ReForme
12+.
Записаться онлайн
АЗ
Анита Злодеева
Эффект как после хорошей тренировки, но без усталости- одна легкость👍
Domi kk
Спасибо мастеру за то , что дарит не просто чудесный массаж, а состояние гармонии
ÐÐ
ТÐТЬЯðÐ ÐÐÐÐ ÐÐÐÐÐ
Нашла свою идеальную студию для регулярного ухода за собой, все на высшем уровне
Варвара Белянина
Благодарю за внимательность, заботу и высочайший уровень сервиса 🤝
Спасибо что дарите такое расслабление , от все души рекомендую☺️
КП
Капитолина Пархоменко
Вернулась к нормальной здоровой жизни , после сеанса полна энергии и позитива
Алина Исаева
Отличный массаж по соответствующей цене , всем очень довольна , рекомендую
КН
Ксения Никитина
Чувствую себя лет на 10 моложе , после сеанса исчезла боль , ушла хроническая усталость , огромное спасибо мастеру 👍
A
Anna
Идеальное решение после тяжелой работы , Тело отдыхает , голова приходит в порядок 😉
Катьку Неканает
Вернулась к нормальной здоровой жизни , после сеанса полон энергии и позитива!👍
ИВ
Илья Вшивков
Спасибо за четкую организацию , все вовремя , без суеты , остались только положительные эмоции
ВТ
Виктория Туренок
Невероятное сочетание профессионализма и душевности, в наше время редкое и ценное качество
ЭХ
Эльвира Хруцкая
Хочу выразить благодарность Павлу за золотые руки и внимание к деталям
ДТ
Дарья Тихонова
Это было восхитительно!!! Идеальный способ снять стресс и усталость
Михаил Колмогоров
Отдельная благодарность Павлу за индивидуальный подход к проблеме , эффект потрясающий , рекомендую!
Ксения 🐈⬛
Отличный антистресс , после сеанса чувствую себя расслаблено и прекрасно, спасибо мастеру
Анастасия Спиридонова
Доверила спину специалисту и не капли не пожалела , ничего не скажешь мастер-профессионал своего дела
Екатерина Колмогорова
Прекрасная атмосфера , приятные ароматы и руки профессионала, рекомендую
ЕТ
Екатерина Трифонова
После курса массажа спина не болит , стала лучше спать, благодарю!
Обязательно буду ходить на полный курс и рекомендовать всем знакомым! Лучший специалист, которого я встречала.
ксюнечка 228
учитывает все пожелания,внимателен к жалобам,вежливый и аккуратный
Мне было комфортно на протяжении всего сеанса, моему телу стало лучше, и я бы рекомендовала этот массаж
ОГ
Ольга Громова
После первого сеанса почувствовала облегчение, застарелые блоки ушли. Местами было больно, но эффект того стоит!
МД
Марина Данченко
Профессионал своего дела, чуткий и ответственный. После сеанса боль в спине ушла.
Алина Дрейман
Много раз приходила на массаж. Осталась довольна работой мастера, профессионализмом.В результате стала себя лучше чувствовать!☺️
ГБ
Гермес Бакрадзе
Очень доволен результатом , никогда не думал что можно так расслабиться , после сеанса сразу почувствовал лёгкость , прям как заново родился , спасибо мастеру 🤝
Штреба .
Недавно посетил данную студию, массаж на высшем уровне, мастер приятный человек , всё очень понравилось , спасибо😊
ЛБ
Лейла Бекова
Очень понравилось обслуживание , также хороший качественный массаж , рекомендую.
Иван Пронин
Огромное человеческое спасибо массажисту Павлу , помог решить проблему с болью в шее, долго мучился , но наконец-то всё позади, еще раз спасибо!
Дарья макеева
Студия прекрасная 😍, мастер доброжелателен, выслушал проблему и помог как следует, хочу выразить благодарность, спасибо👍
аз
алина закиева
Была в данной студии , спина болела чуть менее месяца, после первого сеанса сразу заметила улучшения , спасибо массажисту , советую
Григорий Базанов
Сегодня побывал на массаже у Павла , все очень понравилось, мастер знает как решить проблему , спасибо за помощь
Влад Каплёв
Отличная студия массажа, удобное местоположение, приятный персонал, хорошие мастера! Остались только положительные эмоции, буду приходить ещё)
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и такую высокую оценку моей работы! Мне было очень приятно проводить…
с
саша
Была на массаже у Павла , всё очень понравилось , помог расслабиться , спасибо огромное😊
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Денис Геннадьевич
Все понравилось , массажисту респект за помощь и хорошее общение, рекомендую 👍
4 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Буду ждать вас снова 😁
Ivan Mikhel
Сегодня Павел очень меня выручил , мучали боли в шее, а на носу отчетный концерт , как-то нужно стоять на сцене, обратился к массажисту, он понял проблему, вошел в ситуацию и ПОМОГ, еще раз большое спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Павел 🌟 Благодарю Вас от всего сердца за столь теплый отклик и доверие ко мне! Очень важно услышат…
Александр Сергияков
Процесс сеанса очень понравился, обстановка приятная, мастер общительный и вежливый человек , очень ему благодарен за помощь , спасибо)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши добрые слова и высокую оценку моей работы! Мне было приятно провести с вами…
ПТ
Павел Тихонов
сегодня решил расслабиться перед праздниками , сходил на массаж к Павлу, очень понравилось, так сказать к отдыху готов, куча сил, полно энергии , спасибо мастеру
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие ко мне! Очень рад слышать, что сеанс массажа помог вам зар…
НП
Никита Поспелов
Перед выходными потянул спину , боли мучали несколько дней, обратился к друзьям , посоветовали сходить к Павлу, всё-таки решился и пошёл, результат просто шокировал , боль практически полностью ушла , мастера всем советую , спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие! Очень рад слышать, что смог облегчить ваши страдания и ве…
МП
Мария Поздеева
Очень качественный массаж , а самое главное продуктивный, ничуть не пожалела что сходила, цена соответствует качеству , спасибо 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мне очень приятно осознавать, что моя работа приносит п…
Максим Левый
после посещения массажа остался очень доволен результатом, работаю на тяжелой работе , часто задействована спина, мастер помог снять напряжение и расслабиться , рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие! Рад, что смог помочь снять усталость и напряжение. Буду ждать вас…
Владислав Казаев
Отличныое заведение
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Очень приятно 😁
Екатерина Степанова
Работа сделана на высшем уровне, массаж супер качественный, результатом полностью довольна, ничуть не пожалела ,что посетила эту студию, спасибо🙂
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв! Рад, что смог порадовать качественным массажем и подарить приятные впечатления. Всегда рад видеть вас вновь!
никогда не писала отзывы , но сейчас не могу промолчать , до посещения студии ходила с больной спиной, после же полностью ушли боли🥰, я вас уверяю, не пожалеете , если сходите, спасибо мастеру за работу😊
МД
Максим Дождев
Работа сделана на высшем уровне, оздоровительный массаж выполнили очень качественно, мастер понял мою проблему очень быстро, и помог с ней справиться, результатом доволен, спасибо👍
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно осознавать, что моя работа помогла решить вашу проблему и прин…
РН
Руслан Николаенко
Хочу выразить благодарность специалисту. Ходил на массаж спины, мастер от бога, золотые руки, очень все понравилось , обязательно приду еще 😚
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку моей работы! Очень приятно слышать, что вам было ко…
Добрый день, был на массаже у Павла, снял напряжение, зажимы в мышцах, очень впечатлил профессиональный подход к делу, очень понравилось , спасибо😉
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв и доверие ко мне как к профессионалу своего…
Роман Александрович
Пришел на массаж к Павлу, грамотный специалист. Делал процедуру лечебного массажа, 5 сеансов. Хороший специалист, любящий свою профессию и чувствующий больного. С огромной готовностью и желанием помочь. Без сомнения , советую всем 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку моей работы! Очень приятно слышать, что мои усилия…
ДН
Дмитрий Никитин
Огромное спасибо специалисту, после сеанса ребенок чувствует себя отлично, все очень понравилось, цена соответствует качеству, спасибо 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Рад слышать, что мой труд помог вашему ребенку чувствовать с…
ТП
Таслия Пестерева
Прекрасная массажная студия. Массаж спины просто прекрасный. Шла на массаж просто окрыленная, потому , что наконец-то прошли боли. Никакого стеснения во время сеанса. Лежать удобно, не жесткая кушетка, все понравилось, спасибо 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Очень приятно слышать, что наши усилия приносят вам такое удо…