Изготовление ключей
Динар Ситдиков
Обратился с поломкой микрофона на телефоне. Сделали быстро и качественно. Объяснили и показали почему могла произойти поломка. Спасибо в следующий раз только к вам 🤝
Адиля Сагиева
Очень рада, что нашла это место. У моего ноутбука экран просто отвалился от клавиатуры. Уже боялась сколько может стоить его починка и сколько может занять времени (важно для работы). Другие мастерские рядом не могли назвать без специального техника ни цены, ни сроки, говорили починка займет дня 3-4 и все сложно будет. А тут починили за пару часов и по приятной цене. В общем очень довольна ☺️
ИЛ
Иван Лаевский
Обращался с заменой стекла на часах, оказалось в наличии все сделали быстро и аккуратно, рекомендую 👍
ЕГ
Екатерина Губанова
Рекомендую!👍 Сотрудник не только очень вежлив и приятен в общении, но и настоящий профессионал своего дела. Он подробно и понятно всё объяснил по моему вопросу)
НБ
Никита Белсо
Обратился с ремонтом телефона, специалисты вежливые, объяснили что было не так и быстро его починили. Ценна не дорогая как в других местах.
Анна Асанова
Обращаюсь к этому мастеру не первый раз. Ремонтировала часы, меняла батарейки. В этот раз обратилась с заменой дисплея у телефона. Сделал быстро. Наклеил новую броньку аккуратно. Всем советую. Всегда только к Вам
ИБ
Иван Бурмистров
Заменили сломаное керамическое звено , поменяли батарейку и дали 1 год гарантию на её
Изат Мухаметчин
Обратился с поломкой телевизора после попадания воды. Многие специалисты на Авито не решились взяться за починку. Специалисты данного сервиса провели диагностику и взялись за дело. Восстановили на 100%. Телевизор работает как новый!👍🤝
Обратился с поломкой телевизора после попадания воды. Многие специалисты на Авито не решились взяться за починку. Специалисты данного сервиса провели диагностику и взялись за дело. Восстановили на 100% телевизор работает как новый.
ТН
Татьяна Наумова
Мастер своего дела! Обратились с поломкой айфон 15. Быстро починил телефон, заменил стекло. Советую!!!
ВН
Виктория Насретдинова
Обратилась в данный центр с Айфоном 15. Восстановили после воды, заменили экран. Все быстро и качественно Очень дружелюбный мастер, ответил на все вопросы. Также преобрела новый чехольчик Теперь только к вам😍
Дарья Кондакова
Быстро восстановили ноутбук после воды и заменили батарейку на часах по адекватной цене, мне все понравилось, рекомендую данный сервисный центр👍👍👍
Азат Алышев
Обратился в данный сервисный центр Спасибо ребятам сделали телевизор Заменили подцветку Советую рекомендую
Александр Голованов
Починили авто пульт и дополнительно прописали новый, ребята вежливые отвечают на любой вопрос 👍👍👍
СМ
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ТФ
Татьяна Фирсова
Александр мастер своего дела! Быстро и качественно поменял стекло на телефоне Советую! 👍👍👍
СМ
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в наш Сервисный центр, всегда рады помочь 😊