Меркурий
Магазин алкогольной продукции
Экономь по-крупному! Продаем продукцию оптом и в розницу
ООО Меркурий
Заказать
ООО Меркурий
ЮВ
Юлия Волкова
В восторге
Шикарный магазин с отличным выбором! Ничего не понимаю в сухих винах, продавцы помогли определиться. Еще и в акции на безалкогольное шампанское поучаствовала. Море положительных эмоций!
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо Вам . Мы рады, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! )))
ЕS
Екатерина S
В восторге
Отличный магазин, уже много лет являюсь клиентом. Всегда хороший ассортимент, отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо Светлане и Альбине за оперативность и клиентоориентируемость. Кстати цены очень радуют, этот фактор тоже весьма влияет на возвращение. Вообщем, не теряйте свой уровень, а мы будем возвращаться!
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое .Мы работаем , чтобы радовать Вас! Ждем Вас снова 🙏
НФ
Надежда Федорина
В восторге
Отличный магазин! Всегда большой выбор, на любой вкус и кошелек. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором, если вы не уверены. Ассортимент постоянно обновляется, что радует. Очень довольна покупками здесь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы работаем , чтобы наши покупатели были довольны своими покупками ! Приходите к н…
Камила Валиуллина
В восторге
Магазин классный👍🏻 хороший ассортимент, низкие цены на алкоголь и продавцы всегда помогут с выбором. Отдельная благодарность девушке с рыжими волосами, которая помогла мне подобрать вкусное, белое вино на вечер🫰🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Камила. Благодарим Вас за лестный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине .
Айгуль Галинурова
В восторге
Суперский магазин. Можно приобрести на месте и заказать онлайн через менеджера. Вчера сделала заказ, оплатила и сегодня водитель привез продукцию. Очень много акций 2+1, и это выгодно к праздникам. Экономит бюджет. Ассортимент очень большой.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое . Мы стараемся для Вас . Ждем Вас снова !
ЭГ
Эльвира Гасимова
В восторге
Шикарный магазин, в действительности отличный персонал, постоянные новинки, и цены адекватные, иногда даже дешевле чем в магазинах Спасибо Вам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокие оценки нашей работы ! Мы работаем ради Вас - наши покупатели! 🌹
И
Ирина
В восторге
Отличный магазин алкогольных напитков с широченным ассортиментом 👍🏻Персонал вежливый и компетентный, мастерски помогли нам определиться с выбором. Спасибо ☺️ Да и цены вполне приемлемые.
☺️благодарим Вас и ждем снова 🌹
ВЗ
Валерия Зайнуллина
В восторге
Отличный магазин , приятные цены , всегда подскажут и помогут определиться !
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ответ . Рады Вас видеть ! Ждем ! До новых встреч!