но зато понятно, за что платишь.
DD
Dmitriy Dmitriy
Заказывал у данной компании замену боковой шторы на свой полуприцеп, нужно было сделать быстро, обещали за неделю все под ключ сделать. В итоге сделали через 2 дня после замера, чему я очень доволен. Буду рекомендовать ребят Также понравилось общаться с менеджером, очень вежливый
ИС
Ильназ Салахов
Нужно было перед рейсом поменять тент срочно, обратился в компанию, в этот же день приехал на замер, на следующий день смонтировали, спасибо большое за оперативность
ЕВ
Елизавета Волова
Заказывали у компании тент для полуприцепа, нужно было заменить боковую штору и нанести принт, изготовили в озвученные сроки, установили быстро, очень вежливые люди, пошли на встречу и монтировали поздно вечером, тк не было возможности приехать в другое время