Фото на документы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Полина Шкурина
Пишу с огромной благодарностью копицентру Делали большой заказ для мероприятия, 3500 страниц Сотрудник сделал все четко по тз, аккуратно сложил, был на связи Также без проблем оформили доставку и потом уточнили, все ли хорошо- отличный сервис! А также приятные цены в сравнении с конкурентами Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
DS
Danil Shkurin
Классные цены! Со всем помогли, еще приду
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Danil! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Наталья Никонорова
Была приятно удивлена открытием копи центра. Обслуживание вежливое. Чисто, комфортно. Цены самые оптимальные в сравнении с другими. Еще и удобно рядом с домом, буду приходить. Рекомендую ❗️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
Сабина Аминова
👍 Копицентр отличный! Качественно, быстро и недорого. Персонал вежливый, работа оперативная. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Анжелика Бычкова
Случайно зашла в салон, очень понравилось обслуживание и фото хорошее сделали. Сам салон новый, очень чисто и уютно
ФГ
Фарит Гайнутдинов
Качественные фото плюс вежливое общение. Однозначно рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
Аделя Салаватуллина
Очень приятное и профессиональное место. Сделали фотографии на документы и распечатку
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
НK
Ник K
Отличный, чистый и новый копи центр, быстро и качественно все сделали! Рекомендую 👍🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь ❤