Семейное кафе восточной кухни
Быстрое питание
Р
Руслан
Отвращение от еды. Зря потратил деньги
Алла
Всё отвратительно, всё засалено,воняет чем то,вместо мяса какой то жир,шкурки тянущиеся,Фуу не советую,самое противное кафе из всех где я была.
Отвратительно. Вместо мяса кожа и жир.
О
Ольга
Отзывы как будто боты написали. В общих чертах, о конкретных блюдах, что ели, что пили, ничего не написано, странно. Обычно так пишут отзывы для накрутки рейтинга. Нам лично не понравилось блюдо казан-кебаб. По стоимости, без малого, 700р порция, а по сути, бульон - не бульон, хрючево какое-то неразборчивое по ингридиентам и ещё куча мослов вместо мяса. Пицца сухая, безвкусная, начинка размазана, явно со вчера или даже позавчера. Это пипец, больше никогда сюда не приду.
Эльвира Самитова
Половина меню отсутствует по техническим причинам. Столы пахнут грязными кухонными тряпками, диваны и спинки засаленные, в каких - то пятнах. Еда отвратительная, жир, сало и жилы вместо мяса, в гуляш из говядины, добавлена курица, видимо для удешевления. Рыба 2300 стоит, вы там совсем ку-ку. Хотя горбуша тоже красная рыба, будьте внимательны.
Альбина Куртмина
Вот лучше бы прошла мимо. Заведение пустили на самотек, никакого контроля за ним нет. Официанты сидят за соседним столом, на своем вайбе, курят электронку. На столах не убрано. Прошу принести 2 позиции из меню, их нет. Ну вы серьезно, в субботу? Когда самый поток клиентов. В шоке? Еще в каком. При мне соседний столик отказывается от блюда. Думаю, хорошо что моих позиций не было. Повезло, считаю! Ну как то так)
Евгений ✌️
Лепешки наверно позавчерашние принесли. Лежат холодные, официант говорит только приготовили 😂. Манты говорит с чесночным соусом идет, принес со сметаной. После того как поели ждали минут 10 пока нас увидят, а оказывается нужно самим ходить к господам официантам и сообщать что мы поели. Ужас просто. Чек пробить не могут, книги жалоб дать тоже. Официант вообще топ, на рабочем месте лежит кайфует. Обслуживание просто вышка. Не советую от слова совсем!!!!!!!
Лиля Лиля
Еда невкусная, не свежая,приготовлено явно даже не три дня назад. Когда пошли высказать претензии повару, он ковырялся в носу, а потом продолжил готовить, фуу. Полы на кухне грязные со слоем налипшего грязного жира чуть не стошнило, зачем там вообще ели🤧Теперь понятно почему народу нет, полная антисанитария.
Ск
Семейное кафе восточной кухни
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Зульфия апа😊мне искренне жаль что ваше кафе закрыли из за Долгов и то что вы оказались в…