Подолог
АХ
Айгуль Хуснетдинова
Все понравилось. Ранее лечила отслоение ногтя здесь, у специалиста, теперь уже могу покрывать гель лаком здесь же. Восхищена работой рук подолога.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за высокую оценку, обращайтесь! Будем рады видеть вас снова. 🤍
Талия Алекперова
Замечательный специалист, педикюр очень классный, Алсу сделала красивую форму, помогла подобрать цвет. Педикюр без боли и дискомфорта. Сам кабинет очень удобный, в нем приятно было находиться. Под конец процедуры Алсу дала необходимые рекомендации по лечению и помогла подобрать удобную дату для записи
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё.
Раиль Гимадеев
Отличный специалист. Все сделали быстро и четко, дали рекомендации, чтобы проблема не возвращалась, а главное без боли. Очень доволен.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Альбина Арсланова
Очень понравился приём у подолога. Всё сделали аккуратно и без боли, результатом осталась довольна. Специалист внимательный и доброжелательный. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Альбина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Альфия Муртазина
Была у Алсу уже не один раз, всегда все стерильное открывает при мне, делает аккуратно и красиво. Цена приемлемая. Чай с вкусняшками тоже есть)) рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Аделя Гимадиева
Приятный специалист . Подолог все объяснил и порекомендовал дальнейший уход. Все прошло хорошо, а особенно без боли. Рекомендую !😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады будем видеть вас снова! 🌸
pi
polya ivanova
очень хороший специалист. рекомендую! ☺️
Polya, добрый день. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤗
MK
Mansur Khuzin
Все прошло быстро и без боли. Рекомендую .
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.